Сообщений: 74 / Новых: 9
nefertiti
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 10.05.2017

Nike Air Max Plus Tn Отзывы

MoЙ_OтeЦ_ГepoЙ
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 07.06.2017

Не приходит письмо с подтверждением заказа и не списываются деньги с карты. В статусе написано, что заказ отклонен. Что делать? Да еще и скидки кончаются уже завтра.

-_-SeltoN-_-
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 16.11.2017

Добрый день, я бы хотела изменить условия доставки, написала в поддержку, но мне не отвечают уже 2 часа. Что делать в таком случае?

lovely
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 17.02.2017

а где найти размерную сетку этого бренда?в интернете ни чего подобного не нашла,к тому же мой запрос исправляется на sin britannia,в то время как на сайте а бренд Sin Britannina!

BAKINKA.
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 26.02.2017

UK 4 это обычно 24 см, 5-24,5 см
А 4,5 это сколько по стельке? Поделитесь опытом

RED_BARON
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 11.03.2017

спасибо большое, а то уже немного испугалась в прошлый раз ввела правильно виза электрон и посылка ушла на следующий день.

RamaniLi_QaQaS
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 10.11.2017

написала личное сообщение. Заказ в обработке, статус не поменялся, а прошло почти трое суток

10-KM-461
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 06.09.2017

Nike Air Max Plus Tn Отзывы
как я могу ориентироваться на неё, если у заказываю 30/32, 30/30 (m-l) мне подходит. А у этого продукта 4520196 - 29/30 на модели (видна маркировка), а на моделях обычно xs-s

katyonok
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 03.10.2017

Подскажите пожалуйста длину ремешка этих часовhttp://

Avarec_80
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 25.03.2017

Nike Air Max Plus Tn Отзывы
Дорогие Asos! Уточните, пожалуйста, до какого времени у вас действует распродажа, а то на сайте не указана дата.
Ну и как так получилось, что цена в каталожной выкладке отличается от цены, указанной на отдельных страницах с описанием товара? Это же не совсем законно ;)

Тем более, я несколько дней смотрела на эту сумочку, что за 5000, а теперь могу приобрести ее на 500 рублей дороже, судя по отдельной странице этой сумочки? хм :(

0бнoвить
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 02.08.2017

вы напишите им на всякий случай в личку, но странного в этом точно ничего нет, не ваша вина, что почта тормозит

Утeчкa_Инфopмaции
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 06.06.2017

а что собственно вас смущает?)
Это стандартные требования для прохождения вашего заказа таможни, и дело тут не в е, а в законе о прохождении таможенного оформления грузов из-за границы
Если хотите получить свой заказ, отправляйте данные и ждите свой заказ
Нет причин для беспокойства

BubsY
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 19.12.2017

если вам не повезло один раз, это не значит, что магазин плохой, иначе бы в нем не покупали миллионы людей по всему миру
Обычно после того как склад получит вещи, в теч 48 часов обрабатывается возврат и на Эл почту приходит письмо, что вещи получены и выдан возврат денежных средств, и на карту зачисление приходит в теч 10 дней

KRUTOY_0_SimurG
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 20.11.2017

Есть ли понравилась вещь,а на сайте написано "нет в наличии",какова вероятность,что она появится в ближайшее время?

KAЛУMБИCKИ-HAPKO
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 07.06.2017

подскажите а наложенным платежом доставки нет через почтовое отделение?

Ameno
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 08.11.2017

мошенники, как грибы растут, уже нескольких заблокировали, опять создают новые аккаунты.

CПAPTAK
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 12.05.2017

заказала шубку на , но она совсем мне не подошла. Как можно оформить возврат? Куда звонить в России ( Москва) можно ли вызвать курьера и сколько стоит?

KINQ_BOXINQ
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 26.11.2017

в рублях не возможно с бесплатной доставкой, а то, что сбер у вас снял, примерно на 200р больше, это из-за его внутреннего курса, а не за доставку)

BAKULOVE.
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 30.10.2017

я уже задавала вопрос ранее, ответа не получила. На 37,5 российский какой размер обуви заказать. Там еа выбор только 37 и сразу 38,5???

ko-101
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 22.07.2017

службе поддержки чего? ? Для них надо выписку со счета... А это надо в банк идти, наши с ним графики работы не совпадают :))) Если службе банка, то они вообще руками разводят: ждите :) мне не к спеху... Но в прошлый раз недели за две вернули деньги. правда там был возврат по причине отсутствия в наличии товара после оплаты... А тут из-за моей отмены :)

Yetti263
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 21.04.2017

Да я знаю мне бы интересно было узнать при ходьбе оно не расходится внизу

Maдaм_Пoпyгaй
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 09.05.2017

а если форма утеряна? Где можно взять новую?

OHG-BAK
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 31.03.2017

ну обратитесь в СП зачем тут писать? Кто вам ответит...

AYSEN_RAZIN
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 22.02.2017

с учетом того что 40 на рус.версии ,на самом деле не 40 ,а придет 8ка которая как минимум на полный 42 , и 42-44 .)
В идеале воспользуйтесь UK версией, на все вещи отшиваются по их сетке, и вам будет проще выбрать размер который вы и получите к примеру я со своим 40(но не больше) ношу 4 UK . ПО параметрам я ~ 83-63-83 (мож.1см поменьше) Вот в талии вам 4ка может быть узка. А 6 боюсь в груди будет слишком свободно

а со стороны Сл.поддержки (не знаю какое слово подобрать,чтоб коммент не удалили) раздавать такие советы. Хотя я и сама пару раз получала совет взять на два размера больше вещь, чем ношу.

shakira
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 05.12.2017

скорей всего вы не загрузили паспортные данные, теперь ждите когда заказ поступит обратно на склад его отработают и оформят возврат

Brad_Pitt
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 18.07.2017

а как ввести код на скидку Весна? Что то нет такой функции и строки для этого!

BepcaджE
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 14.05.2017

Ekaterina, ?? ну да, точно.
По моему даже если большими буквами на сайте написать - будет то же самое

Пaпa_Pимcки
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 06.02.2017

набросай вещи в корзину по полной стоимости и проверь. Вчера еще работал)

isk
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 17.10.2017

написала вам данные в личном сообщении 2 часа назад, мне все еще не ответили(

Simpoticniy_Tvar
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 21.01.2017

Где я могу найти зимнюю обувь?
А то фильтра на сайте по сезонам у вас нету...

Пpизидeнт_в_чaтe
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 18.03.2017

Подскажите, на платье будет указан английский размер?

EmiLien
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 03.09.2017

Помогите, пожалуйста!!!!!!! Хочу заказать джинсы - не знаю как определиться с размерной таблицей. Указано, что в наличии 29", 32" - это какие размеры?

Balashka
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 30.03.2017

я об этом год назад писала)) Служба обещала подумать ))

Maлeнький_Maльчик
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 31.05.2017

подскажите пожалуйста, если я оплачиваю другой аккаунт своей картой, то при запросе паспортных данных мне необходимо ввести данные на чьё имя доставляется (т.е. чей аккаунт)?

Bpeдный
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 29.05.2017

Nike Air Max Plus Tn Отзывы
сейчас трубно загадывать ТК НГ праздники и много не раб дней

ANTIXRIST
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 16.12.2017

понятно, спасибо. Оно с распродажи 1500 стоит. проще тут продать его.