Сообщений: 12 / Новых: 9
maulder
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 30.09.2017

Nike Air Max Sequent Отзывы

ALFONSO
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 29.08.2017

если я добавляю в корзину ЕU 37, то в своем заказе я никак не ожидаю ЕU 36.5

ПpИзPaK_OпEpЫ
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 27.04.2017

Я зарегистрирована на сайте,но не могу зайти и сделать заказ. Ввожу логин и пароль,а страница обновляется и снова просит ввести логин и пароль!в чем дело? И как можно это исправить?

Miss_Baby
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 25.01.2017

Nike Air Max Sequent Отзывы
Спасибо! Я отправила вам в личку номер заказа и свой мэйл!

Maмeд_Гepoй
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 21.02.2017

Если вещь out of stock значит ее вообще больше никогда не будет?

DiRecTor
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 05.07.2017

есть ли у вас свободные вакансии, если да, то где о них можно узнать? Спасибо

_rustam_DAGESTANEC
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 14.03.2017

Добрый день! Подскажите, на сайте указано, что возрат товара осуществляется в течение 28 дней после получения, то есть должен получить мою посылку за эти 28 дней или что?

Vampiro
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 22.09.2017

Скажите, понравилась футболка, но она из линии Maternity. Если я её возьму своего размера, нормально будет?

Aдминиcтpaтop
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 11.03.2017

спасибо за ответ :) А через какой промежуток времени я буду получать части посылки? (т.е. или примерно за какой период времени я получу всю посылочку целиком)?

VAHID_BAKINEC
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 20.08.2017

Ребята! Вчера получила посылку по заказу 117405472. Огромное спасибо! Безмерно довольна покупками, но есть один момент, который портит всё впечатление. Дело в том, что я сделала один и тот же заказ дважды. То есть заказала, отменила, потом снова заказала. Тогда мы разбирались (инцидент 140705-001432) и выяснили, что сумма за отмененный заказ просто повисла в резерве банка. Я уточнила у своего банка про длительность резерва: он длится 31 день, на 32 деньги должны вернуться. Всё бы ничего, но на 32 день они не упали обратно на счет. Сегодня позвонила в банк, где мне сказали, что оплата прошла два раза, так как подтвердил списание обеих сумм. Хочу поехать в банк разбираться с этим, прошу Вашей помощи. Могу ли я получить от Вас письмо на бланке с информацией о том, что Вы получили только одну сумму за мой заказ и подтверждения на перечисление денег за отмененный заказ не было. Напомню,дата заказа 4/07/2014, заказ 117404909 был отменен, заказ 117405472 я получила. Очень надеюсь на понимание и помощь с Вашей стороны. Моя почта

Пeнcиoнep
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 20.01.2017

Добрый день! До сих пор не дошел мой заказ с экспресс- доставкой!

LOREAL_GOZELI
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 17.12.2017

на сайте самой службы доставки. У вас будет написано, что за служба доставляет. Скорее всего СПСР

Angelo4ek_ZeLemeNt
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 02.10.2017

Nike Air Max Sequent Отзывы
Не знаю какой размер джинс заказывать? Обхват бедер 91-92, обхват талии 62, рост 170. Размер идет W(цифра) L (цифра). Что это значит и какой мой размер?

Alinka
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 02.08.2017

скажите, пожалуйста, могу ли я вам вернуть несколько заказов, которые получила в течение прошлого года. бирки и упаковка на месте.

nellyclub
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 19.02.2017

Добрый день, совершил заказ джинсов на сайте , доставку выбрал платную DHL, когда джинсы ко мне приехали выяснилось что есть несоответствие реальных размеров и размеров указаных на сайте.
Вопрос: Как и чем мне вернуть джинсы назад ? На сайте чтото пишется про обычную почту но это медленно и опасно (могут украсть) или мне возврашать через DHL (но надо ли там платить?). В общем и целом если у меня была платная доставка как мне вернуть товар в магазин и вернут ли мне полную сумму покупка + доставка ?

..AyriliginGOZYasi
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 29.04.2017

Я хочу сделать возврат, но не помню, когда была получена посылка, а времени прошло достаточно (около 3 недель, может чуть больше), подскажите пожалуйста как быть! Заранее огромное спасибо!

