Сообщений: 57 / Новых: 5
gizli_baxislar
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 25.08.2017

Nike Internationalist Отзывы

Ninet
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 02.10.2017

Что это значит. В транзита ОТСКАН уволить?

CHEKHIST_FBI
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 29.09.2017

Добрый день! Я зделал заказ 10/07/2013 и его отправили 13/07/2013. Дата доставки была указана 26/07/2013. Живу в Украине. Посылка до сих пор не пришла. Что делать?

KRUTOY_BAKINECH
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 26.04.2017

я точно не скажу.Я всегда только европейскими размерами и версией пользуюсь. Но тут писали что кто заказывал 40 размер получали 42-44 к примеру , например если выбрать 40 придет 8ка (ну а она к 40 размеру как вы понимаете точно не имеет отношения))Или к примеру 42-44 10 ку пришлют. У меня мама носит 44 полный ей 10 зачастую велика Так что там тоже 42-44 и не пахнет .Путаница одна выходит))) так что лучше UK размеры

aH
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 05.06.2017

у меня тоже абсолютно аналогичная ситуация, хотя на сайте спср, когда я вбила номер своего заказа в поле мониторинга, мне пишет, что очиста была пройдена аж 19 числа.

TANK
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 28.04.2017

Наличие размеров бывают пополняют, узнать это можно лишь добавив понравившуюся вещь в избранное и следить за ней, иногда размерность появляется,!

_Я_Cтaтья
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 02.02.2017

вы такая умная!!! А я просто грудным ребенком не успеваю читать обсуждения, уж извините!!! Грубиянка!

AntikilleR
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 24.08.2017

подскажите пожалуйста, регистрируясь на сайте нужно номер российского мобильного телефона вводить с +7 (...) ......., 7 (...)....... или 8 (...)....... ?

Murat_Boz
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 26.03.2017

Nike Internationalist Отзывы
если возвращать в одной посылке вещи с нескольких заказов, то деньги возвращают индивидуально с каждого заказа или общей суммой и разом?

BubsY
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 09.10.2017

подскажите, какой размер обуви соответствует русскому 34?) Спасибо!

KAYFA_SURGUN
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 17.05.2017

Nike Internationalist Отзывы
Скажите пожалуйста, а может ли заказ прийти по частям???

eклмн
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 30.11.2017

Такая проблема, на платье, которое сегодня получила, обнаружила пятно и пару черных маленьких точек.
Что делать ? Отправлять назад ? Или попробовать постирать ?
Спасибо за ответ

-_-Kenan-_-
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 23.02.2017

я вот думала заказать что-то теплое на зиму. Возможно ли найти что-то по-настоящему тёплое, или там верхняя одежда максимум на осень и весну?

xanim_qiz
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 22.09.2017

зайти на оф сайт товара и посмотреть сетку там

**Innushka**
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 25.10.2017

пока жду уже 4 недели, но время уже поджимает, ориентировочная дата почему-то больше 28 дней - 4 июля. чувствую, что-то не то

sova77
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 25.07.2017

по-прежнему не выбирается ни размер, ни не добавляется в корзину :(

oooМанящий_ароматooo
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 01.11.2017

Спасибо! Я отправила вам в личку номер заказа и свой мэйл!

Mиxaйлo
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 18.08.2017

Здравствуйте,я сделала заказ,мне прислали для таможни форму заполнить,я там указала ФИО и данные своей мамы,а не мои.Т.е. заказ сделан с аккаунта одного человека,а для таможни документы другого человека.Это ничего страшного?

Заюшка
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 21.11.2017

а причем тут мой банк, я еще не оплачивала. вопрос про то, что оригинальная цена одна( по идее, столько и должны списать с карты,)почему когда выбираешь просмотр стоимости на сайте в рублях, получается дороже на 1500, многовато, не пойму сам принцип

4upa4ups
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 03.07.2017

Соответствуют ли вещи таблице размеров или же большемерят?

Диплoмaт
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 03.03.2017

Nike Internationalist Отзывы
Помогите, пожалуйста, в выборе размера джинс. Не очень понятно, что означают числа, например 28"х32". С 32 более менее разобралась - это длина штанин, верно? как понимать первое число? в таблице размеров они не приведены. Спасибо!

vefa
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 27.08.2017

вы брали до беременности вещи на ? Когда год назад я была в положении я брала привычный до беременный размер на , и все подходило, модели сделаны таким образом что подходят на любой срок беременности, я особо в беременность на увеличилась, только живот, так что если и у вас особо размер не изменился, берите привычный)
Я брала джинсы и в основном платья, и пару свитеров
Мой обычный р-р на ЮК 4 или 6, в беременность в основном брала 6, но что то и 4 зависело от ткани и модели, обычный мой русс размер хс или 40

Rashka
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 21.06.2017

можете обе пары вернуть, только вложите бланки с двух заказов. платить будете конечно вы,

Aбeликc
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 29.04.2017

Хочу спросить про эту обувь??? Скажите пожалуйста, длинна стопы 25см, - предлагают 39, 5 или 40, 5
Спасибо .

