Сообщений: 91 / Новых: 7
BAKULOVE
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 12.10.2017

Кроссовки Женские Nike Revolution 3 Отзывы

HEИTPИOH
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 22.12.2017

проверила свой заказ, в рублях немного выгоднее

-Baksyor
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 17.03.2017

Скажите, пожалуйста, сколько времени уходит на пересылку товара для возврата посредством службы skynet? И когда можно ожидать поступления средств?

BakuStars
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 27.11.2017

подскажите на какой русский размер она идет? ответ можно в личку

Roni_013
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 29.08.2017

Кроссовки Женские Nike Revolution 3 Отзывы
так и должно быть, статус изменится, когда товар непосредственно отправят, а до тех пор будет статус " в обработке", не переживайте

Canadian...RosKa
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 11.09.2017

Я захожу на сайт и свободно выбираю товары, но как только я пытаюсь зайти через свой личный кабинет, технический перерыв. Причем выбираю и складываю в корзину в режиме "гостя" спокойно. Мне бы хотелось узнать, это надолго?

SERCH
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 17.08.2017

это экспресс доставка курьером. Еще раз прикрепляю скрин...

PoranoiA
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 04.05.2017

Добрый день, в посылке часть покупки пришла не та, скажите, пжлст, как можно получить свой шарф и что делать с не моим платьем?

TeNHa_OGLAN
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 23.02.2017

Кроссовки Женские Nike Revolution 3 Отзывы
ладно,спасибо ,подумала,подумала и заказала какие есть

_XisHniK_DJ_BOBO
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 01.05.2017

Добрый день, кто отменял заказ и сколько ждали по времени возврата ден.средств на карту Сбербанка, Visa? позвонила на горячую линию сказали в течении 30 дней, что нужно сделать чтобы ускорить возврат средств на карту?получается деньги "морозятся" у них месяц просто так?

vladkish
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 15.09.2017

что бы ответить на ваш вопрос, не обязательно работать в СП)

BMV
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 21.11.2017

Кроссовки Женские Nike Revolution 3 Отзывы
Заказывала ранее с экспресс-доставкой, все вовремя, день-два всего задержки было и то предупредили. А после заказала платье обычной доставкой, в конце февраля. Крайний срок доставки был 7 апреля, я понимаю как жутко работает почта России. Но может имеет смысл обратиться в почтовое отделение? Или как еще я могу узнать о судьбе заказа?

_Nice_and_Slow_Crazy_Cutie
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 12.11.2017

думаю да, но вот насчет куртки точно не могу сказать, трикотаж 40 размер на мои размеры отлично садится, берите 38/40.

GOZEL_OQLAN
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 29.07.2017

Юлия,я даже не знаю,наверное экспресс,я из севастополя

Kpeмoтopий
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 03.12.2017

заказывать сейчас в фунтах весьма опасно) курс в момент заказа может быть один,а в момент списания средств(в день отправки заказа)-измениться очень заметно.Не в вашу пользу
См мой пост выше

Heнaвиcть....
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 18.07.2017

а что мешает положить в корзину и проверить?))

Mr_Snoopy
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 28.08.2017

Приветствую! Получила заказ , какие то вещи подошли , а какие то нет , а именно:
обувь-не подошел размер
платье - брак (боковой шов справа рваный )
Насколько знаю за бракованый товар возмещаются расходы за пересылку , за не подошедший -не возмещаются. Подскажите как лучше отправить одной посылкой эти товары, и что нужно сделать для возмещения расходов по браку?И могу ли я быть уверена ,что мне не вернут бракованую вещь обратно ?

Nastinka
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 25.07.2017

Иван, растомаживать очень просто, если закажите экспресс, вам всего лишь нужно будет выслать данные паспорта и все, ничего сложного, возврат денег так же осуществляется очень быстро, зачислятся на карту с которой оплачивали заказ, но как правило экспресс не теряется)
По раза мерам думаю вам подскажет Служба, либо может кто то уже заказывал такие модели

Narin_Yagish
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 10.11.2017

Кроссовки Женские Nike Revolution 3 Отзывы
Добрый день.Я так и не успел воспользоваться скидкой BIGWINS так как сайт все еще был сломан.

pink a.
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 13.02.2017

только у меня выдаётся 502 ошибка при заходе на сайт?

