Сообщений: 55 / Новых: 9
-HAPУШИTEЛЬ-
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 16.10.2017

Nike Zoom Span 3 Отзывы

orxan_yek
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 09.10.2017

подскажите, если я хочу оплатить в фунтах, то как мне узнать сумму, на которую надо набрать товаров для бесплатной доставки курьером? сумма дана только в рублях

bikel93
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 07.01.2017

Добрый день! Хочу заказать ботинки, но запуталась с размерами. Таблица, представленная на сайте действительности не соответствует совершенно. Вот обувь, которую я хочу заказать Длина стопы - 25,5 - 26 см. Согласно таблице размеров мне нужно брать 40,5 (но это уже 262 мм). Всегда покупаю обувь 40 размера, редко, но бывает - 39. На всех сайтах, по размерным таблицам мне подходит 39,5. Это американский 9 и как-раз 26 см. Я запуталась. Большая обувь ни чем не лучше маленько, т.к. ходить в ней все-равно невозможно. Подскажите длина стельки у ботинок которые я хочу заказать у 39.5 сколько? Может быть на них указан американский размер?

unforgettable_girl
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 10.05.2017

теперь я еще и вынуждена ждать возврата денег непонятно когда посылка придут на склад отправителю и потом снова делать заказ и ждать посылку! и что летнюю обувь получу к сентябрю и в чем дело!?

maks108
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 12.07.2017

мне с параметрами 90-66-95 uk10 нормально)) но брюки сильно большие - только uk8

GOZEL1
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 20.02.2017

Татьяна,спсибо,а к вечеру ситуция наладится?

polad_8_km
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 08.08.2017

а он на все действует? А то хотела конверсы со скидкой закать, но не уверена, что она на них действует

-EXORCISED-
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 08.11.2017

здраствуйте, сделал заказ на 18 000 р, с экспресс доставкой, захожу в почту, первого марта пишет, что курьер не может доставить посылку так как нет фотографического удостоверения личности, поэтому заказ ушел обратно, а деньги вернут, как мне получить назад свой заказ?

_-ФPAHKИHШTEИH-_Cavid_21
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 21.11.2017

ну зайдите вы на сайт, там есть все контакты куда и как написать!

Judo_AZE
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 16.08.2017

Добрый день, я сделала заказ 13 мая, письмо-подтверждение пришло, но прошло уже 6 дней и не приходит письмо с запросом паспортных данных. Я переживаю, чтобы мой заказ не отменился из-за этого, т.к.заказала последнюю пару обуви, в почте письма регулярно проверяю и спам в том числе. Заказ 154855774

KARABAGLI
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 16.05.2017

Добрый вечер, сколько еще будет действовать промокод sunny20?

RIHANNA
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 03.09.2017

блин, телефон-то я свой оставил, а вот с именем косяк-указал соответствующее карточке. видимо придется человечка-то с собой брать)

Дpyг_Импepaтop
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 13.12.2017

Приветствую, пришли кроссовки вот с таким дефектом, но сделав возврат общая сумма заказа окажется меньше 6000 руб. Экспресс-доставка для меня останется бесплатной?

MaлышкaAнгeлoчeк
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 28.10.2017

У кого-нибудь были проблемы с возвратом денег?Как Вы их решили?

Lamionochka
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 19.06.2017

Nike Zoom Span 3 Отзывы
спасибо огромное!!!! а еще момент: 69% хлопок, 30% полиэстер, 1% спандекс, значит что джинсы тянутся? точно не стоит брать на размер меньше?

210
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 16.04.2017

Nike Zoom Span 3 Отзывы
а можно узнать в течении какого времени прийдет мой заказ?

Kotenok
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 01.04.2017

вы неверно заполняете. У вас там "ул. / Мира д./ 27", а надо всё-таки "ул. Мира/д.27/кв. ..". И всё это латиницей, офк, мне просто лениво переключать клавиатуру)

ayanka
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 15.02.2017

Nike Zoom Span 3 Отзывы
простите конечно, но я хорошо читаю условия и как раз девушке пыталась объяснить усл "зимы" тк выше она спрашивала как будут возмещаться средства
Может вы не мне обращение писали,

Drakon_666
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 20.11.2017

чегооооо? Не болтайте. По вашему они три дня бегают по складу в поисках одной вещицы?! Хоть восемь позиций укажи, обычно отправляют на след день (если почтой). Сейчас просто период распродаж, поэтому так долго.

