Сообщений: 53 / Новых: 4
sensiz_geceler
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 28.11.2017

Air Trainer Huarache Low Nike Отзывы

JO_KOKER
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 22.08.2017

Ребят, у кого карта была дебетовая Сбербанк и кто отменял заказ? Вам обратно деньги через какой срок поступили? А то у меня уже 15 день пошел. Безобразие какое-то.

CПИД
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 31.03.2017

звонила, более того, запрашивала распечатку со счетов, денег не поступало!

HIP-HOP
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 09.03.2017

Подскажите какой размер заказывать? ог 87, от 74об 96, рост 160, размер 42/44 или 46

pobrabski
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 13.04.2017

так если не первый то должны знать что из магазина вам никто звонить и не должен! И если не первый день с , то знали бы как работает экспресс доставка в нашей стране

KRAL_SHEKI
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 10.12.2017

ничего страшного) я то своей плачу,то мужа.

KETR
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 11.07.2017

Добрый вечер! Оформила возврат 26 декабря, утеряла трек-номер. Как узнать, дошла до вас вещь или нет?

Eminem501
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 12.07.2017

March, я 157 см есть пара вещей из линейки для ввсоких -все ок.

Boz_Qurd
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 20.11.2017

Дорогая и уважаемая служба поддержки, объясните, пожалуйста, адекватные ли сотрудники работают у вас?
Я попросила вернуть деньги за ДЖИНСЫ 4 016 рублей (!!!) из заказа 91605093, на что служба поддержки невероятным образом мне написала письмо с возвратом средств за ФУТБОЛКУ 573 рубля (???) - как вы вообще это объясните?
Далее сотрудник Алена попросил меня прислать скан документов (квитанция и заполненная форма), ГДЕ ЕЩЕ РАЗ ПРОПИСАНО, ЧТО Я ВЕРНУЛА ТОЛЬКО ДЖИНСЫ
и кульминацией стало сообщение Вашего сотрудника Сергея о том, что возврат за ФУТБОЛКУ будет осуществлен в течение 5 дней - это вообще что за бред?

OnlyForYou
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 16.03.2017

Почему из цен,указанных на сайте не вычитается налог при покупке в Россию? По этой причине цены завышены на 20%,то есть 20% скидки по акциям делают стоимость вещи такой,какая она и должна быть при покупке из EU не EU покупателем.

ПCИX
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 14.02.2017

"Вы пытаетесь отослать более 20 сообщений за сутки людям, которые не состоят у Вас в друзьях. Добавьте пользователя в друзья, чтобы обойти это ограничение."

Yalgiz_Oglan
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 19.09.2017

к вам это не относиться, это пункт относится если вы использовали определенную скидку

viSKAs O.
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 21.05.2017

Всем привет. Может быть я выбрала не совсем верный для этого раздел, но всё-таки ?? Кто-нибудь подскажет, как зовут эту модель?

LEDI_RAMIL_GENCLIK
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 09.05.2017

!!!Народ с возвратами!!! Я по поводу наших разговоров, что сейчас отправка "Почтой России" только АВИА в Великобританию. Я спросила у "Почты России" о изменениях, правда ли это. Вот что мне ответили:

Мирослава, спасибо за ожидание.

-Мелкий простой пакет (до 2 кг, не отслеживается, не оценивается) - доставка наземная или АВИА;
-Мелкий заказной пакет (до 2 кг, отслеживается, не оценивается) - доставка ТОЛЬКО АВИА;
-Посылка (более 2 кг, отслеживается, можно оценить) - доставка наземная или АВИА.

BLADEO
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 04.11.2017

я бы даже о 6-ке на Вашем месте подумала

Жeлaнный
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 23.01.2017

Здравствуйте ) скажите пожалуйста , petite 36 размер кто-нибудь брал? Там совсем на дюймовочек ?
А то я первый раз заказала платье 36 размер ,видимо пролетела с размером ( как думаете на параметры 75 62 77 мало будет или есть надежда что может сядет?) Ткань вискоза

RASIM
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 24.07.2017

Air Trainer Huarache Low Nike Отзывы
а подскажите, можно делать возврат из двух заказов разных людей, одной посылкой? к каждой вещи будет заполнен свой бланк возврата.

Aглaян_Гoзлep
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 21.06.2017

Не могу найти информацию, но в графе адреса не получается ввести полностью почтовый адрес. Сократить невозможно, да и к тому же нужно писать два вида- старый и новый(живу не в России). Как ввести свой адрес полностью?

periligun
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 11.08.2017

ничеего из предложенного не помогло( напримре, вы видите змеры у этого пальто??? раньще они точно были

джaн
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 26.11.2017

Air Trainer Huarache Low Nike Отзывы
переведите валюту на сайте в фунты и будет все ок!

Not-Stop
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 07.11.2017

Air Trainer Huarache Low Nike Отзывы
спасибо!так помогло.почему же через RU не удается..

бешанный т.
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 08.06.2017

серия и номер без пробелов :) всего 10 цифр

Mилый_Пapeнь
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 12.06.2017

в письме с указанием паспортных данных,необходимо указывать серию и номер паспорта или только номер? и писать латинскими или русскими буквами?

CAVIDAN_007
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 28.11.2017

Air Trainer Huarache Low Nike Отзывы
Добрый день! Написала Вам личное сообщение с проблемой. Жду ответа, спасибо

VUSAL
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 04.06.2017

на ботинках указан европейский размер, а 38 европейский, это 37 российский, так что все верно вам прислали

fb
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 03.07.2017

оказывается 41 бэн шерман, соответствует нашему чуть ли не 42,5. Проверяй те размеры на официальном сайте, а то будете мучится как я. Как из коробки вытащил, сразу увидел, что не то что нужно

gunesli_usagi
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 23.11.2017

я еще не оплатила, можно вернуться) а писать просто, допустим, Street Korablestroiteley/20/korpus 3 или как-то иначе? я просто первый раз)

Nedostupniy
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 29.11.2017

"оформляете возврат"- это имеется ввиду сразу на почте перед отправкой? Или я в службу поддержки должна пол дня фотографии высылать, что мне не подходит вещь по размеру?

