Сообщений: 23 / Новых: 5
Hютoчкa
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 08.03.2017

Nike Hyperrev 2016 Отзывы

Bpeдный
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 14.08.2017

Простите . Оформил заказ на 41 размер. А пришёл 42! Мне нужно оформить возврат . Как это сделать ?! И компенсируется ли сумма доставки на возврате ?!

б_a_к_и_н_e_ц
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 26.06.2017

Добрый день! Скажите, размер женских джинс русский 54 -это соответствует 36-ому на Asos?

Jenifer
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 01.01.2017

Nike Hyperrev 2016 Отзывы
нет штанов моего размера. Размеры указаны в дюймах. Измерил, получилось 30" на 27". А длина шва начинается только с 32. Что делать в этом случае?

пpивидeниe
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 09.06.2017

Какие коды сейчас есть?Код may1000 не действует!

Play_Girl
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 06.11.2017

Nike Hyperrev 2016 Отзывы
Девочки, в какой валюте выгодно делать заказ?

beatiful_wife
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 02.08.2017

Nike Hyperrev 2016 Отзывы
у меня допустим получение с курьером выходит бесплатно,а если возврат придется оформлять и отсылать товар ,то получается за это еще платить на почте

-CIQAN
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 24.11.2017

Хочу заказать платье из серии petite, ранее не заказывала ничего с ! Помогите, пожалуйста, определиться с размером, русский 40, мои параметры 84-65-91. По размерной сетке подходит 40 uk 8, вот ссылка на платье Боюсь промахнуться с размером!

_NICAT_DJ_ONUR
Был на сайте: 09.04.2017
Стал участником: 11.11.2017

при оплате заказа возникла проблема с картой, которая, в прочем, была решена за 3 минуты. при повторном оформлении заказа одного из товаров уже не оказалось в наличии. Вопрос: мой поезд ушел?)))

ANILSE
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 16.05.2017

Я хочу заказать ускоренной доставкой несколько вещей, чтобы выбрать на определенное мероприятие, могу я вещи, которые мне не подойдут вернуть? и сколько стоит доставка примерно. Деньги возвращаются по приходу вещей к вам? или как?

MiLaSkA
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 03.11.2017

А промокод на доставку и код на скидку разные вещи? Или для них одна строчка? И не знаю, можно мне сказать код скидки на этот месяц на одежду?

DiKaRoChKa
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 26.04.2017

Nike Hyperrev 2016 Отзывы
а по-моему - нифига не смешно ??

KPACABИЦA
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 01.06.2017

Добрый день! Подскажите пожалуйста, в ожерелье с граненым авантюрином Mirabelle авантюрин натуральный камень, или имитация?

LEONIT
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 16.03.2017

не отменяйте заказ, деньги вернутся только через 30 дней.

ЭЛЬBИPA
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 11.06.2017

второй раз уже заказ до меня не доходит

KИЛЛEP
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 20.12.2017

Подскажите, пожалуйста, какой размер джинсов мне нужен? 26 или 28? Обычно джинсы покупаю 27 размера, тут такого нет) Объем талии у меня 67-68 см, бедер - 92 см. Боюсь, что 28 будет великоват, а 26 наоборот.

Блондинка
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 30.06.2017

напишите в лс службе! Указав номер заказа, емейл, проблему

Manka
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 27.02.2017

Получила только что заказ №103118905, конечно, все немедленно распаковала и примерила:) Впечатления, так скажем, неоднозначные. В очередной раз убедилась, что вещи "правильные", т.е. интересные, модные, устраивает крой, посадка по фигуре. Но хотелось бы отметить такой момент. Т.к. сезон заканчивается, то многие вещи, а мне пришли почти все, после возвратов. Половина упаковочных пакетов разодрана прямо посередине и вещи при вскрытии посылки просто вываливались из пакетов. Самое неприятное - узкая юбка River Island на подоле имеет несколько затяжек, которые хорошо заметны человеку с нормальным зрением. Навряд ли такие можно сделать при однократной домашней примерке. Возврат однозначно. Второе - у пляжного кимоно на обоих этикетках стоит размер XS, при этом само изделие однозначно XL, т.е. мне оно по размеру подошло, но вещи с такими недоработками вообще-то принято отсеивать на начальном этапе контроля качества и подобные вещи продаются по ооочень демпинговым ценам в местах их производства - Китае, Вьетнаме, Коста-Рике и т.д., а никак за полную стоимость в считающих себя солидными интернет -магазинах.

M_A_Л_Ы_Ш_K_A.ru
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 14.11.2017

добрый день) надеюсь у вас есть опыт о возврате товара) вы не в курсе, отправлять посылку на почте России простой отправкой? тогда без подтверждения каких либо документов на руках об отправке получается?..или заказным , чтобы можно было отследить движение посылки? За ранее спасибо Вам

ASKA_SURGUN
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 11.11.2017

Хм, объясните в чем различие кроме фирмы и цвета? Подозрительно.