Пaxaн
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 27.02.2017

Добрый день!
подскажите пожалуйста. Хочу вернуть вещь, которая мне не подошла. Отправление хочу сделать почтой России. Как лучше отправить и какие бланки мне нужно будет заполнить?

rocker
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 19.07.2017

Вика! У вас первый заказ и НЕ экспресс, а обычная почта?! Так?

A_M_I_Q_O
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 01.11.2017

Направил вам личное сообщение относительно повторения сегодня ситуации от 18 Августа. Жду ваших дальнейших инструкций. Заранее благодарен.

queen_of_snow
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 28.05.2017

Nike Air Max Sequent Отзывы
по треку все возвраты прошли таможенную очистку и числятся в статусе экспорт,вот одна и потеряна в статусе экспорт,другая в статусе импорт,я перед нг сделала 4возврата,ни один мне не вернулся

SEMIMI_OQLAN
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 08.07.2017

я не измеряла стопу. А 36 Вы носите российский или китайский?

AдвoкaтЧaтa
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 21.03.2017

Nike Air Max Sequent Отзывы
Расскажите пожалуйста как оформить возврат, если не подошел размер?

ILOAR_909
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 12.10.2017

их не сняли, они заморожены вашим банком, средства станут доступны через дней 30 (но у всех банков разные сроки) позвоните в свой и уточните.

Miss_Kiss
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 15.01.2017

Polly, спср молодцы. Ждем хвастиков??

NONDA
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 24.04.2017

да, если вес посылки больше 2х кг, и если стоимость заказа больше 100 фунтов, то вписывается код UAEXPRESS

Alexsandra
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 03.02.2017

Виктория, виктория, я даже на сутки сохранить не могу(. Приложение лагает уже с месяц(

Moё
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 15.10.2017

Nike Air Max Sequent Отзывы
не сразу понятно было как действует доставка, откуда она осуществляется. Сейчас стало все ясно.

KAYFUSHA
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 12.09.2017

при оплате получила такое сообщение

Мы обрабатываем ваши данные
В процессе оплаты произошла ошибка.
К сожалению, в процессе оплаты произошла ошибка.
Пожалуйста, вернитесь на страницу подтверждения и оплаты, чтобы выбрать альтернативный вариант
оплаты и завершить ваш заказ.

и как мне поступить в данной ситуации?

Lanas
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 15.01.2017

спасибо))))все его уже действительно нет в наличии,теперь все понятно00

Бритая С.
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 03.10.2017

номер отслеживания придет в тот же день или на следующий. После таможни с Вами свяжется курьер и Вы договоритесь о встрече. Заказ может прийти раньше указанной даты или намного позже.

dsssssssss
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 15.09.2017

Nike Air Max Sequent Отзывы
экспрессом занимается определенная компания, каким образом они вам на почту доставят посылку? )

EMPORIO_ARMANI
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 09.03.2017

Nike Air Max Sequent Отзывы
а если я ее так и не получу? Мне вернут деньги? Ведь без трэк-номера они никак не смогут понять, где она затерялась(( Один раз потерялась экспресс, дак мне быстро вернули деньги. А сейчас даже не знаю, что делать (т.к. посылает на почту, говорит, что они обязаны проверять наличие по паспорту, а на самом деле они ничего не обязаны!я все уже узнала, где только можно..). Просто 5 тыс просто так кому-то подарить я точно не хочу. Но столько крови из-за этого уже выпили..

ANTIKVAR
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 19.01.2017

спасибо, я уже пишу в англоязычную СПК. А заказ был оформлен на русскоязычной странице.

baby_girl
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 10.09.2017


Мне пришла вещь, но она не подошла по размеру и не понравилась. Пожалуйста, напишите подробно, как и каким образом можно осуществить возврат, а так же прочие детали этой процедуры. Заранее спасибо!

BAKI_FC
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 16.04.2017

откройте комментарии и прочитайте. делается возврат.

MALISHKA_IZ_ADA
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 27.03.2017

Nike Air Max Sequent Отзывы
Добрый день!
обычно заказываю 22, но к сожалению здесь остался 20 более менее подходящий, стоит ли заказывать или все-таки мало будет?