LadyWolf
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 08.04.2017

Nike Zoom Span 3 Отзывы
Подскажите пожалуйста. Я хочу сделать возврат, к сожалению не подошел размер(( Деньги за пересыл обратно, мне вернут или нет?

unitedtuning
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 09.03.2017

пришло письмо для указания паспортных данных, я их указал, но ответа о том что посылка прошла таможенную очистку не поступило. Можете проверить может моя посылка задерживается на таможне?
Номер заказа 106034566
Почта
Заранее спасибо!

ИЛЬKДЖAH
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 11.02.2017

Добрый , сделала заказ вчера , а сегодня появился размер , есть ли возможность поменять размер при отправке ? Буду очень благодарна !!!

Santa_Banta
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 10.11.2017

знакомая ситуация, узнал, что это зависит от банка, например, ВТБ держит эти средства замороженными 31-33 дня с момента отмены заказа

-_Gruzinka
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 02.04.2017

Nike Zoom Span 3 Отзывы
списывается по курсу покупки валюты у Вашего банка.

858
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 22.11.2017

Привет, я.запуталась с размером ноги)
У меня стопа 250 мм
Соответственно 39
Но в но есть 38,5, а дальше 40
Как выбрать?

Heмoй
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 13.11.2017

Сделала так как вы сказали, не помогло. На какой адрес теперь может придти заказ?( если вместо адреса там вопросы... А деньги уже сняли, и отменить заказ нельзя

MuCTeP-X
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 30.04.2017

Служба, хочу спросить на счет обуви,если там написано "wide fit" , то она действительно для широкой ноги? и какой лучше размер взять на 24см?

MamedGuneshli
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 06.05.2017

она наклеена на бланке возврата который лежал в посылке

БяKa
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 14.11.2017

Добрый день! скажите к кому обращаться, если заказ был отмененв течение 30 минут, а средства с карты уже сняли. Прошло уже больше 20 дней, но средства на карту так и не вернулись. Спасибо!

Rocco_Barocco
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 14.04.2017

вам дается 28 дней с момента получения заказа, для возврата,ск он будет идти тут не причем

MEXICAN
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 16.06.2017

Nike Zoom Span 3 Отзывы

Тут сказано что последняя отправка в Россию была 15/11, а следующая только в следующем году. я ведь правильно понял?

beauty
Был на сайте: 09.04.2017
Стал участником: 08.10.2017

Nike Zoom Span 3 Отзывы
заполнив поля нажимаю войти . Все равно не могу войти на сайт .

лялькa
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 11.08.2017

Я не могу за регистрироваться на и сделать заказ, как быть*

Пoлинa
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 11.05.2017

у меня альфа, очень часто отличается от поиска в интернете..и снимается намного больше, чем я рассчитывала

nellyclub
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 22.10.2017

мне нужны ботинки на 38 размер -российский , какой нужно заказывать EU 38 или EU 39 ???

ZARINA
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 28.12.2016

Nike Zoom Span 3 Отзывы
Хочу заказать эти кеды
,131,378,2986,765&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=-1&clr=Black&totalstyles=111&gridsize=3
но столкнулся с проблемой "гайд размеров" на всех 3 сайтах разные
Кто нибудь сталкивался с таким?

cнeжнaЯ_кopoлeвa
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 12.09.2017

Nike Zoom Span 3 Отзывы
да ссылка не активна, а когда пришло первое письмо?

Seвa
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 14.03.2017

Добрый день)скажите данный купальник
На косточках топ?и с вкладкам или без ?как то непонятно в описании и на фото((спасибо

lakidon
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 15.10.2017

Кто сталкивался, есть ли бесплатная экспресс доставка в Казахстан, если заказ на сумму более 9 тыс рублей?

Tиxий_ДoЖдЬ
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 27.02.2017

отстёгивается ли здесь мех на воротнике?

viSKAs O.
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 08.08.2017

в смысле не обязательно адрес карты?) а как же оплачивать))) в смысле не стали менять ?

Sanoy
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 11.06.2017

Nike Zoom Span 3 Отзывы
Здравствуйте , скажите если сделать заказ свыше 6000 руб в Украину , то доставка какая будет ?

SYRAX
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 28.05.2017

Пыталась оплатить картой Maestro,но пишет,что карту из России не принимает и пишет пичины. Так можно ли этой картой оплатить или нет?

УPoД
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 06.05.2017

видимо какая то накладка со стороны , на месте курьеры не берут ничего

TEЙMУP
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 02.12.2017

Nike Zoom Span 3 Отзывы
Добрый день! Видела на сайте скидку для студентов в 10%, подскажите, как ее получить?

