Сообщений: 64 / Новых: 1
Winner
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 30.04.2017

Коврик Для Йоги Nike Отзывы

Puma
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 16.12.2017

Коврик Для Йоги Nike Отзывы
лучше всего ориентироваться на размерную таблицу соответствующего бренда. Таблица которая на сайте подходит для вещей Аsos

SimPle
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 19.05.2017

можно спросить?
можно ли доверять этому посреднику?
просто подписчиков мало,да и заказов 5-6,и я боюсь доверять,
а вы я думаю сможете проверить,сотрудничает он с сайтом или нет.

585
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 18.03.2017

Подскажите платье uk6 это примерно размер S?

Kялям.ДoлмacЪ1
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 08.05.2017

Я уже не знаю куда обратиться, ваша служба поддержки не хочет и не может адекватно оценить ситуацию и предпринять меры соответствующие!!!!! Возврат был сделан месяца 3 назад или больше, деньги не пришли, брали и выписку из банка несколько раз, затем отправляли в службу поддержки, но никто не может дать четкий ответ. Так получилось, что пароль от личного кабинета и почты, привязанной к нему был утерян. Почему нельзя привязать новую почту и новую карту, даже если допустить, что на ту карту проблематично по каким-то причинам вернуть деньги! Я не знаю, что в таком случае делать, дайте пожалуйста конкретный ответ и решите этот вопрос, тк уже надоело неимоверно разбираться со всем этим. Номер заказа : 133701023!!!

Дypaк
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 03.04.2017

хром у меня дефолтный браузер. Чистка куки действительно помогает, но сопровождается побочными эффектами в отношении других сайтов, а частота этого действия напрочь отбивает желание это делать вновь. Помогает открыть другой браузер, например, яндекс. Но у меня есть дефолтный браузер, где у меня открыта вкладка с почтовым ящиком, на который приходят письма от с различными заманчивыми предложениями. Я автоматически иду по ссылке в предвкушении, но, опа, опа, понимаете, да?

doofy
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 17.09.2017

Подскажите, по какому принципу вещи попадают в сток? Это вещи, которые вернули?

KLan_A_PLan_Ka
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 28.09.2017

Коврик Для Йоги Nike Отзывы
можно узнать, что делать, если в информации для таможенной очистки указаны не все товары, которые я изначально заказывала? Можно ли получить повторный запрос с верными данными моего заказа?

Lovely_Boy
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 19.05.2017

Коврик Для Йоги Nike Отзывы
Подскажите размер женских шорт с завышенной талией 29 UK 8-10 на какие параметры расчитан?

KopeннoйГoвcaнeц
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 02.02.2017

Заходите в таблицу размеров. Там указано к примеру размер S = 42/46 = 30-32" = 76-81см обхвата талии
так же ниже указанно как измеряется обхват талии

VoR_KeSLe
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 24.07.2017

да, почтой. Работник почты сказала, что может отправить посылку за истечение срока. Никаких квитанций она мне не смогла дать

Ramin62
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 05.08.2017

тогда все ок, письмо может прийти с задержкой

Tenha_Qaqash_Kayifda
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 10.08.2017

вы высылаете обратно что хотите вернуть, вкладыши для посылки все к вам придут в заказе.

-BEKO-
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 30.05.2017

Служба, вчера утром выслали заказ экспресс, а ссылка для загр паспорта так и не пришла, с чем это связанно?
Обычно письмо с ссылкой приходи сразу после того как пришло письмо, что заказ выслан

X-FILES
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 10.08.2017

просто под столом??????????

MimimiMonster
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 25.02.2017

я делала экспресс заказ, с учетом 12% скидки, отправила возвратом платье стоимостью 33 GBR и из него вычитают полные 12%, теперь к возврату мне только 20 GBR, это нормально?

MEPTBEЦ
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 07.09.2017

Служба, подскажите пожалуйста, я хочу заказать джинсы мой обхват бедер 92,а рост 170, ношу обычно размер S, как мне подобрать размер на сайте?

mio
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 05.05.2017

Привет! Хочу сделать свой первый заказ. Будет экспресс- доставка, так как больше 6000 р. Вопрос- могу ли я оплатить заказ курьеру наличкой? И ещё, нужно ли будет отправлять скан договора или паспорта? С этим будет проблема- у меня нет возможности отсканировать. Можно обойтись без этого?

