Сообщений: 96 / Новых: 1
Lamka
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 22.06.2017

Nike Air Max Thea Mid Отзывы

202
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 31.03.2017

это если ориентироваться на таблицу для обуви производства asos. Однако. если ориентироваться на другую таблицу,
То мне подходит 43,5. Может у вас где-то есть своя таблица обуви именно той марки обуви?

xSti
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 09.08.2017

Евгения, спасибо. Я проконсультировалась со своим адвокатом и он сказал мне, что закон отмены заказа для всех стран одинаков. Так же я нашла на вашем сайте закон об отмене заказа именно на британской стороне. Я ХОЧУ ОТМЕНИТЬ ЗАКАЗ.

Причина-
1-поддержка не помогла во время с размером, отвечает через 24 часа на каждый вопрос.
2- сайт работает неккоректно (см фото) и я не смогла увидеть информацию, что должна проходить таможню.
3- я нашла очень много недовольных отзывов и не хочу заказывать что-то у Вас.
4- Я нашла заказанные мною вещи вживую на фото и нашла несоответсвие фото и реальности. Качество, цвет, тип ткани, размер.
5- Я столкнулась с полным игнором и попустительством со стороны поддержки, они копируют текст с извинением о том, что ничего сделать немогут.
6-Мне было не приятно ожидать покупки на Вашем сайте.
7- Я гражданка Украины и не имею право проходить проверку на таможне.

ЛЯПOTA
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 20.11.2017

да все равно чья карта и какой адрес )))))

Ramincik
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 26.11.2017

,1943,1864,1891,2100&sh=0&pge=3&pgesize=204&sort=3&clr=Navy добрый день, подскажите. на какую погода рассчитана эта куртка/па?рка

KAMINKADZE
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 18.12.2017

Первый раз сделала заказ.Получился на сумму около 8 т р.
Сегодня пришло письмо об отправлении паспортных данных.там тот же заказ но на 4 т.р. это нормально?

BARON-N
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 22.10.2017

перейти по ссылке, ввести паспортные данные и радоваться жизни
Но сперва убедиться,что это не левое письмо + узнать доставка обычная или экспресс была

Sevda
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 08.03.2017

это означает, что посылка улетела в Москву и скоро должна пройти таможню. На сколько скоро - это зависит от почтовиков

KahveGozlumDostum
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 08.12.2017

мой заказ от 25.07.14 до сих пор не пришел. Я бы хотела вернуть деньги, как это можно сделать? Куда лучше написать, я не могу найти на оф. сайте, кому обратиться по этому вопросу: нет определенного адреса электронной почты, везде только куча информации о доставке и прочее. Есть у кого-то ссылка, куда написать?) подскажите, пожалуйста.

Podpolniy
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 07.07.2017


много еще 28 размеров? как можно оплатить из для беларуси?

RadiatedHeart
Был на сайте: 09.04.2017
Стал участником: 31.10.2017

.никаких проблем с доставкой этой куртки не будет?

lovely
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 30.07.2017

Nike Air Max Thea Mid Отзывы
сделайте уже что-нибудь чтоб товар открывался, раз вы можете его заказать, и другие покупатели его могут забрать себе в корзину, в других браузерах и компьютерах он не открывается! это ошибка сайта

-Kenzo
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 27.01.2017

служба поддержки сказала, что у них проблем с сайтом сейчас никаких нет, типа зайдите с другого компьютера. Но вот я не помню, по-моему, с другого компа тоже ничего не было, несколько дней уже этой кнопки нет.

Эльвиpa
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 07.12.2017

Добрый день.
Сегодня пришло письмо следующего содержания:
On Tuesday, September 15, 2015, <> wrote:
Благодарим вас за ваш недавний заказ в . Мы хотим проинформировать вас, что для того чтобы наш курьер осуществил доставку вашего заказа, вам необходимо предоставить фотографическое удостоверение личности. Так как они его не получили, ваш заказ будет нам возвращен. Вам вернут стоимость заказа в полном размере, как только он будет доставлен нам на склад. Мы пошлем вам электронное письмо с подтверждением. Деньги будут возвращены на ваш счет в течение 5-10 рабочих дней. Если вы захотите сделать заказ снова, просто зайдите в Личный кабинет, перепроверьте первоначальный заказ и добавьте покупки в корзину. Когда ваш новый заказ будет отправлен, мы оповестим вас электронным письмом и дадим знать, как передать ваше удостоверение личности. Мы сожалеем, что ваш заказ не пришел вовремя. Если у вас возникнут еще вопросы, пожалуйста обращайтесь - мы будем рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Команда обслуживания клиентов .

Больше никаких писем/звонков не было. Поясните, пожалуйста, ситуацию. На каком основании мой заказ отправляется обратно на склад?

xLoran
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 21.10.2017

Скажите, если я буду заказывать вещи на находясь на территории США (ну заказывать буду по адресу в США), то в случае, если мне не подойдет что-то из одежды.. Правда ли, что из США в Англию возврат вещей я смогу отправить бесплатно? Какие условия возврата находясь на территории США?

Елька
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 03.02.2017

У меня одной такая долгая обработка заказа?!!??????????жесть 5 день пошёл! Это нормально вообще??