10-OH-013
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 11.05.2017

Nike Zoom Span 3 Отзывы
Добрый день! Я заказала лоферы, они пришли и я на радостях сразу напялила их на работу.
Однако они начали спадать с ног и когда я пришла домой то выяснила, что длина стельки аж 26,5 см, вместо указанной в размерной сетки 25,4 см, хотя размер соответствует указанному.
Я бы их просто вернула, но я уже выходила в них на улицу и сбила все ноги в кровь. Какие есть варианты по этой претензии?

mama m.
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 09.07.2017

Nike Zoom Span 3 Отзывы
ну подождите, если статус у 2 заказа не отменён, то все ок, письмо это никакой важной инф не несёт особо) за первый заказ Котор отменен вернут деньги в теч 30 дней

VERSACE
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 07.06.2017



можно ли найти такие же только не Petite, помогите!

BOB_sincler
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 12.09.2017

я хотела бы спросить а какие способы оплаты? На сайте что-то не нашла. Спасибо.

NeznakomeC_23
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 10.06.2017

Ребят, кто делал возврат, сколько примерно посылка идет?
Моя месяц уже из России уехать не может ??

LorikoSant
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 20.01.2017

добрый вечер, Служба. Подскажите, пожалуйста, каким образом будет доставлен заказ 127340492? У меня общая сумма была чуть больше 6 тысяч и курьерская доставка. Но пришло уведомление, что одной позиции за 300 с чем-то рублей нет в наличии, и теперь соответственно сумма чуть меньше 6 тыс.

Colour_dream?
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 15.01.2017

По ссылке
на фото одни джинсы,а на видео другие(в другом цвете) Какие они в итоге?

Znanie
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 11.07.2017

это у всех так, таможня расписывает сумму по другому

Psihopatka
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 20.12.2017

подскажите пожалуйста, можно ли делать заказ на фактический адрес проживания, а не по прописке?

Znanie
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 28.05.2017

буду благодарна, если посмотрите и надеюсь может не поздно просто размер другой сделать

JanimKa
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 15.08.2017

Nike Zoom Span 3 Отзывы
!! Подскажите я хочу заказать обувь на русскоязычном сайте а. Мой российский размер ноги 37, получается на сайте мне брать 36?

viSKAs O.
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 12.02.2017

Народ! Кто знает действующие скидочные коды на ?)

ILGAR
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 13.12.2017

Отправила личное сообщение ВКонтакте и на адрес .

MAVI-OGLAN
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 15.05.2017

Добрый вечер ! Подскажите а есть зимняя обувь? На температуру ниже 15? Ботильоны либо ботинки ? И если они есть как можно их определить на сайте?

Гы
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 02.03.2017

к сожалению, в из за бешеного отличия в пошиве размеры редко вообще совпадают с фактическими... ((

ЧEPHOKHИЖHИЦA
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 01.05.2017

электрон вам точно не подойдет, я делал визу в уралсиб заплатил 200 рублей.

guya-zoor-qizam
Был на сайте: 09.04.2017
Стал участником: 11.02.2017

мне прислали обувь не того размера, что я указывала. Что можно сделать?

musichka
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 02.09.2017

а не будет ли никакой комиссии вдобавок? и почему нет нормальной доставки на почту, при оплате на месте ?

Дрянь в. к.
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 28.11.2017

Как долго обрабатывается заказ? Заказала сутки назад, в личном кабинете висит статус: обработка заказа... Когда его отправят интересно (доставка обычная бесплатная почтой) и будет ли в личном кабинете опубликован трекинг?

Гoвcaнeц
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 08.12.2017

Хотелось бы уточнить по длине кожаной куртки. На сайте все модели (люди) 185,5 см ростом и размер на них M. Скажем, мой рост ~172 см и мне подходит размер S. Но мне интересно, будет ли куртка размера S не только по основным показателям (объём груди, талии) подходить мне, но и по длине рукавов? Дело в том, что модели (люди) на сайте весьма высокие и длина рукавов куртки размера M им в самый раз. Я же на целых 13 см ниже да и руки у меня не такие же длинные, не смотря на то, что хочу взять куртку размером меньше.

3лoй_Meкcикaнeц
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 30.06.2017

Мой заказ был принят (сейчас на стадии обработки) и деньги были сняты, но чуть позже подтверждения заказа, платеж по карте был отклонен. Это значит, что деньги снимутся в процессе обработки в течение 2-3 дней? Скажите, пожалуйста, ошибки вроде быть не должно. №101121761