нeзнaкoмaя
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 19.01.2017

подскажите пжл по кедам лакост. В названии товара написано,что елые коданые кроссовки, а в информации написано,что верх 100% текстиль. Так они нат. кожа или текстиль? КОД ТОВАРА: 654215. и еще скажите сразу по размеру, на стопу 25,5 6UK подойдет?

Xariograf
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 02.11.2017

Утром еще работал промокод VESNA, а сейчас нет. Он будет еще работать?

Klan_A_Plan
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 24.07.2017

Добрый день! Подскажите пожалуйста по возврату. Вещь пришла на размер больше чем заказывали, причем на упаковке написано размер M, а на самой вещи размер L, соответственно будем делать возврат. Какой код возврата указывать 5 или 7? И будет ли при возврате товара удержана плата за экспресс-доставку, т к без этой вещи сумма заказа с другими позициями меньше 6000 рублей? (Ведь это не вина покупателя, что прислали не тот товар!)

Syilar
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 18.10.2017

Кроссовки Женские Nike Revolution 3 Отзывы
сомневаюсь что на такие есть, как правило все на евро зиму

olasasha
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 21.08.2017

Добрый день! Сегодня на почту пришло сообщение о том, что одного из заказанных товаров сейчас нет на складе, поэтому деньги за него будут возвращены. Как быть в этой ситуации, ведь теперь сумма заказа меньше 5000 рублей?

Seвa
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 09.08.2017

просто надо внимательно читать условия скидки. У разные акции, иногда пропорционально вычитают, иногда (чаще всего это коды экспресс+сумма), вычитают скидку одним махом. Не нужно обижаться на магазин, если вы сами не читаете ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ вам информацию и не вдумчиво подбираете товары. Я смотрю, вообще, тут народ совсем чтением правил себя не утруждает, столько вопросов бестолковых, через которые очень трудно пробиться людям с реальными проблемами.

ДитяБoльшoгoGoroda
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 27.06.2017

да, я понимаю. Просто пальто тяжелое, явно больше двух кг, в любом случае посылкой отправлять. Спасибо)

ayazik
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 09.05.2017

посмотрите курсы валют и поймёте в чем выгодно!

Mancunian
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 01.08.2017

Кроссовки Женские Nike Revolution 3 Отзывы
Добрый день
я оформила заказ на е
107845627
а потом мне написали что нет трусов от купальника и выслали заказ
а мне не нужен лифчик без трусов
и что мне тогда делать?

LorD
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 06.11.2017

Кроссовки Женские Nike Revolution 3 Отзывы
Планируется ли поступление бюстгальтеров, как на фото? Потому что нравятся комплекты целиком, но на сайте ни один, ни второй бюстгальтер не нашла.


Подобные варианты можете не предлагать, я уже посмотрела, что есть. Хочется точно такие же комплекты.

viSKAs O.
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 10.05.2017

Кроссовки Женские Nike Revolution 3 Отзывы
Помогите разобраться с размером. Написано EU42 - это UK 8? КОД ТОВАРА: 790672

AuReLiUs
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 27.01.2017

Кроссовки Женские Nike Revolution 3 Отзывы
Пожалуйста, подскажите какой размер брать на стопу 235мм.

Golden-heart
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 13.06.2017

Подскажите пожалуйста, в форме возврата наименование товара писать на русском или на английском ?

Hичья
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 11.09.2017

а через вашу группу можно перепродать или обменять вещь из ? мне не подошла обувь,а обратно не хочу возвращать

-888-
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 10.03.2017

в кто вас должен был об этом предупредить, никто не виноват, что письмо ушло в спам
Я вам подсказала как будет развиваться ваша дальнейшая ситуация, наверное я её не с потолка взяла, а если бы прокрутили стр вверх, то ваш вопрос бы снялся сам собой

Чepтёнoк
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 18.08.2017

куда задавать вопрос? сюда прямо? или в личку?

AlyoskA_LovE
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 09.09.2017

Подскажите пожалуйста, почему в информации о товаре перестали указывать длину платьев/юбки?

GRIK_GIRL
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 28.03.2017

Будьте добры, проконсультируйтесь на счёт возврата. Спасибо.

Stella
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 10.01.2017

в случае брака берет доставку на себя, вам вернут за нее

_-BaKiNeC-_CankaN
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 08.10.2017

Спасибо за ответ, а через сколько дней приходит в Абакан?

