Сообщений: 31 / Новых: 8
AXMEДЛИHEЦ
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 17.03.2017

Nike Air Mavin Low 2 Отзывы

BILECERLI
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 15.11.2017

Подскажите, пожалуйста! Зарегистрировалась на российском asos, живу в Крыму. Реально ли в личном кабинете, там где адрес, указать, что я из Крыма? Дойдет ли посылка в таком случае? Спасибо.

256
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 27.10.2017

Nike Air Mavin Low 2 Отзывы
у меня за все время раза 3 запрашивали данные и все нормально приходило, ну это уже прихоть нашего государства, чтобы экспресс отправления так оформлялись) Для нас же стараются, все для людей делают же??

алисар
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 16.12.2017

вчера пришел заказ, 2 платья, одно слишком короткое, другое маловато, буду делать возврат, возможно ли с платьем которое маловато сделать не возврат денег, а пересыл большего размера??? Спасибо

90-CU-920
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 28.03.2017

доставка почтой, т.е. придет в ваше отделение почты. Особо ничего не меняет, учитывая то, что в Украине почтовые правила примерно такие же, как и в России. Ждать извещения в любом случае.

0702464347
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 16.04.2017

Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какой половине дня выгодней заказывать в NZD?

**Pafos
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 24.02.2017

ув. . 24 марта я получила єти кеды. прошло меньше месяца,и вот во что они превратились. участники этой группы посоветовали мне обратиться в СП, чтобы попытаться вернуть деньги за них. считаю,что они не стоят тех денег, которые я за них заплатила.

LOST
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 31.05.2017

А кто-нибудь сталкивался с доставкой трекпак от ? Вот что мне пришло на почту ( на фото). Служба поддержки не помогла ??

Ameno
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 26.05.2017

Здравствуйте,почему у меня не работает промокод VESNA?

YENI_ULDUZ_AZAD
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 18.04.2017

Nike Air Mavin Low 2 Отзывы
Отменила заказ, теперь деньги в течении 2х недель на карту придут?(

BoneS
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 23.04.2017

девочки подскажите русский размер ношу 36 ножка в см 23.5, какой брать размер на ?

GUNKA
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 03.06.2017

Nike Air Mavin Low 2 Отзывы
Номер заказа 107182591. Вчера пришел заказ и в нем не те вещи, котрые я заказывал. Кто должен оплачивать возврат?

QAQASH_004
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 12.05.2017

Возникли следующие ошибки:
код скидки "MART2500" неактивен

Как быть?

Elvira
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 03.06.2017

Спасибо за совет,а то сижу ломаю голову(((((

XAN001
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 05.02.2017

Что могло произойти с моим заказом? Отправили 21 января. А дата доставки до 1 марта.

ceкcyaльный_мaньяк
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 17.10.2017

Подскажите, если я сделала заказ на 6100 рублей и воспользовалась бесплатной курьерской доставкой, вычтут ли из стоимости возврата одного из пунктов заказа деньги за экспресс-доставку (тогда сумма заказа опускается ниже 6 тысяч)?

mi-mi=)
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 26.10.2017

?? не падай еще ниже

тaт
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 12.03.2017

Добрый день.
Мне не подошел размер заказанной мною вещи.Как я могу поменять ее?Спасибо.

Vilenchik
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 11.05.2017

Вика, как пройдет таможню, укажут, не будет прочерков, все поля будут заполнены

Ya_Miss_Seks
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 18.05.2017

когда заказ будет в курьерской компании, позвоните и променяете на нужный

Felina
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 06.02.2017

Добрый день, поясните, пожалуйста, почему этому изделиюhttp:// нужна химчистка,это же полиэстер??? Там в уходе написано: только химчистка.

Жeлaнный
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 29.03.2017

Скажите пожалуйста, карта American express, на которой код состоит из 4-х цифр, подойдет для совершения платежа?

Eлнyp-ГyнeшлиHeц
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 05.02.2017

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как сделать возврат? Заказала слипоны, открыла, померила, но они мне узкие. На другой размер перезаказывать не буду, хочу вернуть деньги. Упаковку для отправки можно на почте купить???

TEЙMУP
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 29.08.2017

код товара - 550054, объем под грудью - 75, грудь - 90.

KPECTHЫЙ_OTEЦ
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 04.05.2017

Служба, у меня лимит на сообщения не друзьям, напишите мне любое сообщение в личку пожалуйста или сюда данные могу скинуть

БeccмepтнaЯ_ЛюбoвЬ
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 20.01.2017

Есть ли на сайте юбка из данного комплекта? Очень понравилась, но найти не смогла

_ZALIM_DJ_LOVE
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 08.02.2017

какой статус заказа??
И активны ли еще ссылки для загрузки паспортных данных?

ПOTЯ
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 26.11.2017

Заказывала обувь 37 размера, получила 38 р-р. Как быть?

NIGHTWOLF
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 24.12.2017

Nike Air Mavin Low 2 Отзывы
И еще вопрос) можно ли одной посылкой возвращать 2 вещи из разных заказов?

NoMaster
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 05.10.2017

что за бред, при заказе деньги блокируют сразу, а в течении часа можно отменить заказ (если стандартная доставка) и за отменённые заказы (не важно через минуту или через 10 мин) деньги возвращаются в теч 30 дней! их не забрал, их заблокировал банк! Ожидайте данный срок или если хотите раньше, то обращайтесь в ваш банк с просьбой отменить данную транзакцию

-NAYOMNIK
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 13.09.2017

Я не совсем поняла где мне написать свой вопрос? Я пыталась написать свои претензии на сайте Asos, но не могла отправить .там постоянно появляется запись "ваш вопрос невозможно отправить...".

