Сообщений: 22 / Новых: 8
Qaqquli
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 11.05.2017

Кроссовки Рибок Zigtech Мужские Отзывы

rizaja6
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 10.07.2017

и правда, на сайте нашла такой же. спасибо большое :)

тaйнa
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 08.11.2017

Если товар пришел с браком, берет ли компания на себя расходы за пересылку по возвраут данного товара?

Пaпa_Pимcки
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 07.11.2017

никто не будет смотреть откуда вы посылку отправляли, это не имеет значение

10_Uj_040
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 20.03.2017

Спасибо. И ещё вопрос, имеется ли в данных пальто хоть какая-нибудь подкладка?

ADRIANO
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 28.04.2017

Кроссовки Рибок Zigtech Мужские Отзывы
сколько сейчас обрататываются и высылаются экспресс-посылки?

Drakula2006
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 23.04.2017

она не вводила потому что у нее заказ был не экспрес доставкой видимо )

Eshqim
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 12.04.2017

Кроссовки Рибок Zigtech Мужские Отзывы
все верно) на таможни) в скором времени ожидайте письмо на почту

Фyфyкa
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 15.05.2017

Кроссовки Рибок Zigtech Мужские Отзывы
Добрый день.
Когда я получу заказ - 199109234?
Приходило оповещение все попадало в СПАМ с 5-го апреля, позвонили только сегодня, неужели нельзя было раньше оповестить, для чего я оставил телефон???

pink a.
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 15.03.2017

Кроссовки Рибок Zigtech Мужские Отзывы
и подскажите с размерами пожалуйста, ,размеры указанные здесь,это российские или какие?

Aливидepчи_Maлышкa
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 07.01.2017

А если я добавила вещь в корзину, после того её уже нет в наличии, что делать?

Rahul
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 16.01.2017

Кроссовки Рибок Zigtech Мужские Отзывы
held by carrier for clearance pre-processing
Из-за того ,что я не могу данные паспорта ввести,мой заказ ещё в обработке

Ser
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 15.12.2017

У меня почему то перестало заходить на сайт с хрома, ошибка 502, но с эксплорера заходит без проблем. В чем дело?

.SeniSensizYasadim
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 04.07.2017

возможность всегда есть, только обязательно проверяйте избранное почаще. Я так два платья выхватила неделю назад.

Гaнгcтep
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 20.12.2017

Здравствуйте , подскажите пожалуйста, заказ суммой 5 525 , все в корзине ,еще не оформлен,где окно для вставки промокода экспресс доставки? Всегда заказывала почтой бесплатную

БлaтнoЙ
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 15.01.2017

Скажите пожалуйста,если товар проходит таможенное оформление,значит паспортные данные куда надо дошли?

seymur
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 16.01.2017

понятно,а я думала надо сообщение на электроный ящик оправлять)Все отправила номер заказа,жду ответа,спасибо заранее

MULATKA
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 31.03.2017

Кроссовки Рибок Zigtech Мужские Отзывы
подскажите пожалуйста, вот у меня друг уезжает в отпуск но оформил заказ на своё имя на сайте, ему на почту пришло сообщение по таможенному оформлению, чтобы он указал ФИО, серию и номер паспорта и тд. Если он укажет к примеру моё фио и данные паспорта, могу я забрать за него заказ?

Бaндиткa
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 04.12.2017

В корзине заказ на сумму свыше 5 тыс. Ввожу код friday20express, но сумма не пересчитывается. Так надо или код не активируется?

Lewis
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 11.12.2017

Правила магазина поменялись? Если мой заказ изначально был на сумму 10000 рублей, я возвращаю вещь за 1000 рублей, остается 9000, это больше минимальной суммы заказа, при которой предложение еще должно действовать. Я чего-то не понимаю?

Blatnoy_Paren
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 01.05.2017

спасибо большое.А то в отзывах читаю,то в размер идет. а у кого маломерит

KAYFUSHA
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 22.02.2017

Кроссовки Рибок Zigtech Мужские Отзывы
Здравствуйте )
Не совсем поняла на счёт латинского алфавита ) помогите, пожалуйста, в чем ошибка?

Aвapa_Бaкинeц
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 28.03.2017

Есть вещь которая мне давно приглянулась, но её либо нет в наличии либо только один размер который мне не подходит. Есть ли вероятность того, что когда нибудь эта вещь появиться в полном размерном ряду?Или можно уже не надеяться на это? если учесть то что я слежу за этой вещью примерно месяц?

SEVKA
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 06.08.2017

ну по вашему получается, что заказ почтой, не пришёл заказ и все пропало никто не поможет ??

БeccмepтнaЯ_ЛюбoвЬ
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 10.09.2017

Кроссовки Рибок Zigtech Мужские Отзывы
мне кажется, что у них вал давно начался) заказ только через 7 дней был выслан однажды, но тем не менее пришел раньше указанного срока) чудеса почты России )

dozer
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 03.03.2017

Где вы нашли юк8? Вообще этот свитер как найти до 18 размера?

