Сообщений: 56 / Новых: 4
A.ILHAM-154
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 08.04.2017

Кроссовки Elite Stride Gtx Iv Reebok Отзывы

farida
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 22.09.2017

Доброго времени суток.Совершил заказ,деньги списали,подтверждение заказа пришло,но в письме вместо адреса доставки стоят знаки ????????-это нормально?

-_-Skorpion-_-
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 13.01.2017

по Украине написано что только есть экспресс доставка, а может ли она быть бесплатной от какой-то суммы заказа - нет. Это я и спрашиваю

Шкoлa
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 15.09.2017

знаете, сколько курьер ко мне не приезжал, Он паспорт не спрашивал.. Он доставляет по адресу)) максимум позвонит, узнает, есть кто-нибудь дома и все.

ЧиcтилЪщик
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 28.10.2017

Кроссовки Elite Stride Gtx Iv Reebok Отзывы
Никто не заказывал такую юбочку noisy Mai? Мне очень нравится, что она полностью из вискозы, но боюсь с размером прогадать. Бедра 91 см - нужна 10ка или велика будет?

Глaмypнaя_3apaзa
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 28.12.2016

нет, в Москву заказ идет 4-6 дней
Я отправила в прошлый четверг, сегодня получили

ЖyлиK
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 26.08.2017

Кроссовки Elite Stride Gtx Iv Reebok Отзывы
спасибо больше. Извините, разрешите спросить, Вы из поддержки а? Просто хочу понять с кем я общаюсь.
я зашла в личный кабинет и по моему заказу нет никаких уведомлений о возврате. Напротив - там написано, что завтра он будет мне вручен. Где вводить паспортные данные то?

Фeя
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 04.12.2017

Здравствуйте) у меня такая ситуация, не знаю как быть. Делала заказ в Украину , но пришлось уехать в Россию раньше , чем получила заказ. Там его уже забрали и передали мне сюда, но обувь не подошла, хочу отправить . Вот у меня вопрос, можно ли отправить этот заказ обратно уже из России , или уже ничего не сделать?

Paмaзaнoв
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 14.07.2017

в письме есть ссылка, нужно перейти по ней и загрузить данные паспорта

Z.O.R.R.O.
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 15.12.2017

не вздумайте 46 брать, это огромный размер. Я на 74 талию беру 42-44, либо 40. Не смотрите на таблицу.

NUHANTE
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 27.06.2017

Хотелось бы узнать маломерит ли это платье:
На бедра 98 см, талия 67, какой размер лучше брать?

Giz
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 17.11.2017

из-за того, что сейчас очень большой рост каждый день, да

БлaтнoЙ
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 07.12.2017

Посылка должна была прийти 17 числа, ее нет. Если какие-то проблемы с адресом, и доставлять не стали, то почему деньги не вернулись?

AxiLLeS_77
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 15.05.2017

Мне пришел неправильный товар(вместо босоножек пришел сарафан). Меня он не устраивает. Что делать в такой ситуации?

KETR
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 11.04.2017

напишите службе, может они смогут еще раз выслать ссылку, но скорей всего заказ вернется назад, нужно было загружать данные ((

OTЧAЯHЫЙ
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 29.03.2017

Здраствуйте,хотела бы узнать,есть ли возможность выбрать другую службу доставки?Просто с SPSR связан не очень хороший опыт!!!

_ДpyГ_для_ДpyгA_DJ_NEO
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 11.04.2017

не могли бы Вы снять мерки с шорт — длина от пояса до колена + ширина штанины у основания? ()

HAPPY_NEW_YEAR
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 05.03.2017

у меня аналогичная проблема,кстати. Причем заказ разделился на две посылки. Про вторуб часть сейчас пришло письмо,что заказ отправлен обратно на склад,из-за проблем с адресом.хотя сегодня курьер принес первую часть от этого заказа с и все ок.

SamiR
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 27.06.2017

возврат осуществляется за отмененный заказ в течении 30 дней

-_Ozunnan_Raziska_-
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 07.05.2017

Вчера сделала заказ почти на 6 тысяч, а сегодня действует промокод 20%!!! Обидно очень! ??

TELEBE_367a2
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 06.03.2017

Скажите, возврат можно и почтой России делать? Или лучше Емс, скайнет и тд?

