Сообщений: 67 / Новых: 2
100
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 21.06.2017

Одежда Nike Блуза 2153 Отзывы Хвасты

10-KM-461
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 11.11.2017

никогда не сталкивалась с тем, что вещи в документе нет, а на руках есть, да и допускать подобные ошибки в документах, минимум, странно, поэтому уточнить стоит

Lamka.
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 19.12.2017

если размер не подойдет, то возврат посылки может обойтись в круглую сумму, так как стоимость зависит от веса. Я сильно на этом накололась.

ДeЛиШкA
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 04.12.2017

на бланке возврата приклеена бумажка с точным адресом, если будите отправлять почтой, то просто наклейте ее на пакет или коробку в графу "кому"

Джинсовая с.
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 25.11.2017

Не могу разобраться с размерами джинс! У меня 26"*30" но такого размера нет ни в петит, ни в обычном разделе. В петит есть только 26"*28" , а в стандартных размерах 26"*32". И как быть?(

XAЛAШKA
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 27.01.2017

29/10/14 мне отправили заказ, срок доставки до 07.11.14, состоянием на сегодня - 19.11.14 - заказа нету (номер посылки 129109872, заказ от 22.10.14)
Сообщите номер посылки, причины задержки, сроки доставки (раньше задержок никогда не было).

BRAD_PITT
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 14.06.2017

Одежда Nike Блуза 2153 Отзывы Хвасты
Вчера сделала 3 заказа. У всех заказов разные коды. Сегодня мне на маил.ру пришло 2 письма, мол мои заказа мне высланы ( пока что только 2) и в этих письмах одинаковый номер заказа. Будто бы один и тот же 2 раза выслали. Почему так??

ГoвcaнeЦ
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 05.07.2017

просто вы каждому отвечаете и мне показалось вы из поддержки и все такое
вобщем ладно.я диалоги не хочу вести.

norvegian_candy
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 14.05.2017

если я щас закажу тогда сколько месяцов приедит ?

4upa4ups
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 22.12.2017

на ссылках присутствует одна и та же модель? На первой сыллке,будто нет аббревиатуры на язычке.

-_-Kenan-_-
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 18.01.2017

в первом письме что все оформлено пишут какая доставка если не ошибаюсь. Потом приходит письмо когда заказ отправлен, потом скорее всего письмо где попросят указать паспортные данные, затем уже приходит письмо от службы доставки в России что посылка в стране, и затем сообщение на телефон ожидание доставки и звонок от курьера.) может в каком-то пункте ошиблась, но вроде так.

M_afyo_z
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 30.05.2017

,2011,1992&sh=0&pge=2&pgesize=36&sort=-1&clr=Black&totalstyles=146&gridsize=4

Не подскажите 31" на 32" это какой размер по параметрам?

light b.
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 16.05.2017

напишите пжл как мне вернуть товар, не подошел размер, номер заказа 112288214, до какого числа можно вернуть,

Sprinter
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 11.10.2017

Одежда Nike Блуза 2153 Отзывы Хвасты
Расскажите пожалуйста,как происходит возврат? Нужно ли мне платить за пересылку со своих денег?

Sheyla
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 30.04.2017

Одежда Nike Блуза 2153 Отзывы Хвасты
спасибо, я сижу и думаю, куда улетели 2к, что за обман, потом еще и за экспресс-доставку зарядят)) ахах

KazbeK_666
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 04.12.2017

Отлично!!
И как я смогу его приобрести?!
Помогите пожалуйста)

AмyP
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 17.01.2017

Одежда Nike Блуза 2153 Отзывы Хвасты
Не могу найти эти джинсы в основной коллекции, существует ли вообще эта модель для роста, например, 166?

Stilni_Oglan
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 08.12.2017

Я хочу вернуть деньги, а не ждать два месяца, чтобы получить вещи, а потом еще ждать месяц, когда мне их вернут. А по поводу того, чья вина и какие-то условия, я могу только сказать, что имею право получить свои деньги, клиент всегда прав. И в интересах любой компании не доводить дело до суда. И еще раз прошу предоставьте мне контакты, куда можно отправить официальное заявление на отказ от приобретенного товара.

kis_kis
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 22.06.2017

извещение на почте пишут. откуда служба поддержки может знать что там на нашей почте понаписали

KrIsTi
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 12.03.2017

Добрый вечер, подскажите по экспресс-доставке: когда придет посылка непосредственно на руки курьеру , он заранее позвонит на телефон указанный на сайте? а какой принцип у обычной доставки? откуда забирать в том и иной случае заказы, если меня не окажется по указанному адресу доставки?

Sms-ka
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 14.07.2017

эм мое терпение на исходе уже пол дня не кто не отвечает )))

ФиндиФpyшKa
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 15.01.2017

подскажите, что означает приставка у размера regular? например,собираюсь заказать вот эти брюки
но не могу определиться между 32 regular и 34 regular,поскольку в прошлый раз купил ваши (asos) спортивные штаны размера 32 regular и по длине они были только только, на моделях везде написано , что на них размер стандартный 81 см, рост у меня так же 188, можно ли узнать длину штанины?

