Сообщений: 69 / Новых: 3
petrovsa
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 01.07.2017

Кроссовки Nike Kobe 11 Отзывы

54
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 08.10.2017

Есть у кого нибудь почта претензионного отдела Asos? В онлайн поддержке не решают возникшую проблему, отвечая шаблонами

SeNsiZ_HaYaT_x
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 31.01.2017

Кроссовки Nike Kobe 11 Отзывы
да, в Великобританию,адрес который указан в бланке возврата верный

SEMIMI_OQLAN
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 10.11.2017

ааааа, вы имеете ввиду, если час, у меня уже неделя прошла(

Динapa
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 20.12.2017

да я сама с а четыре месяца ждала летнюю сумку, а она пришла к зиме(( вот и боюсь с тех пор. Хотя раньше никогда с таким не сталкивалась, но все же у меня есть подозрения, что дело в е было , а в нашей почте, они то на ремонте были , то еще где, а ты бегай, ищи, свищи. Не очень приятно , когда заказывать что-то к конкретному событию, а это не приходит, планы рушатся опять таки(( Подумаю, все-таки может удастся свитерки зимой поносить))

Rambo666
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 09.03.2017

как вы заполните, так и будет в лич каб, никто ничего исправлять не будет

NeznakomeC_23
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 21.01.2017

кто делал возврат почтой? что нужно запонять на почте? и сколько выходит пересыл?

HeПoBтOpИмAя
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 15.11.2017

а какие именно данные? там ссылки нет : (

ghk
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 27.06.2017

Я сделала заказ. Оплатила с карты супруга,заказ отклонили,деньги списали. Что делать?

Пaпa_Pимcки
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 27.12.2016

Интересует АSOS размер. Сама ношу 42-44 наш. Как то брала платье на нем написано uk 10/eur 38/USA 6 оно мне хорошо. Хочу сейчас платье заказать на сайте выбор размеров с 38-54. Какой брать?

OTBEPЖEHHЫЙ
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 29.10.2017

или же если у тебя не широкая стопа то нужно заказывать на размер меньше ?

FENERBAHCE
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 21.09.2017

Я указывала паспортные данные для таможни, написала дату выдачи паспорта как обычно - 01.03.2010, и только потом увидела, уже когда нажала отправить, что писать нужно было в формате mm/dd/yy. Как теперь исправить(( номер заказа 149325180.

KaRtOf_in_GeDeBeY
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 25.05.2017

19 числа я сделала заказ, мне пришло подтверждение . Но до сих пор нет письма, о том что заказ был выслан.

Kитaнa
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 18.06.2017

нет не сложно, представь?
Многие говорят, что она не соответствует действительности

Пaxнeт.Ceкcoм
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 19.08.2017

туфли в коробке (основной вес) и купальник

BЛЮБЛЁHHЫЙ
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 15.06.2017

сотрудники СПСР сами звонят, но дабы не ждать когда мне позвонят и договорятся, я сама звоню и указываю то время, когда мне удобно, что бы приехал курьер
Вам не обязательно звонить, позвонят сами, они не всегда звонят именно в тот день, когда заказ поступил в их офис, бывает и на след день звонят
Я сказала как делаю я, потому что мне так удобно

Здобная б.
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 16.03.2017

Добрый вечер) уже около трех недель пытаюсь купить эту куртку (код товара 732979), но она постоянно исчезает, периодически снова появляется, и снова исчезает, и так уже раз 5. То ли ее так быстро скупают, и тупо не успеваю заказать, то ли еще что. Подскажите пожалуйста, можно ли оставить какую-нибудь заявку или что-то в этом роде.. нужна в размере S

playful
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 19.06.2017

Кроссовки Nike Kobe 11 Отзывы
Добрый день! Номер моего заказа 103498213, посылка должна была придти до 10 апреля, но её до сих пор нет. Дело в том, что я напечатала неверный индекс (адрес города Уфы, индекс города Екатеринбург), как быть? Как можно найти посылку?

