Сообщений: 49 / Новых: 9
sova77
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 24.09.2017

Бутсы Мужские Nike Bravata Ii Fg Отзывы

SEBINE_ANGEL
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 23.03.2017

Служба, можно вопрос про конкурс, про билеты в кино,как выбирается победитель?а то там написано согласно статье 6,7 в приложении,а что за статьи не знаю...

ГEHA
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 19.04.2017

Бутсы Мужские Nike Bravata Ii Fg Отзывы
я не знаю куда именно писать. Мне выдает только алгоритм, как вернуть товар

Дa_Я_Kaмиллa
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 18.05.2017

Бутсы Мужские Nike Bravata Ii Fg Отзывы
Почему вы открываете сообщение второй раз подряд и не отвечаете?пришла разваливающаяся обувь, я хочу получить от вас внятный ответ

00
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 02.06.2017

спасибо, тех наверно просто нет больше в наличии :( жаль, очень понравились.

E-L-C-I-N
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 04.08.2017

заказала обувь размера 34,5 пришли 36, все проверила в заказе размер 34,5. Что делать, отправлять обратно? Напишите в личку)

LEDI_RAMIL_GENCLIK
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 02.07.2017

да, подружка берет с таким же ростом и норм

Aнгeлoчкa
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 25.10.2017

Бутсы Мужские Nike Bravata Ii Fg Отзывы
из-за чёрной пятницы у всех задержки доставок. Таможню завалили :))) Делали заказ 16го ноября в Москву - дошло за 9 дней, сделали 17го в Новосибирск - только сегодня пришла.

Lifeless
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 21.08.2017

Бутсы Мужские Nike Bravata Ii Fg Отзывы
помогите пожалуйста, хочу заказать сегодня

думаю о. т.
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 09.01.2017

Давно интересует рубашка, ссылка на которую так же давно не открывается. Можно уточнить информацию о ней? На странице рубашка 7-я сверху, крайняя справа, именуется как "Michelle Keegan Loves Lipsy Shirt with Lace Insert".

Znanie
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 18.03.2017

Сегодня ровно месяц как я жду возврата средств за отмененный заказ...

V_U_S_A_L17
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 03.12.2017

просто я начитался сообщений от людей выше, и мне как то боязно стало) я не хочу возврата денег, а хочу свое пальто! а где оно и когда будет мне никто ответить не может! хотел еще заказ большой вчера сделать, но теперь не уверен, что в этом году он мне дойдет)

Death_angel
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 22.05.2017

через скайнет дорого..все возвращают почтой России

ПATPИOT
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 21.04.2017

у меня так дважды уже было( тоже первый раз была в ярости(( второй раз уже предполагала развитие таких событий, по-этому, не особо удивилась??

Heизвecтный
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 26.09.2017

Бутсы Мужские Nike Bravata Ii Fg Отзывы
ну те люди которые обрабатывают эти заказы. В общем я сюда написала не с вопросом какой размер мне нужен. А с просьбой компетентно ответить на вопрос о том, куда я могу обратиться.

VIRUS
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 19.01.2017

открываете товар, выбираете размер и количество и отправляете в корзину.

lilu
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 08.03.2017

а заполненную форму класть в сам почтовый пакет или в целлофановый пакет с вещью?

Real_Sevgi
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 05.09.2017

на рост 168 и обхват бедер 91 надо брать 25 или 26 размер?

_GangsteR_Chika
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 03.06.2017

Бутсы Мужские Nike Bravata Ii Fg Отзывы
Скажите, когда появится в наличии вот эта кофточка???????очень бы хотела ее купить????

Reksane
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 30.03.2017

а подскажите пожалуйста еще такой момент. Если товар идет изначально без скидки, будет ли на него распространятся 20-ти процентная скидка по промокоду?

-_Ozunnan_Raziska_-
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 21.12.2017

посылку отправленной обычной почтой, никак не отследить, ибо к ним не дают трек, напишите Службе в личку с почтой, номером заказа и вашей проблемой, они помогут вам с вашей проблемой

Дypaк
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 25.10.2017

просто если до утра, то это как-то странно получается

Bakinka_111
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 26.03.2017

Бутсы Мужские Nike Bravata Ii Fg Отзывы
запрос одет приходить как раз, так и каждый раз

XoD_GedeN_909
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 12.12.2017

Скажите, пожалуйста - вот только что видела на сайте , что нужный размер пальто есть. Минуту буквально спустя - уже нет. В корзине заказ лежит, но я ещё не оплатила. Как понять-то в итоге, есть размер или нет? Спасибо.