6-6-6
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 09.01.2017

ну это нормальная практика для всех он-Лайн магазинов. Хотя некоторые при ошибке/браке не требуют отправить вещь обратно и без проблем высылают дубль.

Lady_BaTyA
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 10.01.2017

можно узнать если на данный момент товар не в наличии, то может ли быть что позже этот товар появится? И второй вопрос до Казахстана-Алматы сколько дней будет доставляться и какие виды доставок сюда у Вас есть? Заранее спасибо за ответ

MP
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 25.06.2017

установите нормальный браузер, у меня, например, гуглхром, историю посещений чищу ежедневно, вообще никаких проблем с сайтом никогда не возникало)

Reksane
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 14.01.2017

Здравствуйте,когда будет доступна экспресс доставка???

SDofB
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 01.09.2017

скажите, можно ли в одном заказе использовать код save1000(1500 или 2500) и одновременно код на скидку 10%, который мне выслал на день рождения?

Vildamir
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 02.03.2017

Добрый день)
подскажите, возможно ли снова появление в наличии этих кроссовок в ближайшее время?

_ZAUR_666_DOCTOR_GADGET_NARKOBARON
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 13.09.2017

Кроссовки Женские Nike Revolution 3 Отзывы
где вы увидели, что можно в теч месяца? Никто вашу посылку месяц держать не будет и ждать вас
Ничего не делать, вам вернут деньги за нее

3aя
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 01.05.2017

паспортные данные нужны всегда когда вы отправляете экспресс, иначе просто заказ не пройдет таможню, а электронное письмо где цена ниже-не обращайте на него внимания, там всегда суммы не корректные, как в большую так и в меньшую сторону, у меня эта сумма вообще никогда не сходится с оплаченной, я на нее не обращаю вообще внимания, доплачивать ничего не нужно) вы уже сделали оплату когда оформляли заказ

dracon
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 20.01.2017

Сделал заказ, оплатил . Сказали что отправили . Но теперь у меня требуют данные с паспорта , почему !!?? Нигде такого нет

nedved_42
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 30.05.2017

Очень нужен совет! Хочу заказать платье бренда Chi Chi London Premium. Кто-нибудь сталкивался уже с этим брендом? Как у них с качеством? И с соответствием размерном сетки? Очень нужно знать )

NASTRADAMUS
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 03.05.2017

мой заказ должен был прийти 2 октября.

LediK
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 09.11.2017

я сегрдня оформила заказ, зашла перепроверить и у обуви оказался 36 размер вместо 38, могу ли отменить?

Natalyu
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 07.03.2017

написала вам в личку, вы мне сутки не отвечаете..мне прислали не тот товар, что заказывала..я отправила посылку обратно, присылала вам чеки.. судя по трек номеру посылка была доставлена и вручена несколько недель назад, когда мне переведут деньги за не полученный заказ? Вы обещали мне, что перевод будет сделан до 19 февраля, но я до сих пор жду..

AYDAN
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 20.01.2017

На сайте написано что доставка по России в течении 7 дней, это действительно так? Или не рассчитывать на этот срок?

Динapa
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 15.02.2017

Подскажите пожл как с размерами у марки Dune?

SEXPOTOLOQ
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 24.12.2017

Кроссовки Женские Nike Revolution 3 Отзывы
никогда не напрягали такие шавки как ты?

centlmen-10-OT-777
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 28.08.2017

может быть отдельный сайт есть. не перестали же они производить детские вещи

Kpacaвчик
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 31.08.2017

Кроссовки Женские Nike Revolution 3 Отзывы
за посылку которая не пришла по непонятным причинам )

KAYFA_SURGUN
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 02.12.2017

отправляя посылку ПР опыт не важен))? по опыту у меня VS после вылета из США до РФ летит 3-5 дней, а в этот раз 8! Так что раз на раз не приходится, ждите когда посылка прилетит в Великобританию, после этого российский трек перестает работать и где то через неделю, посылка поражает на склад , но сейчас праздники, сроки могут увел

_LEGIONER_Colour_Of_The_Night
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 10.01.2017

а на почте придется что-то платить для пересылки?

Aviator
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 19.03.2017

скажите пожалуйста,я сделала заказ на , доставка почтой РФ,прошло три недели заказа нет. я могу как то узнать о его местоположении? отследить?

MULAT_V_ZAKONE
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 19.02.2017

дык получается деньги не сняли( то есть вернули) и товар отправили?)