TT
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 22.03.2017

скажите пож-та как долго будет обработка заказа?? и когда высылают примерно??

Orxan_85
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 16.05.2017

тут кто-то писал. а пост тот найти не могу теперь

Ayliska_15
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 26.08.2017

Добрый вечер, вот хотелось узнать ,сделав и оплатив заказ я оплатила одну сумму в размере 28 809,44 руб., после того как меня попросили подтвердить свои паспортные данные сумма в графе стоимости товаров уменьшилась до 22, 385 рублей.Как так получилось ?И если мне придет действительно накладная с меньшей суммой ,могу ли обратиться за возращениее разницы?Заранее благодарна)

kalibr
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 09.01.2017

Доброе утро!!!Подскажите пожалуйста ,размеры на сайте соответствуют российским размерам??? ( например если у меня 48 размер одежды, то и на сайте мне выбирать 48???? _)это же касается и обуви( если у меня 38 размер обуви, то заказывать на сайте мне нужно тоже 38,так???))) и последний вопрос__Если я закажу экспресс доставку по Московской области сколько он будет идти????(хотя бы примерно)??

3aйкa
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 09.07.2017

Nike Air Max Thea Mid Отзывы
кто не успел тот опоздал)) Вроде бы это "практика" любого магазина. Выше из-за роста курса, оплачивайте фунтами ,всегда дешевле, а вот скидки, вы же понимаете они не вечны))Увидели скидку скорей хватайте ?? ?? ??

KyзЯ
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 26.08.2017

единственное, за доставку вы платите сами

AlyoskA_LovE
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 24.11.2017

В письме об отмене заказа,написанно,что"Вы отменили заказ, и оплата не была произведена." А деньги на самом то деле сняли,как понимать то?

vahid050
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 17.03.2017

Да уж, сами себе помогаем как можем)). На сайте до сих пор пух\перо.

EmO_GiRl
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 29.04.2017

На какой адрес делать возврат товара?

-Fu_ADELL-
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 29.08.2017

Скажите пожалуйста, как осуществляется оплата товара, если я из Крыму?

MUSELMAN
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 22.07.2017

ну это первое, что пришло в голову в Вашем вопросе... про частный доступ ничего сказать не могу)

Anita
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 09.12.2017

Добрый день, я делала заказ с использованием промо кода BlackFriday2014, часть вещей мне не подошли. На данный момент на сайте также действует скидка с промо кодом ZIMA. Вычтут ли у меня скидку с суммы возврата? Также. подлежит ли возврату нижнее белье. если оно не подошло по размеру? спасибо

85-AA-007
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 24.04.2017

какие чокеры лучше тканевые или такие как украшения?

Sheyla
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 22.02.2017

А как я узнаю что к ним пришла посылка?вы возвращали что-то ?)

Гoвcaнeц
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 29.01.2017

Если товара из аутлета "нет в наличии" - есть шанс, что она все же появиться когда-нибудь? Умираю без платья.)))

-Лeди_Kpyшитeль-
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 13.02.2017

как заказать в Крым?Ведь карты Visa и Master Card не работают.

Vefa
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 04.06.2017

или же если у тебя не широкая стопа то нужно заказывать на размер меньше ?

Djamila
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 17.06.2017

но на сайте нет об этом информации( Там всееще 70%

FRIEND_DRONQO
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 03.04.2017

Подскажите, пожалуйста! Кто-нибудь заказывал платье Chi Chi London?? Интересуют размеры совпадают или нет.. ??

3Dens
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 10.02.2017

Подскажите пожл как с размерами у марки Dune?

Rena
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 05.09.2017

Nike Air Max Thea Mid Отзывы
Я захожу на сайт и свободно выбираю товары, но как только я пытаюсь зайти через свой личный кабинет, технический перерыв. Причем выбираю и складываю в корзину в режиме "гостя" спокойно. Мне бы хотелось узнать, это надолго?

_-BARON-_DELI_HIKMET
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 17.05.2017

не нужно перешивать, это не левый магазинчик, деньги возвращают всегда, за отмененный заказ деньги возвращаются в течении 30 рабочих дней, так что переживать не стоит, и магазин деньги не забрал, а лишь зарезервировал, напишите в банк и попросите отменить данную транзакцию, я всегда так делаю, если отменяю заказ, деньги возвращаются в теч 5 дней, у меня сбер

_Namalum_Saxs_DJ.....
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 14.02.2017

спасибо большое что помогаете людям! Ну или хотяб даёте надежду и успокаиваете!!!????

Убeй_Meня_Heжнo
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 05.08.2017

я всё обосновала, даже пример привела, просто некоторым нужно уточнять свои вопросы, какие конкретно вычеты и скидки они имеют ввиду, я ответила изначально на коммент: Мне никто внятно до сих пор, сколько бы я не поднимала этот вопрос, никто не смог объяснить правила вычитания скидок

227
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 15.08.2017

Служба, Вадим, очень волнуюсь, если честно, это третья попытка заказать эту вещь, первые два раза мне то не выслали, то не доставили. Теперь беспокоюсь)

_Sabina_Cлaдeнькaя
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 27.06.2017

сто сложного?) нажать вправим углу сайта на соответсвующий флажок?)