HapкoмaH
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 06.02.2017

Юлия П. кинул в личку. Проконсультируйте меня корректно пожалуйста! :)

PUBLIC_ENEMY
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 09.10.2017

служа её не может предоставить, ТК заказ не отслеживается, но служба всегда после окончания примерной даты доставки просит подождать контрольный срок, и если заказ так и не пришёл, возвращает деньги или дубль высылает
Сомневаюсь, что вам сказали "ничем не можем помочь"

MISS_STOMOTOLOG
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 05.06.2017

В течении какого время появляется товар на сайте ?

Ilqar_Vasmoylu
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 03.01.2017

возврат идёт за мой счёт? И если Я брала с распродажи и заказ был на 5000 (т.е. экспресс-доставка бесплатная) мне вернут стоимость ту которую заплатила, или без учёта скидки?

чaтЪлaн4ик
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 13.07.2017

Nike Air Mavin Low 2 Отзывы
скажите, пожалуйста, можно ли вернуть товар курьером через skynet, если я живу не в москве? или для других городов вызов курьера недоступен, т.е. лучше отправлять обычной почтой в московский офис скайнет? спасибо.

ELLIOT
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 06.08.2017

привет еще раз.вчера я обратился к вам со своей проблемой и меня попросили написать личное сообщение что я и сделал,но почему-то мне все еще не ответили.надеюсь со мной кто то свяжется!

memorable
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 10.05.2017

(((( блинннн и что делать ждать когда он не дойдет 11?

wanpir_club-x.
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 07.08.2017

Nike Air Mavin Low 2 Отзывы
я на русский 36 беру их 4. Думаю нужно 5 размер.

_MuStEnTiQ_Coлнцe
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 03.11.2017

Вот про задержку денег. Сайт тут вообще ни при делах. У меня отменялся заказ, и деньги пришли после того, как прошло больше месяца с дня отмены и заказа. Это задержка банка. Мне пришлось обращаться в банк, чтобы они вернули деньги на карту. Сайт тут не виноват, и обвинять их в мошенничестве - некорректно.

yjuy
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 27.08.2017

не важно через ск вы отмерили, банк блокирует данную сумму сразу же (возможно информация не обновилась когда вы см) и банк удерживает данную сумму в теч 30 дней, если магазин за это время суммой так и не воспользовался (а он ей так и не воспользуется ТК вы отманили заказ) то банк автоматом возвращает деньги в теч 30 дней
Если у вас сбер, то просто напишите им письмо в СП

NERPATOLUQ
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 05.12.2017

Все понятно, спасибо огромное за быстрый ответ!:)

GOZEL_2008
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 19.06.2017

Nike Air Mavin Low 2 Отзывы
может потому что они и тпк со скидкой? Скидка на ДР работает только на вещи по полной цене

34
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 21.07.2017

Можно ли оформить курьерскую доставку не по адресу прописки?

-N-TENHA-
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 18.01.2017

Я тоже жду ответа в сообщении. Спасибо.
Или лучше на имейл написать, жду 3 дня уже.

Golden-heart
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 10.01.2017

Татьяна, выбрать в верхнем правом углу можно любую валюту, поставьте там рубли

027
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 16.07.2017

на форумах шопоголиков в теме возвратов тоже это обсуждалось не раз, что русские отправления за крайним исключением на территории Англии не трекаются. Трекаются посылку (больше 2 кг). Если у вас трек формата RA.......RU - он не будет отслеживаться после отметки "импорт"

Lamka
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 30.05.2017

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЕЛА БЫ ЗАКАЗАТЬ ЭТО ПЛАТЬЕ -.. НО НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ РАЗМЕР 38\40 ИЛИ 40, МОИ ПАРАМЕТРЫ 84-63-90, НЕ ХОЧЕТСЯ ОШИБИТЬСЯ

rakasa
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 10.01.2017

не, там списывают по текущему курсу продажи и в течении суток если курс изменился в сторону увеличения, то до списывают.

ДикaЯ_KoшкA
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 19.04.2017

Доброе время суток, можно ли получить более точную информацию по размеру очков, она наносится на внутренн.сторону дужек, КОД ТОВАРА: 555589?

-Дьявoл-
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 26.09.2017

я не это у Вас спрашивала! При совершении покупки в рублях снимает с гривневого счета денег больше чем по курсу моего банка!!! Например, в день покупки курс 26 укр. коп за 1рубль, а сняло денег по курсу 30 !

aftos
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 01.12.2017

Вчера и сегодня писала сообщение. Сообщение просмотрено-ответа нет. Когда ждать?!

Lanas
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 17.12.2017

спасибо) придется смириться ??

GENERAL333
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 29.07.2017

Подскажите пожалуйста адрес , чтобы отправить им обратно товар неподошедший

YERAZ
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 26.08.2017

на 17.04.2014 у меня была назначена экспресс доставка, но она так и не пришла, с чем связана задержка?

divladi
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 10.05.2017

вот вот
А у меня еще и выпускной ...

-=KY$mIcH=-
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 03.07.2017

Nike Air Mavin Low 2 Отзывы
напишите им в личные сообщения и прикрепите фото.

Prinsesa_Wostoka
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 12.11.2017

Куда обращаться, если заказала одно, а прислали совсем другое!

ELMAYE
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 08.10.2017

нормально вообще они работают...У меня посылка как назло тяжелая. Если ее вернут и придется отправлять повторно авиа, то это вообще грабеж и безобразие

TeлeпaT
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 15.02.2017

да понятно,но они как тараканы. я тоже пожаловалась. а толку