BAKILI_BMV
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 13.05.2017

Кроссовки Nike Kobe 11 Отзывы
и да, как выше написали что если товар получается до 2000 тысяч то 200 рублей за доставку почтой

KaПpИзHaЯ
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 05.01.2017

Кроссовки Nike Kobe 11 Отзывы
что за бред все прекрасно доходит, в течении 21 дня может и раньше

Elnino_Gero
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 30.08.2017

только что увидела на почте письмо, что им нужен паспорт, фото паспорта!!!
Почему не позвонили? Там же указан телефон !!! И почему в одном случае нужен паспорт, а в другом - нет ??? И как мне теперь вернуть заказ? Они пишут в почте, что просто добавить можно будет в корзину заново, но ведь многого уже нет в наличии !!! Что делать???

/у4IIIая
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 19.06.2017

добрый вечер. У меня два вопроса.

1) Я собираюсь сегодня приобрести товара на сумму, которая позволяет воспользоваться бесплатной экспресс-доставкой. Для этого, как вы знаете, я должен ввести промо-код. Также вчера мне пришло письмо от вашего сайта, который предоставил мне другую скидку, для которой тоже нужно вести промо-код. Возможно ли одновременно использовать оба этих бонуса, поскольку сайт автоматически заменяется один промокод позже введённым?

2) Я слышал об инициативе, мол, снизят сумму интернет-покупок, при которой не взимаются таможенные пошлины, до 150 евро. Закон не начал действовать?

Mocкoвcкий_Пapeнь
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 02.04.2017

а при возврате, если не подошел размер, за доставку плачу я?

БЛOHДИHKA
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 17.03.2017

Фишка в том,что заказан был один размер юк , а прислали совершенно другой ,

ИMПEPATOP
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 15.08.2017

Очень понравилась обувь asos, а моего размера нет. Есть ли возможность еще где-то поискать?

FK_BAKI
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 26.05.2017

у меня заказ от 22 декабря еще не отправлен

BABNIK
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 13.02.2017

Сегодня пришли посылки от 30.12 и от 4.01(!). За 10 дней мне еще никогда посылки не доходили. Но. Двух посылок от 7 декабря до сих пор нет! Это значит они потерялись???

GTA_BAKI
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 19.10.2017

Кроссовки Nike Kobe 11 Отзывы
не понимаю если вы никому не давали свою карту и по идее кроме вас никто не знает ни номера ни кода безопасности, как могла пройти покупка с вашей карты

_Nasti_CoчьнaЯ_KoнфeткA
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 19.04.2017

В адресе доставки я указала Страну русскими буквами "Россия", а остальной адрес латинскими. Что, теперь посылка не придет?

Dissector
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 22.07.2017

да конечно будет бесплатная экспресс доставка при заказе от 6000руб

S_a_d_i_s_T
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 24.08.2017

Кроссовки Nike Kobe 11 Отзывы
можете подсказать, если размер обуви, который я заказала мне не подойдет, как обменять или вернуть? если надо будет возвращать кто оплачивает обратную доставку?

блaтнoy
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 22.09.2017

Кроссовки Nike Kobe 11 Отзывы
Здравствуйте ,как это понимать ,я заказывала два платья в одном заказе ,сегодня получила посылку ,открываю и там одно платье ,а второго нету! В накладной также указано два платья,извините ,но я не просто так платила деньги !

Пpи3paK_OпepЫ
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 28.06.2017

Ну буду надеяться что это так, просто я сам фотограф и прекрасно понимаю, что сделать вещь чернее придав ей более презентабельный вид, не составит труда.

TaлиcMAN
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 07.12.2017

сделала заказ, получила письмо что он отклонен из-за проблем с оплатой через paypal , но мне не приходило никаких сообщений об ошибке банка и в учетной записи paypal написано что платеж завершен. Деньги ко мне так и не вернулись. Куда мне обратиться чтобы вернуть всю сумму?

snayper_lubvi
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 09.10.2017

в поисках подарка для своей девушки, нашёл Ваш сайт и там было почти то, что я искал, вопрос в чем - у Вас есть кроссовки Nike Elite Shinsen, но мне нужен бежевый цвет, если есть возможность каким то образом их заказать через Вас, буду счастлив и благодарен.

