Сообщений: 17 / Новых: 5
krasotka..
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 23.06.2017

Nike Air Zoom All Out Flyknit Отзывы

Laguna
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 26.05.2017

сегодня должен подъехать курьер с заказом, но никто не позвонил.Как можно самостоятельно с ним связаться?

KEHГУPУ_ДЖEK
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 04.12.2017

т.е. мне оно не подошло и я отправляю его на адрес склада ?
есть еще экспресс почта ?

asasa
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 29.06.2017

Nike Air Zoom All Out Flyknit Отзывы
И получается у меня есть 28 дней чтобы оформить возврат. А время, которое он будет идти до склада сюда не входит?

AFFERISTKA
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 31.12.2016

не могли бы Вы напрямую передать моё предложение?

Bret-Pit
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 30.03.2017

Скажите, возврат можно и почтой России делать? Или лучше Емс, скайнет и тд?

Brat_MamedGunesli
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 08.06.2017

да ??

AYNUR1
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 23.01.2017

Они возместят расходы. Но для начала напишите службе поддержки прикрепив фотографии брака.

Yalgiz_Oglan
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 28.07.2017

Служба, хочу сделать подруге приятный подарок.Она любит "My little pony".Если не в точности это,то хотя б что нибудь связанное с понни)

Цepбep
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 27.08.2017

Добрый день! Как сделать возврат? Заказывала ботинки 37 размера, пришли 38, очень обидно ??

BRAT_NARKUSA
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 25.01.2017

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста с размером обуви! У меня 36 размер российский, по интернету всегда делаю покупки на 37 европейский или 23 см. Но у вас в обсуждениях начиталась что обувь большемерит . Не могу понять, какой размер мне заказывать??????? Да и я сделала уже заказ, чуть больше часа назад он в обработке, можно его отменить? Или остается дожидаться обуви которая мне не подойдет?

жEлтЫй_кOт
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 03.05.2017

жаль конечно, больше всех понравилась эта кепка (

ANAR_666
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 12.02.2017

пришли в итоге? я просто сейчас тоже в минск жду

S_k_E_l_i_T_o_N
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 25.11.2017

если быстро отправите паспортные данные то наверняка придет быстрее предполагаемой даты))) мне всегда раньше приходило. Даже когда заказывала в конце декабря при сумасшедшей загруженности мне пришло на 2 дня раньше)

-V-u-S-a-L-e-
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 12.11.2017

размеры не могу сказать точно.до 90 максимум 92

Polat_Alemdar
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 03.04.2017

зависит от веса отправляемого, ну обычно почтой всегда дешевле выходит

AГPECCИBHЫЙ
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 26.11.2017

а не подскажите, у вас посылки нормально отслеживаются? а то у меня на сайте спср вообще никакой информации кроме накладной, а по ссылке, данной ом экспорт в понедельник, и все, тишина

3aжигaлoчкa
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 01.12.2017

это я знаю ,в интернете не нашла,поэтому обращаюсь сюда,обычно всегда скидывают

-007
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 24.11.2017

Nike Air Zoom All Out Flyknit Отзывы
подскажите на длину стопы 24 см какой выбрать размер обуви 37 или 38.5?

_AXMEDLINECH_Caмиp
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 21.03.2017

Юлия, это обсуждение, и посвящено оно как раз вопросам и ответам.

Byгap
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 16.07.2017

как быстро возвращают деньги при отмене заказа? и точно ли их вернут?

brodyaga_vechniy
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 16.03.2017

Подскажите, где мой заказ? Должен был прийти 17 февраля

Shebish.
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 27.01.2017

я привязала свою виртуальную киви карту к пей пал,все гуд)

centlmen-10-OT-777
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 19.02.2017

Nike Air Zoom All Out Flyknit Отзывы
Добрый вечер!Хочу заказать мужскую куртку код 577328.не могу определится с размером рост 186см,длина рукава 70см,обхват груди 100см.по идее нужно взять размер м,но я переживаю,что рукав короткий будет.Помогите плиз!

RASMUS
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 22.11.2017

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, бесплатная доставка от 6к распространяется только на Россию? Как насчет Беларуси? P.S был случай около года назад , заказывал у вас на 100$+ вроде не чего не выбирал, а пришла посылка за 4 дня ЕМSам. СПС

AnGeL
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 19.02.2017

здравствуйте,когда я оформляю заказ у меня выдает ошибку,что мне делать?

ЛиXaчь
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 16.06.2017

Добрый день! Подскажите, корректна ли таблица размеров asos, что размер uk8 на российский 40. Читала много отзывов, что этот размер uk 8 заказывают на российский 44, а я уже сделала заказ согласно таблице, и теперь переживаю что платье которое в пути будет велико. Приведенная на сайте таблица размеров с объемами в см корректна?

jennifer5557
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 04.11.2017

тогда ещё не было русскоязычной службы поддержки, а иностранцы видимо не оценили всей прелести почты РФ. Но они мне тогда отвечали, что если до такого-то числа не прибудет, чтоб я им писала, и будет возврат денег.