_MiSS_Coral_Shark
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 07.03.2017

а вы почитайте как напали на человека! Вопрос ответ и создан, чтобы не тратить время, а задать вопрос и получить ответ! Хоть 100500 раз будет задан один вопрос.

ko-101
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 17.02.2017

возможно ваши вещи поступать вновь в продажу, просматривайте интересующий товар

NaRKo_BiZnES
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 01.02.2017

здравсьвуйье . стандартная доставка это доставка на почту , или курьером ? интересует по Польше

oleGey
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 24.03.2017

Я читала, что на вашем сайте невозможна оплата картой кукуруза, а если ее привязать к paypal, то это будет возможно?

151
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 08.08.2017

вообще приходит раньше, но я писала в службу поддержи сбера и после того как они ответили деньги сразу вернулись на счёт

ШAMAXЫЛЫ_БAЛACЫ
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 07.03.2017

Не могли бы вы пожалуйста ответить мне в лс, дело, которое не сможет ждать 3-4 дня????????

IlkinGunesch
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 18.11.2017

Аsos, привет.
Будет ли новогодняя или рождественская распродажа с суперзаниженными ценами?

can_kan
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 14.08.2017

не за что ??

sex_qirl
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 04.02.2017

Air Trainer Huarache Low Nike Отзывы
сейчас действует купон SUNNY20 а на д-р не всегда приходят

cheese-ловкаМ
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 23.06.2017

себе на 42-44 я беру размер 40 (uk 8), но если ткань изделия не тянется, то в груди 40 размер бывает тесноват. Вам 8 подойдет

Zika
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 18.03.2017

спасибо) но ведь это же странно) у того, что дороже, закончились почти все размеры- зато более дешевое изобилует выбором оных ??

ты_и_я
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 07.07.2017

Air Trainer Huarache Low Nike Отзывы
Служба, помогите! большущий заказ, а настройки сбросило и поедет обычной почтой ( вот и я попала в такую ситуацию). написала вам личное сообщение, буду ждать ответа!

_BLACK_DRAGON_Cehennem
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 17.02.2017

Air Trainer Huarache Low Nike Отзывы
делаете возврат, например почтой и делаете новый заказ, обмена нет

Diams
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 24.11.2017

Хотела узнать,если пользуешься промокодом на 20% то бесплатной доставкой уже никак не воспользоваться ?даже если заказ превышает 5000 с учетом скидки!

TнT
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 24.08.2017

Air Trainer Huarache Low Nike Отзывы
Хотела бы заказать это платье , по ссылке указано, что цвет Novelle, а на фото оно в бежевом и черно-белом варианте. Подскажите, пожалуйста, какой именно цвет относится к Novelle?

B_Д_B
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 21.03.2017

Air Trainer Huarache Low Nike Отзывы
вот такая реакция и отбивает всякую охоту помогать. Как вам еще ответить, не зная какого размера обувь носит человек (очень многие в этой группе не понимают разницы между российскими и европейскими размерами), какая длина ступни? Практически вся обувь, продающаяся в России, имеет европейскую маркировку.

Princessa_Girl
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 04.05.2017

к сожалению, две пары обуви отправила обратно именно по причине несовпадения размерной сетки, 37ой часто оказывается 38ым(

Not-Stop
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 11.09.2017

Air Trainer Huarache Low Nike Отзывы
на сайт с гугла хрома уже не могу зайти неделю(

Yeraz
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 09.07.2017

большемерит!!! я маме брала платье, она по описанию 20, пришло на размер больше чем ей нужно было.. получается надо было брать 18! позже заказала пальто, боялась все таки верхняя одежда и опять взяла 20 и опять велико было:(

nastyabrovko
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 22.12.2017

Сделал заказ 30 декабря 2015, уже февраль а посылки так и нет?обычно за 20 дней приходит? У кого-нибудь было такое? Или это из-за новогодних праздников все?

мepтвeц
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 05.07.2017

Нью лук, брала обувь, на стопу 23,5 см брала ЮК 4, сели зорошо (чуток свободно, не критично) боала ЮК 3, жмут

Senior_БoнД
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 03.04.2017

да причём тут и то что на карте денег нет?! Вы сделали заказ, у вас сняли с карты за него деньги!! Что тут страшного! Все нормально! Статус в обработке- ждите когда вышлют!

А вот то что вы все данные сообщили мошенникам это страшно! Блокируйте карту и перевыпускайте!!

Raufxacmazli
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 26.05.2017

В ноябре был сделан заказ. На электронную почту пришло сообщение о дате доставки, намеченной на 11 декабря. Извещения по почте не получала. На почте проверили и сказали, что на мою фамилию ничего не приходило. Как мне быть, ждать заказа или просить вернуть деньги. Номер заказа могу прислать в лс.

ToXuNuLmAz0077
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 06.02.2017

Сделала заказ, пришло письмо на почту просят указать ФИО на русском языке и серию номер и дату выдачи внутреннего паспорта... что за внутренний паспорт?

Следом пришло письмо,что мой заказ отправлен.... не пойму надо им эту информацию или нет?:)
Номер заказа 128710154, ДОСТАВКА: Экспресс*
Письмо на почту пришло 19 октября 2014 года