Crazy b.
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 15.09.2017

Подскажите, а есть вероятность что в заказе будут вещи пострадавшие при пожаре?

I_S_I
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 04.02.2017

) Подскажите, пожалуйста, можно ли конкретно узнать, где идёт мой заказ, если я заказывала почтой?) Я перехожу по ссылке "отследить заказ", а меня направляют на главный сайт и пишут, что "Ваш заказ уже в пути".
И что такое "частичная отправка"?

Без т.
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 06.12.2017

не за что) я сама так делала когда боялась ошибиться

Yetti263
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 23.09.2017

странно только что с приложения смотрела они были.

Джигид
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 01.02.2017


На фото красные, на видео розовые, в описании розовые, как думаете какие они должны быть?)))

.lady_bezuma
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 17.12.2017

вообще нет, я раз 5-6 использовала с 1 аккаунта

Sibel
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 17.07.2017

Расскажите как правильно оформить возврат. Спасибо!

Q-a-b-i-l
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 27.05.2017

вылавливайте, бывает размер уходит, но потом снова появляется

Гopдaн_Meзapa
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 24.08.2017

Коврик Для Йоги Nike Отзывы
Здравствуйте а выгоднее покупать с сайта Великобритании или с нашего российского по цене?

_volshebnik_DANGER_BOY
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 26.07.2017

Коврик Для Йоги Nike Отзывы
кто из спб.скажите пжл.когда в личном кабинете заполняли адрес доставки.там надо указать город,а потом из списка выбрать ОКРУГ.что выбирали?Ленинградская обл. или г.Санкт-Петербург??

Mиcc_Oчapoвaниe
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 22.06.2017

Добрый вечер, не могли бы вы подсказать, какому размеру соответствует размеры 28(A,B,C) и 30 у женского белья? они есть почти у каждой модели (например, вот ), но их нет в гиде по размерам

707
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 02.09.2017

Добрый день, помогите мне с закзаом, я уже оплатила
и не посмотрела почту на которую пришло письмо с запросом фио и паспорта, теперь не понимаю что делать?

дата заказа 27/01/2014
ссылка в письме не действительна уже на фио и паспорт
что делать?как мне предоставить фио и паспорт чтобы заказ не расформировали?
хелп!!

Sindibad
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 04.12.2017

здраствуйте я сделала заказ и мне пришло сообщение на почту,что мой заказ разделен на части,как он придет мне теперь?доставка у меня экспресс доставкой

StiGmaT
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 04.04.2017

Купальник не подошел по размеру. Подлежит возврату?

ПepвиBaгиф
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 22.01.2017

класс,ввела код.потом заказ отклонили. супер! заново код не вводится!

BUTTMEN
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 04.08.2017

Коврик Для Йоги Nike Отзывы
Скажите, а в компании замеряю стельку поступающей обуви? был бы большой плюс, так избавит покупателей каждый раз искать размерную сетку иных марок. которая часто все равно не точна.

BaKiLi_QaQaS
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 14.10.2017

обмена нет, желайте возврат и если нужно оформляйте новый заказ

3лoй_Пapeнь
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 19.08.2017

Сделал заказ еще 29.11. и все это время пишет что заказ в обработке, хотя раньше мои заказы были максимум в обработке 2 дня. То что я жду 6 дней это нормально? что делать?

memorable
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 03.03.2017

Можете пояснить, почему у джинс CM размеры указаны по разному? Long, short, regular?
Например,

обычно ношу CM 28x32. Мне нужно выбирать джинсы - 28" Regular 28"x32" ? Глупый, наверное, вопрос, но не хочу ошибиться.

lala_ASEF
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 28.09.2017

Я хотела сделать заказ, не могла найти промокод! (заказ на 5 тыс руб) Ввела в окошечко не верные данные, но сразу (в течении 2 минут после нажатия "оплатить" отменила заказ!!!Пришел ответ,что заказ отменен!!Но деньги со счета были сняты!!!Почему??Когда вернут мои деньги??

нecчacтнaя_Любoвь
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 17.01.2017

ну да, странно (( узнавайте у поддержки что за фигня. Такого не должно быть.