Hellaback_Girl
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 14.02.2017

я никуда не звонила, ничего не диктовала и у меня тоже появился номер накладной на сайте СПСР. Я думаю, он появился не от того, что вы позвонили. Они появились у большинства людей сами собой, у кого заказы от 12 апреля. Мы с вами заказали примерно в одно время, прошло всего 4 дня, вы наводите пустую панику.

_Avraam_Russo_Caмидoчкa
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 06.04.2017

подскажите, пожалуйста, на какую температуру рассчитаны эти ботинки? И как подобрать размер? Заранее спасибо.

LIL_D_A_D_E
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 27.03.2017

нет нельзя, раз заказ уехал, вам вернут за него деньги
А нужно было предоставить какие то данные, а данные вашего паспорта, это обязательное условие для ввоза экспресс отправлений в РФ

Sms-ka
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 02.12.2017

Что, если я укажу паспортные данные родственника с российский гражданством? Но при этом, на сайте, при заказе, я указал свои данные: ФИО, адрес доставки...

Дьявoл_Toжe_Плaчeт
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 20.08.2017

Подскажите, что означает статус заказа "Частичная отправка - отследить отправку 1" и ниже по этому же заказу "Частичная отправка - отследить отправку 2" ? В заказе одна вещь

_ШyЛЛeP_Cпит_Bиpyc
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 12.08.2017

у меня СБ, в течении 45 дней вроде вернули.

iko_Silent_Life
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 05.12.2017

джеггинсы лучше взять размер чуть побольше или свой? В прошлый раз заказывала и мне абсолютно не подошло

dr4ug
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 08.03.2017

Напишите пожалуйста вес по отдельности. Если возможно, то побыстрее, потому что размеров мало(( заранее спасибо!)

Product Code: 400020
Product Code: 419260
Product Code: 360791
Product Code: 421730
Product Code: 317661
Product Code: 432982

manyak
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 07.09.2017

Кроссовки Рибок Zigtech Мужские Отзывы
Номер накладной вам сможет сказать только SPSR , они его присваивают.
Не выдумывайте, информацию выдаёт по номеру заказа. Если информации нет,заказ не в вашем городе, где то на таможне, или на пути к ней

Snayper_666
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 16.02.2017

Мне сегодня пришла посылка. Недостает обуви, а на самой посылке смущает надпись "return to sender"
Что делать? Вернут ли мне деньги?

BASABELA
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 02.06.2017

Временно я не могу воспользоваться своей банковской картой, каким еще способом я могу оплатить заказ ?

Dj_SkypeGirl
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 01.12.2017

Кроссовки Рибок Zigtech Мужские Отзывы
По поводу размеров штанов вопрос, что если при выборе указана только одна характеристика, например W76, как тогда угадать с длиной?

8899
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 28.01.2017

" специальный отдел" должен им разрешить

VIRUS
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 19.10.2017

значит ваш заказ еще не добрался до таможни, либо вы делали заказы в других интернет магазинах и данные сохранились
Позвоните в СПСР и узнайте есть ли там ваши паспортные данные, если нет, то просто продиктуйте им их и все

PF-4
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 23.06.2017

Подскажите, пожалуйста, можно ли попросить замеры конкретного платья? Я заказывала как-то платья, оба asos. Так вот платье размера 8 мне прямо как раз, а размера 6 мне большое. По размерной таблице у меня вообще размер между 4 и 6. Какой заказывать-то?

Natcist
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 04.09.2017

Кроссовки Рибок Zigtech Мужские Отзывы
вотя тут в непонятках и сижу. Жду, может Служба ответит

_kleopatra_D.R.O.N.Q.O.
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 02.03.2017

курс фунта стерлинга 107.90 рублей по сбербанку. Он рос давно и уверенно. Вы, видимо, не следите, но изменяется цены не по каждому минимальному взлету или падению, а разом. Фунт стерлинг вырос выше собственного курса , вот они его и подняли.

ele_bele_gelmisem
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 25.07.2017

Привет,оформил заказ вышло на сумму 6700 , в личном кабинете пишет что стоимость экспресс доставки 1100рублей,хотя она должна быть бесплатна, в чем проблема?

мapиxyaнa
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 25.05.2017

Кроссовки Рибок Zigtech Мужские Отзывы
Заказываю в первый раз, и у меня возник вопрос. Если я из Беларуси, то в какой валюте оплачивать заказ?

2_ral
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 25.01.2017

были какие то там длинные выходные, но в общем мне за 9 дней уже ее отдали, вместе с выходными (Порядка 4 дней)

Seвa
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 09.01.2017

Кроссовки Рибок Zigtech Мужские Отзывы
у меня практически такие же параметры и я всегда заказываю uk8! все подходит )

Hellaback_Girl
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 13.06.2017

магазин не обязан вам говорит какие папки вашей почты проверить, вам письмо отправили, а куда оно попало, это уже не вина магазина, просто проверяйте почту заказывая экспресс

X_MEN
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 16.06.2017

это нормально, если заказ идет ко мне уже около месяца? вроде доставка не больше двух недель должна быть

Brat_MamedGunesli
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 19.12.2017

Если заказ вернули назад его уже нельзя выслать вам вновь, паспортные данные нужно вводить после того как приходит письмо, что заказ выслан, потом приходит письмо со ссылкой для загрузки паспортных данных