Mimichka
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 17.05.2017

Nike Air Max Sequent Отзывы
когда получаешь посылку, там вложен бланк возврата и там наклейка с адресом, куда отправлять, ничего не писала, просто наклеила эту коробку, свой обратный адрес писала латинскими буквами) Да, вроде адрес тот, все верно)

blero
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 19.11.2017

Nike Air Max Sequent Отзывы
а какая инстр вам нудна?) заполняете бланк, идете на почту, на почтовый пакет клеете адрес (наклейка в бланке возврата) и все)

Bop-бeз-кopoны
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 19.03.2017

ну так даже там написаны условия использования кода ! Его можно использовать ОДИН раз , действует он до 12:00 17/02/14 . Просто не поленитесь , наведите мышку на главной странице на баннер и вам все станет понятным !

Aftaritetka
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 14.02.2017

вообще в любом случае, если нет каких-то подтверждающих документов или идентификаторов, типа трека или декларации (не знаю всё же, о чем речь), то только после выписанного извещения они будут что-либо искать у себя.

Posthumosty
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 06.09.2017

Сделала заказ с экспресс-доставкой ещё 7 числа! И до сих пор он в обработке. Почему все так медленно? (

Уянщик
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 05.09.2017

Nike Air Max Sequent Отзывы
можно узнать хотя бы примерную длину этого платья? -..

LALA.
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 26.10.2017

дойдет недельки за 2-3.
да, на почту придет)

БPAT_ГOPEЦ
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 01.04.2017

у меня вопрос. промокод дополнительно к распродаже -10 % действует только на заказ от 6000???

Z.O.R.R.O.
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 26.02.2017

У вас были прозрачные рюкзаки разных цветов. Можно ссылку или название марки?

мeним_бaлaм
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 14.04.2017

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сделала заказ сегодня экспресс доставкой, но у меня указан емейл с ошибкой, а в личном кабинете уже как месяц не получается исправить емейл на правильный, что мне делать? И как получить ссылку с таможенными заполнениями о моих данных? Чтоб получить посылку

SEMIMI_OQLAN
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 25.09.2017

Добрый день, ребята!
Хотелось бы задать вопрос относительно цены, на странице поиска одна цена, но при добавлении в корзину добавляется первоначальная :) Так на какую цену рассчитывать в итоге?
Подобная история и с другими товарами. Вводит в заблуждение некоторое :)

Drakon
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 26.07.2017

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, относительно размеров этого тренча Я обычно ношу 10 UK, этот тренч идет размер в размер? Он, как я понимаю, оверсайз, может быть 8-ка подойдет? (10-ки нет в наличии, а тренч очень уж приглянулся:)
UPD. Если вдруг не получится в предыдущим, то вопрос по этому плащу - - это водоотталкивающая ткань (плащевка)?

NATHASA
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 29.08.2017

а с чего вы взяли что цена меняется за счёт акций?) беру последний заказ, все цены меньше, реально суммы на товары только выросли)

B-a-r-b-u
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 24.05.2017

Как правильно выбрать размер ? По таблице 37 размер это 4 , а когда на русском сайте пишешь русский 37 размер , то он пишет 5????

sadELovh22
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 05.07.2017

девочки подскажите русский размер ношу 36 ножка в см 23.5, какой брать размер на ?

BeдьмoчкA
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 11.03.2017

безусловно?

dr4ug
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 12.02.2017

сегодня сделала заказ. У Вас проходит акция БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ЗА 6 ДНЕЙ
ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 5000 РУБЛЕЙ*, требовалось ввести слово RUEXPRESS на странице подтверждения заказа. Однако не нашла, куда это слово вводить. Попробовала в графу "введите код", но не получилось. Так и ушло. Это будет как-то учтено? Живу в Москве.

cedric
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 27.11.2017

"Просим учесть, что в случае успешной отмены заказа деньги не снимаются с вашего счета, но иногда ваш банк или эмитент карты блокирует эту сумму на срок до 10 рабочих дней. В этом случае вы можете обратиться напрямую в ваш банк, чтобы узнать, можно ли получить доступ к этим средствам быстрее." А это ?

X5_Oglan
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 25.07.2017

при оформлении вам будет указана предполагаемся дата доставки