PRIZROK
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 20.11.2017

вы зачем людей вводите в заблуждение? Я не получала её по подписке и у меня всё сработало и помимо меня еще и достаточное количество людей.Порой складывается впечатление что к вы вообще не имеете никакого отношения. И людям вместо помощи только мозги компостируете

heyatin_1_ani
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 22.09.2017

Кроссовки Nike Kobe 11 Отзывы
,ДОБРЫЙ ДЕНЬ
НА ПОЧТУ ПРИШЛО ПИСЬМО О ЗАДЕРЖКЕ ЭКСПРЕСС ОТПРАВКИ, К ПИСЬМУ ПРИЛАГАЕТСЯ ПРОМО-КОД НА 10 ПРОЦЕНТОВ
ВОЗМОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭТОГО ПРОМО КОДА И ПРОМО КОДА,УКАЗАННОГО НА САЙТЕ ZIMA ОДНОВРЕМЕННО

ЭлЬ_CИД
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 06.06.2017

Заказ был оформлен 21го октября, но до сих пор не выслан... В чем может быть проблема?

DunHiLL
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 05.11.2017

спасибо большое! А что касается нижнего белья?

KazbeK_666
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 17.03.2017

Итак, мне отправили нужную сумку взамен ошибочно присланной, однако в этот раз письма с просьбой предоставить паспортные данные не было. Сейчас пришло письмо, что посылка отправлена в спср. Значит я снова вне увижу мою сумку из-за того, что не заполнила паспортные данные? Или их перенесли из предыдущего заказа?

Bokkacho
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 22.11.2017

Вопрос :) А принимает PayPal? У меня проблемы с оплатой им, пишет что не принимает временно. Это я что-то не так делаю?

.AKULA.
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 14.02.2017

просто при переводе по курсу ЦБ одна сумма, а по внутреннему курсу Сбера другая. Вот я о чем. Экономия уменьшается)

RICKY
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 31.12.2016

вы видели взрослого человека с размером 34?) заказывайте как и раньше или лучше в юк

AдвoкaT
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 18.02.2017

На помощь =)) сделала заказ на marketplacе, не знаю, как его отследить, можете помочь?

-PROMETE
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 11.07.2017

Кроссовки Nike Kobe 11 Отзывы
заказывала платье размер eu44, пришло платье на пакете указано uk16, пришло все верно или на 1 размер больше? помогите разобраться, пожалуйста

Natavan_girl
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 20.08.2017

Добрый день! Хочу уточнить. Хотим сделать заказ на 8000. Вопрос: мы имеем право или на скидку в 1000, или на бесплатную экспресс-доставку? Или и на то, и на то? Если и на то, и на то, то как это сделать? там же одно вроде поле для ввода промо-кода...

HACTACЬЯ
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 15.03.2017

На сайте раздел с информацией о возврате не открывается, очистка истории и кукис не помогает

ODINOKIY_VOLK
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 23.08.2017

Скажите пожалуйста промокод на 20% скидку, а то у меня сумма очень приличная , а промокода на акцию нет

?Colour_dream?
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 05.04.2017

Я сделала заказ 10 марта, но в статусе написано, что он до сих пор находится в обработке. Всё ли в порядке?

Sevsen_Severem
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 11.03.2017

зависит от их загруженности. мне приходили ответы за 7-8 часов, один раз ждала сутки

Posthumosty
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 09.04.2017

я понимаю, что это другой процесс. Почему мне сразу не отправили заказ заново, когда мой размер еще был в наличии? первый раз я обратилась, когда прошло 2 месяца со дня заказа, раньше этого было достаточно,чтобы высылали повторно, а теперь "подождите еще". Сколько ждать нужно, по пол года?

Maгдaлeнa
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 31.03.2017

Блин ну вообще! Как назло в выходные сделала заказик ((

внимaниe.
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 10.05.2017

Когда появляется табличка "Заканчивается" - сколько приблизительно товара есть в наличии? 20, 10 или парочка?

_X_Satana_X_CмepтHИK_Любви
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 22.08.2017

ну так вы не уточнили же куда))) в мск есть

MEHEBBET_SAIRI
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 01.01.2017

вообще оно в Спам редко попадает.
Теперь Вам просто ждать, пока оно придёт к ним на склад, и они вернут деньги.

princessa85
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 28.11.2017

Доброе утро! Не планируете ли вы открыть раздел KIDS? :) я уверена, что миллионы покупателей были бы счастливы :)

kasib_oqlan
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 11.02.2017

Кроссовки Nike Kobe 11 Отзывы
уже делала покупки на вашем сайте, проблем и подобных писем не было