LALA.
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 19.02.2017

не обращайте внимание на неадекватных личностей. )

mdv
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 16.04.2017

Расскажите пожалуйста как оформить возврат, если не подошел размер?

XA1000000
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 19.03.2017

за посылку которая не пришла по непонятным причинам )

Sayka
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 24.01.2017

Бутсы Мужские Nike Bravata Ii Fg Отзывы
Оксана, мой заказ от 13 февраля, деньги с карты сняли, написали, что заказ не будет отправлен и переведут деньги.... Жду 3 месяца.

Naxci-girl
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 10.07.2017

может потому, что ты выбрал экспресс-доставку - тогда 1100р независимо от суммы заказа. Если обычной почтой (около 28 дней будет идти), тогда бесплатно при заказе от 2000р

kausar
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 16.11.2017

Бутсы Мужские Nike Bravata Ii Fg Отзывы
Здравствуйте скажите пожалуйста где можно просмотреть зимние вещи,а именно дубленки и пуховики,спасибо

3eлёнoглaзый
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 08.06.2017

можно ли добавить вещь к уже оплаченному заказу?

.Cлaдкaя_лoжь.
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 10.04.2017

Добрый день!
Пожалуйста, помогите разобраться с размером обуви.
Раньше не заказывала ни одной пары этого бренда.
Для длины стопы 25,5см нужно брать российский 40-й размер (254мм по размерной сетке), это я прочла.
Не будут ли великоваты ботинки - ведь раньше покупала размеры 38, 39 ?

ПPACЛABЛEHHЫЙ
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 30.08.2017

подскажите, мой рост 164 см, значит какая должна быть 2 цифра в размере у джинсов, 26*...?

ALENDALON
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 24.11.2017

Добрый день! Подскажите какой лучше взять размер чтобы не прогадать на мой 38 российский?
Дважды промахивалась с размерами, брала 5UK кроссовки найк, оказались маленькими, заказала уже другую модель кроссовок 6uk -были большими

I_am_Virus
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 03.06.2017

напишите службе в личку указав проблему номер заказа и емейл! Они помогут разобраться

?Juliet?
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 24.07.2017

я платила виртуальной картой киви, после отмены деньги вернули на 15-ый день....а если карта сбербанка, то можно позвонить туда и попросить быстрее вернуть деньги

BaTyA
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 25.01.2017

можете почтой отправить, цену лучше уточнить на почте, зависит от веса

orxan_yek
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 12.03.2017

и что это значит ? Все впорядке ? В пути?

21
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 27.03.2017

Служба, ну тогда получается, что разницы нет? Если уложится посылка в срок - деньги возвращаете, если не уложится при наличии квитанции на отправку - тоже возвращаете. Я Вас правильно поняла?

YENI_ULDUZ_AZAD
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 30.11.2017

прочтите вопрос повнимательнее. я спрашиваю размеры сумки, ссылка на нее у меня есть!

guya-zoor-qizam
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 30.07.2017

номер заказа 123285622, раньше все посылки приходили в течении 15-20 дней, а эта еще не пришла. Всё ли в порядке с моим заказом?

Arxiles
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 08.04.2017

Возмещаются ли затраты при возврате товара?

AдвoкaT
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 11.01.2017

Что там за размер скажите ? если обхват талии в см то где его мерить по косточке или где уже по животу ?

BIR_GECENIN_MARAQI
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 13.09.2017

за отправку по почте берут более 1400 рублей в моем случае. Оно Вам надо?

CandidLoveMen
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 26.03.2017

Бутсы Мужские Nike Bravata Ii Fg Отзывы
дождаться когда вам вышлют заказ, и через некоторое время придет еще письмо со ссылкой для загрузки паспортных данных

RamaniLi_QaQaS
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 29.06.2017

Доброй ночи, возник вопрос при регистрации.
"Адрес карты - это адрес, на который зарегистрирован банковский счет, привязанный к карте"
Где его узнать? Что это за адрес конкретно?

ЭПИДEMИЯ
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 09.09.2017

Отправила сообщение в личку.Очень жду ответа.Т.к.платья заказывала на праздник.И очень обидно остаться без платьев и еще и без денег