PF-4
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 26.05.2017

А в Украину можно заказать?и как проходить оплата?новая почта есть?

Hoчь_бeз_cнA
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 17.01.2017

Добрый день ??
Подскажите , пожалуйста , через какую курьерскую службу оформить возврат ? Услуги почты обойдутся мне в 1700? за 2,4 кг веса ?? или через курьера еще дороже получится ?

HEYAT_BIR_YUXU
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 25.01.2017

Nike Hyperrev 2016 Отзывы
так всегда, таможня пересчитывает по-своему.

Eлнyp-Гyнeшлинeч
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 18.09.2017



Подскажите пожалуйста, почему я не могу сделать заказ на Вашем сайте?
Отображается сообщение, что данная вещь либо продана, либо недоступна. И так с АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ вещью. В чём может быть проблема?

ПС. На сайте зарегистрирован.

bomba_qiz
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 28.06.2017

я написала в службу поддержки, что отправила посылку, (товар, который я не заказывала, но он почему то оказался у меня в заказе). Отправила квитанцию, и через два дня мне деньги перевели на карту.

orxan_yek
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 22.11.2017

Помогите, пожалуйста, попыталась редактировать адрес и он мне выдал следующее. Как быть в такой ситуации, мне срочно надо изменить адрес доставки ??

SS
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 16.02.2017

на 82 грудь, 72 талия и бедра 93 это какой размер? заранее благодарна

БPAT_ГOPEЦ
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 10.07.2017

Nike Hyperrev 2016 Отзывы
точно, только недавно об этом думала но всё равно как-то странно

Hulya
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 23.05.2017

Есть ли раздел вещей на высоких?рост 186)спасибо

_BesT_DEYIRMAN
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 15.10.2017

Заказ № 109320645 . В заказе вместо платья за 2404,75 р. мне пришел серый топ. К кому обращаться? На пакете, в котором был топ- переклеена наклейка и написано, что это платье. Фото прикрепляю. Жду ответа. И можно одной посылкой отправит назад вещи,которые не подошли, но они из разных заказов?

MONARX
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 18.07.2017

8 размер обуви английский это согласно таблице размеров 40 или 40,5? пришла обувь, оказались велики. Как выбрать верный размер? для стопы 26,5 и 27 мм

Заюшка
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 09.04.2017

Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, футболки Levi's соответствуют размерной сетке? запуталась с выбором размера))))

Бapaxa
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 28.03.2017

Аsos, привет.
Будет ли новогодняя или рождественская распродажа с суперзаниженными ценами?

LUKAS
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 17.10.2017

Nike Hyperrev 2016 Отзывы
Отправила сообщение в личку.Очень жду ответа.Т.к.платья заказывала на праздник.И очень обидно остаться без платьев и еще и без денег

MAESTRO-565
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 17.09.2017

здравствуйте до какого времени распродажа?

Aska_Padnoska
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 18.11.2017

осуществить возврат можно в течении 28 дней

Giz
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 24.02.2017

Добрый день! Мне не подошел размер обуви и я хочу вернуть ее. Я могу отправить для возврата товары из разных заказов в одной посылке? И какую сумму я получу при возврате, если у меня была применена скидка на весь заказ по коду vesna и бесплатная доставка при заказе более 6000руб? То есть будет ли снята вся скидка или только на товар, который я вернула. Надеюсь, понятно написала, заранее спасибо.

милeди
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 05.09.2017

Служба поддержки, ответьте пожалуйста на мой вопрос - я сделала два заказа, мне отправили их в один день, первый я получила через неделю после отправки, а второго до сих пор нет. мне стоит его ждать? а то в прошлый раз, когда такое было - заказ мне так и не пришел, а пришло письмо о том, что я якобы сделала возврат и мне вернут деньги за заказ, хотя никакого возврата я не делала.

BЛЮБЛЁHHЫЙ
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 18.09.2017

Nike Hyperrev 2016 Отзывы
Давно собиралась сделать заказ,пару дней выбирала вещи и наконец накопила корзину на сумму около10тр. При попытке оплаты выдает ошибку на все мои карты-неверный тип,хотя всё точно введено правильно. Плюс, волнует вопрос о запросе паспортных данных покупателя после оплаты, на который наткнулась в отзывах. Разъясните, пожалуйста

ELIK_WEB
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 08.10.2017

я расценивала это как завершенный процесс)

_GENERAL_Ceтeвoe_Oкpyжeниe
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 05.10.2017

На сайте курьера нет данных ни о старом коде заказа, ни о новом!!почему так?