Сообщений: 43 / Новых: 1
ell2ell
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 03.11.2017

Nike Air Zoom Vomero 11 Отзывы

_Razin_boy_CдeлaюPeбeнкa3a60ceк
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 29.11.2017

В названии куртки написано "пуховая", в составе прописан только полиэстр. Всё-таки внутри пух или синтепон?

кpacoткa
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 04.10.2017

скажите а какая валюта основная на сайте евро?мне интересен курс к рублю

AHMET
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 20.02.2017

Не подскажите что за материал ТВС? Это мужская парка, написано 100% ТВС

Елька
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 19.01.2017

вы видимо когда акк регистрировали, ввели адрес и поставили галочку не на пункте "адрес регистрации карты" а на пункте "адрес доставки" теперь уже ничего не сделаешь, нужно новый акк регистрировать, и когда будите указывать адреса сначала прописываете биллинг адрес (те адрес регистрации карты)и обязательно ставите галочку на этом пункте, а потом уже указывать адрес доставки, у меня вообще в акке прописано 4 адреса и при заказе я выбираю нужный

Да думаю можете

_B_R_A_T_DEYIRMANci
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 02.01.2017

Дня 2 назад сделала заказ - клатч и очки,в результате выслали только очки,так как клатча не было.
Сейчас он опять появился в наличии,я отложила его в корзину,если я оформлю заказ опять,не случится ли так,что его опять не отправят?
Ссылка на клатч

Жeлaнный
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 14.08.2017

Nike Air Zoom Vomero 11 Отзывы

Сколько возвращает деньги на карточку за утеряную посылку?

narin_yagish
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 01.04.2017

впервые проблема с Asos, пришел не тот размер, который заказывал.
Заказ №111274027, футболки подошли, а вот джинсы нет. Я заказывал 30 Regular, что значит длина у них должна быть 32, а мне пришла длина 30. Штаны заказываю не в первый раз. Что делать и почему так?
Вот фотографии:

Naxcivanech
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 26.07.2017

Подскажите, в чем отличия материалов рубашек Brushed Oxford и Oxford?

Kиpюшкa
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 25.06.2017

Помогите пожалуйста с выбором размера мужских джинс. А то сегодня отправили назад уже одни ( заказывали по размерной таблице, а пришли гигантские, размера на 4 больше)
Сейчас хотим заказать опять джинсы и боимся уже.

devo4ka
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 05.01.2017

Так нажимаю на регестрацию, вылезает табличка, мол, зайдите через соц.сеть
Все, больше ничего, перепробывал все, никак не пройти регестрацию

M_A_J_A_X_E_D
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 21.11.2017

Скажите, пожалуйста, как часто привозят новые товары? моего размера нет просто

LADY_FIESTA
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 06.09.2017

Если я допустим заказал 3 вещи, а подошли только 2. Я могу эту одну не подходящую вещь вернуть? Или возвращается весь заказ?

Lost t.
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 08.09.2017

Данные паспорта , которые нужно загрузить было, нужно еще их фото отправить?

Mypкa
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 05.02.2017

привет, это бойфренд модель. Там можно в разделе джинсы ввести именно данную модель и все найдёшь! Я видела много подобных, сама вот собираюсь купить такие только чёрные:) удачи) уверена ,найдешь??

q1w2
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 18.12.2017

Добрый день, не знаю в тот ли раздел пишу, извините если что. Пришла посылка, из 6ти товаров один ошибочный, за место сандалей неизвестное мне платье. Что делать в этом случае? Возврат? Очень бы хотелось получить заказанные сандали, но размерного ряда уже на сайте нет. П,С, в документах пришедших числятся именно сандали

Ramiz
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 19.03.2017

я на вас не кричу. После того, как менеджер называет мне закон, утративший силу, доверие как-то само собой пропадает, знаете ли...

Rocco_Barocco
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 24.06.2017

заходите на сайт - там раздел таблица размеров. И выбираете по своим параметрам.

Heжнocть
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 03.02.2017

Nike Air Zoom Vomero 11 Отзывы
в течение какого времени возвращаются деньги на карту, если заказ был отменен через 15 мин?

Chupchik
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 20.05.2017

я никогда не заказывала с ,ибо интернет только на телефоне и карты нет,чтоб с нее оплачивать,подскажите,через кого можно заказать,кто может помочь?или может есть какой-то другой способ?

