Сообщений: 67 / Новых: 2
DIVERGENT
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 16.09.2017

Кроссовки Мужские Nike Kaishi 2 0 Отзывы

Doktor_Elcan
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 12.03.2017

ожидание) Зайди к себе на почту, должно прийти письмо с указаниями и информацией!)

_Sensiz_olmuyor_Cлaдкaя_дeвyшкa
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 30.11.2017

Кроссовки Мужские Nike Kaishi 2 0 Отзывы
Доброго времени суток!
проблема такая заказывал 4 позиции всего 1 подошла
завтра иду на почту отправлять обратно ,
что делать дальше если я хочу что бы вернули деньги
или что делать если я хочу что бы я купил на эту сумму другие товары ?
и еще один вопрос
какой российский размер если я покупаю себе обувь с размером EUR 41 , USA 8.5 , UK 7.5
это мой размер с другого сайта

4004
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 10.03.2017

Кроссовки Мужские Nike Kaishi 2 0 Отзывы
помогите пожалуйста! заказывала не в первый раз на е и в этот раз "экспресс доставкой курьером", отслеживала товар и тут в один день последним статусом высвечивается "return to sender", на почту за 4-5 дней до этого приходило письмо с просьбой написать свои паспортные данные(и раньше было такое), перейдя по ссылке было написано "спасибо, теперь все, вы можете закрыть окно". Я подумала, так как раньше уже заполняла это, что у них остались мои данные.Очень расстроена, писала в фейсбуке у, отвечают днями и не корректно. Что мне делать, как получить свой заказ?

pearl_girl
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 08.02.2017

Приветствую, объясните пожалуйста, что означает in transit scanned to sack 14 Monday apr? Перехожу по ссылке на сайт spsr express, а там написано что объект не найден. As019831606

zeri
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 20.12.2017

не 40, не врите. Я покупаю на уже 5 лет, возвркт всегда до 2 недель.

100
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 04.10.2017

Добрый день! Подскажите по данной модели размер 42/44 это российский?

Monita
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 15.12.2017

спасибо, заказала!!! опять на свой страх и риск, караулила их аж с декабря, ждала 36 размер, в итоге решила заказать 34.5 думаю влезу, так как практиковала уже с на размер меньше заказывать..заказала и тут эта надпись "до бесплатной доставки осталось..." и понеслась душа в рай?? Дозаказала рюкзак, а сейчас прочла в описание "чехол для айфона и айпада" и думаю, либо у них такое представление о айпадах, как мой ноутбук, либо это окажется кошельком??

ZUZU
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 13.07.2017

Будут ли скидки в черную пятницу? (26.11.15)

Boлк_Bepнyлcя
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 30.01.2017

Добрый день! Для этой шубки какой российский размер соответствует размеру S??

Гaзгyлaгкa
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 09.12.2017


я с Украины, как мне правильно заказать из сайта? И сколько стоит доставка?
заранее спасибо.

AXMEDIK_666
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 28.06.2017

У вас были прозрачные рюкзаки разных цветов. Можно ссылку или название марки?

БPAT_ГOPEЦ
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 05.07.2017

Да, я тоже так подумал, но решил уточнить у Вас. Спасибо. А что насчет того, что в сумме заказа было указано GBP 143.99, хотя в рублях у меня вышло на 9893.14.
Вроде 143.99 фунтов это ~7.000

Mimichka
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 16.05.2017

я сделал заказ 11 марта способом доставки экспресс, а на сайте windirect уже 4 дня стоит один и тот же статус "In transit DCL10100225100075"-это нормально?

HASHY
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 19.02.2017

Владимир, если вам забыли прислать платок, то вам нужно написать ЛС службе поддержке, с указанием проблемы, номером заказа и эл почты к которой прикреплен аккаунт
Обычно если вещь в наличии, то ее повторно высылают, а если вещи нет, то вернут деньги

Meниджep_Импepaтop
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 01.04.2017

Кроссовки Мужские Nike Kaishi 2 0 Отзывы
пришло письмо с просьбой указать данные паспорта. И я допустила ошибку. Как теперь быть?

lapulechka
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 05.01.2017

Я же спрашиваю про распродажи. Думаю, что разница есть!

guya-zoor-qizam
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 24.07.2017

1748,08+1748,08+1097,18=4842,7 что очевидно

PEПOPTЁP
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 25.04.2017

по поводу номера декларации я вообще первый раз слышу. Может быть, это что-то у вас там новое или в этом плане правила какие-то несколько иные. Не могу сказать, к сожалению. Но если нет трек-номера, а его нет при обычной доставке почтой, то на почте ничего не смогут сделать. Они не будут искать посылку. Вероятно скажут стандартную фразу: "у нас таких тысяча посылок".

Sex-boy
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 07.12.2017

Кроссовки Мужские Nike Kaishi 2 0 Отзывы
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, бесплатная доставка от 6к распространяется только на Россию? Как насчет Беларуси? P.S был случай около года назад , заказывал у вас на 100$+ вроде не чего не выбирал, а пришла посылка за 4 дня ЕМSам. СПС

Sex-boy
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 13.04.2017

да.
но не ждите правильных ответов, поддержка не видит вещи лично, как показывает практика и опираются только на фото.

KAYFUSHA
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 16.01.2017

Добрый день! мне необходима кспресс доставка но при оформлении я не указала и теперь доставка только через месяц почтой россии что делать? спасибо

Koллeкциoнep
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 27.04.2017

что-то последнее время не приходит уведомление о том что, нужно внести паспортные данные, как понимать? Последний заказ пришел без заполнения и вот два дня назад сделала заказ, все то нет уведомления. Отменили или что?

SeNaToR
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 10.02.2017

Добрый день!Помогите пожалуйста, ситуация такая:был сделан заказ 27.11.14, на н.в. заказ не пришел, написал в службу что заказ не доставлен, попросили выслать еще раз, а служба поддержки ответила что заказ оформлен не с этого электронного адреса с которого я им пишу, это не возможно т.к регистрировался только один раз и писал из личного кабинета, но менялся адрес прописки, что делать не знаю...

noqte
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 10.01.2017

Я им так и написал, что нету линеек с 0

AURELIUS
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 21.07.2017

ну сколько стоят кеды ? Вот такая общая сумма и будет )

вaмпиpкa
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 25.05.2017

Кроссовки Мужские Nike Kaishi 2 0 Отзывы
а оплата?только по карте еще до получения товара?

K_r_a_L
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 28.02.2017

скажите, пожалуйста, как происходит списание средств с карты при оплате заказа? подтверждения вообще ни разу не приходило. каждый может моей картой провести расчёт? или же все данные человека проходят идентификацию (данные держателя карты, почты, аккаунта)?