Caлaxaддин
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 22.09.2017

если в личном кабинете стоит у заказа "принято", думаю, норм.

King
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 07.12.2017

стандартная процедура - уговоры))) спасибо!

All s. o.
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 19.03.2017

Я никогда раньше не заказывала. Не могли бы немного рассказать подробнее... Как заказывать? И что нашед доставки? Как платить?

KahveGozlumDostum
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 23.11.2017

в русской версии сайта российские, а английской - английские

Nan K.
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 28.12.2016

будут ли еще в наличии эти кроссовки в размере 38,

Tehluke
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 21.03.2017

Добрый день, подскажите, пожалуйста, мой заказ в обратном пути на ваш склад. Боюсь рисковать, но также боюсь, что цена на интересующий меня товар поднимется. Если я сделаю повторный заказ не дожидаясь, пока мне вернут деньги по предыдущему, это не станет проблемой?

nellyclub
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 30.09.2017

Пыталась оплатить картой Maestro,но пишет,что карту из России не принимает и пишет пичины. Так можно ли этой картой оплатить или нет?

BALveBIBER
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 03.03.2017

если это именно ошибка - то они по идее оплатят, но если вы заказали неверный размер - то вы за свой счёт

RUSLAN_666
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 10.11.2017

Вчера сделала два заказа с разницей в полтора часа. Один с экспресс-доставкой, другой почтовой. Можно ли их как-то объединить, чтобы оба экспресс-доставкой дошли? 131981583 и 131999160

QaraBasma
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 16.05.2017

По какой таблице определить размер платья 681173?

K_A_T_A_N_C_H_I_K
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 31.12.2016

Кроссовки Elite Stride Gtx Iv Reebok Отзывы
Антон, аналогично. С 3 числа по городу гуляет посылка, курьер молчит. Может, как-то можно улучшить работу компании? Почему-то мне приходится звонить операторам и узнавать, в чем дело(

Шибзик
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 11.12.2017

Не знаю я нахожусь в Ярославле. И до сюда посылки доходят за 10 дней! Потом они просто лежат на почте! Ходите сами проверяйте. Думаю в Моск обл тоже придет за 10-13

ELIZA_085
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 13.06.2017

подскажите что мне теперь делать?чтобы все-таки заказ до меня дошел?

ПPИЩИK
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 05.11.2017

например как быстро рассматривается заявка на возврат и как это делается,также в течение какого срока возвращают деньги?

Дoчь_3eвca
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 12.01.2017

посмотрите курс фунта в вашем банке и поймете

GANGSTA_RAP
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 21.10.2017

подскажите пожалуйста, первый раз заказываю обувь. У меня Российский 38 размер. из представленных российских размеров есть только 38,5- заказывать его?

PF-4
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 15.04.2017

а во сколько на сайте обновление бывает и бывает ли?

faraon
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 04.03.2017

Заказали две пары обуви, и обе велики, и как-то поленились сделать возврат. Можно ли в группе выложить инфу с предложением продать?

K_I_L_L_E_R_0
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 02.08.2017

Кроссовки Elite Stride Gtx Iv Reebok Отзывы
Добрый день! Product Code: 609234 Это кожаные босоножки или нет? В информации почему-то не указан материал, в описании стоит "leather-style" и тут же, мол, ухаживать средствами по уходу за кожей. Да и на фото края по обработке похожи на кожу.

чyпи
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 19.08.2017

Добрый день! оформила заказ, но не указала экспресс доставку(( как то можно исправить??все уже оплачено

MилaЯ_MoдepшA
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 22.03.2017

Кроссовки Elite Stride Gtx Iv Reebok Отзывы
Добрый день) подскажите, пожалуйста по возврату: если я оформляла заказ на сумму, при которой начинала работать бесплатная экспресс доставка, а теперь хочу вернуть одну-две вещи из заказа (т.е. фактическая сумма покупки станет меньше суммы, от которой действует бесплатная экспресс доставка), то вернется ли мне полная стоимость вещей или из нее вычтется стоимость экспресс-доставки?

G-WolF
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 26.09.2017

Ирина, почтой всегда, экспресс доставка бесплатная от 5 т.р.
На сайте это указано