нeвecтa
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 06.06.2017

Ответьте в личных сообщениях, пожалуйста!

RAMZES
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 17.11.2017

Добрый день! Пытаюсь с субботы заказать new balance 574 (темно-зеленые и бордовые). Но невозможно открыть страницу товара для покупки-переадресует на главную страницу. что делать?

H_A_C_L_I
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 04.05.2017

Nike Air Zoom Vomero 11 Отзывы
И еще! 42/44 размер это наш российский считается? И почему он объединен?))

MissTake
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 17.08.2017

Nike Air Zoom Vomero 11 Отзывы
я уже писала ранее. Мне нужно подсказать с размером, какой мне нужно выбрать размер в списке? мои параметры рост 175 , объём груди 91см, талия 75см, бёдра 106см
вот ссылка

xuliganka
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 14.12.2017

вот и у меня точно такая же проблема. Отправили 29 до сих пор не пришло. А до этого заказывал, и доставка занимала не больше 15 дней

Aглaян_Гoзлep
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 23.11.2017

если вы сделали заказ не более часа назад (если экспресс-доставка, то не более получаса назад), то можно. Если больше, то уже никак

Justin_Timberlake
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 24.12.2017

Nike Air Zoom Vomero 11 Отзывы
Добрый день! Номер заказа 160753633, статус - в обработке. при оформлении заказа выбирала экспресс доставку, однако сейчас стоит, что заказ будет отправлен по почте и ожидаемая дата доставки 10 августа. Прошу поменять. При оформлении заказа я выбирала экспресс-доствку, которая с учетом суммы заказа должна была быть бесплатной

K/EBEP
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 05.11.2017

а почему моему другу шла посылка 34 дня?

dj_maryo
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 08.03.2017

у меня вопрос. Может ли вещь, которой сейчас нет в наличии (нет моего размера, из всех остался один), появится в ближайшее время или появится вообще?

-_KpAcOтKa_-
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 15.11.2017

если попросить настойчиво и пригрозить жалобой, все они проверят! Объясните ситуацию

_LEGIONER_Colour_Of_The_Night
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 11.06.2017

вы вообще прочли что я написала? я не писала что только на сайте спср можно смотреть! Перечитайте,а потом уже пишите что то.

ratusca
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 12.07.2017

вы заплатили все верное, как там таможня рассчитывает и цены проставляет, уже не важно))

TIGER85
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 11.07.2017

ввёл промокод на 25%. после нажатия кнопки оплатить вышла 502 ошибка. вернулся назад на страницу оплаты и мне пишут: the discount code "25XMAS" has already been used and is no longer valid

SLATKI_PAREN
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 22.06.2017

это как повезет, у меня 1 экспр, отпр на след день, другие около 10 дней собирали, разница между заказами сутки

QIZIL_OQLAN
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 03.08.2017

Nike Air Zoom Vomero 11 Отзывы
на мой 38 я брала 39 и он мне как раз, а 38 был мал

Smack_That
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 27.03.2017

а с чем связано, то что периодически появляются размеры, которых долго не было? Их вернули или что?

ADRENALINE
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 20.11.2017

там с заказом шол бланк и на нем наклейка то как раз указан адрес?

lizatigress
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 07.04.2017

Nike Air Zoom Vomero 11 Отзывы
написал в личку ответа так и не получил, проблема заключается в том что посылка вернулась так как не выслал скан паспорта, но не в подтверждении заказа, нигде не было об этом информации (заказ был сделан 14ого февраля)

Vilenchik
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 16.11.2017

Добрый день! Ребята, нас к сожалению данный магазин кинул на деньги... Мы заказали кожан мужск куртку дизель, оплатили , деньги с карты списали, на след день пришло сообщ на почту, что не могут обработать заказ, не понятно почему и что деньги мы увидим до 19 марта на карте. Сегодня 20марта, и до сих пор денег на карте нет в сумме 36тыс.руб. Кому писать с кем связываться не понятно.... Всегда заказываем одежду через интернет магазины и такое у нас первый раз. Может кто знает куда можно позвонить? Было бы это 5т руб я не стала бы заморачиваться, пусть бы пообедали на них, но 36т правда не хочу отдавать, они мне не с неба упали....