Kayfus
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 15.07.2017

Nike Internationalist Отзывы
Сделала заказ с экспресс-доставкой ещё 7 числа! И до сих пор он в обработке. Почему все так медленно? (

hesRET
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 29.12.2016


Скажите пожалуйста, мне, как девушке, роста 179, которая сверху носит 16 свободно и низ 18, но хочет взять это платье, чтобы не было, как мешок, но и не было короче, чем на модели на картинке, то лучше заказать размер M (14-16)??? НЕ будет ли оно короткое? То, что оно налезет нормально - я уверена. Но мне главное, чтобы не было короче. Подскажите, пожалуйста, надо решить дилему.

SARI-GULLER
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 24.03.2017

переведите в см, первая цифра ОТ, вторая длина по внутр шау

milashka_19
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 03.08.2017

Nike Internationalist Отзывы
Извините, если не по теме. Какой выбрать размер у этой модели если стопа 25 см? В России ношу 38,5-39 редко.

KAYFUSA
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 10.09.2017

бла бла бла)))
Особенно зная, что размерная сетка не подходит, вы все равно советуете ей воспользоваться))))

_kleopatra_D.R.O.N.Q.O.
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 19.08.2017

Скажите, отразиться как нибудь в личном кабинете то, что посылке была благополучно возвращена обратно на родину в Великобританию?)

00
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 12.02.2017

кто-нибудь подскажите по ориентировочной стоимости пересылки возврата на ? Как эта процедура происходит?

plesljud
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 19.10.2017

а сколько по времени обрабатывается заказ?через сколько мне ждать это письмо?и еще смешной вопрос,если приедит курьер,а я например на работе)что в этой ситуации делать?курьер с моей посылкой не уедит назад?(

zidane
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 12.02.2017

да, собственно, все мои заказы. Раньше при заказе все видно было где и что, ну или хотя бы отправлено, а сейчас так как показывали девушки выше по теме. уже дня 4 где то

mfka
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 13.03.2017

Мое сообщение выше, очередь уже прошла, отвечают на сообщения ребят, пишущих после, мое пропустили.

APT
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 30.12.2016

Мне прислали не тот товар - это совершенно не то, что я заказывала. Что мне делать? Как получить то, что заказала, но в кратчайшие сроки? Могу ли я получить денежную компенсацию за абсолютную некомплектность посылки?

QAQAS_KAYIFDA
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 04.02.2017

Nike Internationalist Отзывы
по-вашему, стали бы они писать это на е?

BAKILI_QAQAS
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 05.05.2017

на какой эл. адрес можно отправить вопрос по полученной посылке?

BLADEO
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 15.08.2017

Nike Internationalist Отзывы
Подскажите, а qiwi картой можно производить оплату?

KoTe
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 02.11.2017

Извините, а можно изменить способ доставки? Случайно выбрала почту России, вместо экспресс доставки! Ответьте, пожалуйста!

Aбдypaxмaн
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 30.11.2017

Служба Ответьте пожалуйста на мой вопрос, жду более часа,спасибо

Дрянь в. к.
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 14.05.2017

Nike Internationalist Отзывы
у меня только спустя 7 дней отправили, на днях прям. Думаю, из-за праздников. Не переживайте!

Пapeнь_в_Чёpнoм
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 20.02.2017

Nike Internationalist Отзывы
у меня ощущение , что вы вопросы даже не читаете. Мне ответили. Некомпетентно. Моё беспокойство понятно: 2 заказа на сумму около 20.000 рублей прошли таможенную очистку , а курьерской службе не появились. Я писала в личку службе, где указывала и номера заказов и почту. Что мне ответили можете прочитать выше. И предлагаете опять туда же писать и ждать ответа. Извиняться не нужно. Читала эти извинения не один раз. Просто сделайте свою работу: разберитесь , что на самом деле происходит с оплаченными мною заказами.

УPoД
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 25.01.2017

Какую кожу использует компания для своих курток? Купил куртку, написано что из натуральной кожи, не могу понять из чьей. Буду признателен за ответ.

NIKO_375
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 11.02.2017

Nike Internationalist Отзывы
Подскажите, пожалуйста, почему я не могу заказать вот эти ботинки ? При заказе пишут, что они не могут быть доставлены по моему адресу (Нижний Новгород). Как их можно заказать?

Mr_Anderson
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 04.10.2017

Nike Internationalist Отзывы
там написано - в обработке. И через базы данных или как там?? Вообще никак? (((((((

IOU
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 29.07.2017

здравствуйте интересует куртка этого бренда, подскажите большемерят эти вещи или нет? Спасибо.

PARTIZAN
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 28.03.2017

Заказывала куртку -пришла не того размера.перепроверила по отчестам а -я все правильно заказывала. В этом случае я тоже доставку возврата оплачиваю?и что указать в причинах возврата(мне прислали не тот товар?)