Nigar
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 24.05.2017

Nike Air Zoom All Out Flyknit Отзывы
Доброго дня) подскажите пожалуйста есть ли скидки для клиентов на день рождения?:)

wanpir_club-x.
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 15.01.2017

Nike Air Zoom All Out Flyknit Отзывы
отправка экспресса как правило в реале в течение 24 часов с момента оплаты

desepticon023
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 25.03.2017

вернёт, почтой оформите, напишите в чат и приложите фото

ILOAR_909
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 15.06.2017

ну вы же можете ввести код и посмотреть как и что))
Вводите код и меняете галочку на экспресс доставку!

MAQYA_666
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 25.08.2017

Nike Air Zoom All Out Flyknit Отзывы
наоборот, сразу оплатил, и вещь высылают)

Delfin
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 19.11.2017

скидка снимется с вещей,которые вы вернете

PLAY_BOY
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 03.12.2017

Nike Air Zoom All Out Flyknit Отзывы
моя нога 245мм, на е всегда покукаю размер обуви UK4 и мне она подходит. По табличке на сайте я должна брать UK 5.5. Как правильно подбирать размер?

Глyпaя_Гpyбaя_Я
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 03.10.2017

написала личное сообщение. Заказ в обработке, статус не поменялся, а прошло почти трое суток

Q-a-b-i-l
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 18.02.2017

Помогите решить проблему! Оформила заказ, но не могу его подтвердить, поскольку не могу попасть в эл.ящик, возможно взломали. Отправила запрос в службу поддержки почты, отвечают они в течении 5 дней.
Возможно ли, отправить запрос на подтверждение заказа на др. эл.ящик? И в течении какого времени я должна подтвердить заказ? Заранее благодарна.

MEN_VE_SEN
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 13.12.2017

никак не быть, у вас я так понимаю заказ экспресс? В ссылки для загрузки паспортных данных сумма всегда не корректная

Диплoмaт
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 26.05.2017

Через какую почту обычно приходит посылка в Украину?

_SaMiRa_Cлaвный_мaльчиK
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 26.02.2017

Nike Air Zoom All Out Flyknit Отзывы
но на сайте нет об этом информации( Там всееще 70%

3apaзa
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 14.10.2017

Добрый день , сделала заказ еще 01/02/2015 отправили 03/02/2015 , было указано что до 14 февраля посылка будет , сегодня 24 и ее еще нет , номер заказа 143437424

Жизнъ_бeз_тeБя
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 22.10.2017

вроде пришло письмо что все ок. сколько ждать теперь

ZahariMarina
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 24.11.2017

Как мне зайти на сайт если после ввода всех данных ничего не меняется????? Я отложила вещи в корзину,хочу купить! А в телефоне заходит но корзина пустая!!

БaKиHeЦ
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 20.09.2017

А сейчас они начали пререкания, молл у вас линейка без нуля, цитирую:"К сожалению, по данным фотографиям трудно определить верный размер обуви, так как вы отмеряете не с нуля, и я не могу увидеть, откуда вы начинаете замер по стельке. Также длина подошвы всегда больше длины стельки и поэтому можно смело убрать 1,5 - 2 см (прим. получается 28 см). Пожалуйста, пришлите корректные фото замера стельки, начиная с нуля, а не с единицы и тогда, я или мои коллеги продолжим рассмотрение вашего вопроса."

Princ_Baku
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 01.01.2017

желаю в первый раз совершить заказ! интересует модель есть ли возможность заказать аналогичные, только черного цвета(как на фото)?

Bakinochka_fr
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 16.12.2017

Добрый вечер, мне пришла бракованная вещь, я отправила ее назад, более месяца назад. Как мне узнать, вернулась ли она "домой" и когда я могу получить возврат средств?

GRIK_GIRL
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 23.11.2017

ждите! Мне однажды посылка спустя 5 мес пришла)))

undergraund
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 23.08.2017

Nike Air Zoom All Out Flyknit Отзывы
Добрый день! Есть такой вопрос. Если товар уже закончился, есть ли вероятность того, что он снова появится в продаже? Или кто не успел-тот опоздал? Меня обувь интересует.

Gulesci
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 01.03.2017

что подразумевается под "другие материалы"?

B_Д_B
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 02.08.2017

Добрый день, получила посылку, одно платье оказалось очень велико, на мой взгляд, оно не соответствует заявленному размеру, собираюсь оформить возврат. Подскажите пожалуйста, кому и как сообщить, что я оформила возврат и за чей счет почтовые расходы?

X-Files
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 27.05.2017

Скажите, пожалуйста,размер джинс "36"на "32" на какие параметры?И если можно таблицу размеров джинс))Сижу с телефона и такую таблицу на сайте не нашла

_Yakamoz_Cмepтeльный_3aкoH
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 16.10.2017

Nike Air Zoom All Out Flyknit Отзывы
Скажите , у моделей стандартные параметры фигуры(90 -60-90)?

pobrabski
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 18.10.2017

я только с виртуалки все покупаю! Попробуйте

Bakinka_111
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 30.03.2017

Nike Air Zoom All Out Flyknit Отзывы
Только что сделала заказ. Еще никогда ожидаемый срок доставки не был таким огромным: мне указали аж 13 января 2015 года. Действительно так долго будет идти посылка? Раньше всегда (даже перед новым годом) указывали около месяца и все действительно приходило за месяц.
Вопрос принципиальный, заказывала подарки близким.