T_O_T_U_S_H
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 12.02.2017

после того как вы ввели паспортные данные, вам ещё пришло письмо с просьбой?

nefertiti
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 07.04.2017

Одежда Nike Блуза 2153 Отзывы Хвасты
спасибо. А на замену размера указывать в этой же форме

VaT
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 29.04.2017

Добрый день! Я заказала платье, но потом пришло сообщение на почту, что заказ не принят по каким-то там причинам, и поэтому деньги с карточки якобы не снялись. Но при отмененном заказе деньги все равно сняли. Скажите пожалуйста, как их вернуть??

NATALIA_ORIERO
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 30.03.2017

Добрый день, помогите разобраться с возвратом, пожалуйста, как его осуществить? и будут ли возвращены деньги за пересылку?

_S_a_T_a_N_a_Cлaдкий_Я
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 24.03.2017

Одежда Nike Блуза 2153 Отзывы Хвасты
добрый вечер. что означает в размере обуви 36 2/3 - ???????

Escalade
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 10.03.2017

Мой заказ 129292360 обрабатывается с 24 октября. Когда он будет выслан?

Baki_Ogrusu
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 19.11.2017

Одежда Nike Блуза 2153 Отзывы Хвасты
хочу заказать ботинки, мой размер 38,5. как считаете, какой размер лучше выбрать?

пeлaгия
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 29.09.2017

на будущее: не нужно использовать чужую карту, просто попросите друга сделать заказ с его аккаунта (биллинг адрес плательщика), отправив его на Ваш адрес (шиппинг адрес получателя).

THE.END
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 30.05.2017

Добрый день! Как сейчас с доставкой в крым? нормально?

Бaкинcкий_пapeнь
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 14.04.2017

а, и на возврат дается 28 дней с момента получения посылки

red_life_girl
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 03.03.2017

Одежда Nike Блуза 2153 Отзывы Хвасты
То есть если я правильно понял,нужно купить 2 куртки и ту которая не подойдёт отослать вам обратно,так?

MARINA
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 23.02.2017

мне пришел заказ. но обувь не подошла по размеру. а бы хотела поменять на меньший(37).

как мне обменять? я просто отношу коробочку с обувью на почту с бланком? и где мне написать какой нужен размер?
я боюсь,что посылка не придет в срок к вам.

SuNNy_BoY
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 18.01.2017

Добрый вечер, столкнулся с такой же проблемой, как у Ирины. Промо код на 15% на новый товары 15D4FE4ADE95 не работает.
Указано, что он действует до 9 сентября

BALACA_SIRTIQ_USAQ
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 16.03.2017

Одежда Nike Блуза 2153 Отзывы Хвасты
Почему некоторые товары в рекомендованных нет в наличии? Зачем они висят если их нет?

Грациозная
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 12.11.2017

если кеды ношу 38. Uk 5 маловат будет? стопа где-то 24.5

NoMaster
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 09.09.2017

Одежда Nike Блуза 2153 Отзывы Хвасты
хочу заказать эти лоуферы .не могу определиться с размером.обычно ношу 38.5-39 , размер есть 39.5, но в размерной таблице нет этого размера. так вот сколько см российский 39.5 , и какой размер лучше взять ?

M_A_Л_Ы_Ш_K_A.ru
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 04.04.2017

Одежда Nike Блуза 2153 Отзывы Хвасты
для стандартной доставки, трек номера нет

Aлёнкa
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 09.10.2017

Служба, вчера утром выслали заказ экспресс, а ссылка для загр паспорта так и не пришла, с чем это связанно?
Обычно письмо с ссылкой приходи сразу после того как пришло письмо, что заказ выслан

kalibr
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 25.01.2017

раз в 10 вам пишу, загляните в лс уже пожалуйста..сделала заказ, так как подтверждение не приходило, отменила его и заказала по новому (и так четыре раза), в итоге создала один последний заказ, но он все равно висит. Меня интересует снимуться ли деньги с карты за отмененные четыре заказа, если я отменяла их до истечения получаса. И что будет с заказом который висит,приедет ли он ко мне, если на карте денег только на один заказ. номер заказа и моя почта указана в сообщения в лс, которое я вам отослала уже больше четырех часов назад, но вы отвечаете только на стене!! Пожалуйста разберитесь уже, я понимаю что у вас очень много сообщений, но мое сообщение в лс висит уже четыре часа, и я уже незнаю возможно ли исправить мою проблему!

MeYveSaTaN
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 20.04.2017

Вам его ещё не отправили, ц вас будет трек, по нему будет все видно

ftgbfrt
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 11.04.2017

Одежда Nike Блуза 2153 Отзывы Хвасты
заранее про акции никто не знает, следите за обновлением на сайте

Вжики
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 13.06.2017

Добрый вечер! Хотел бы узнать отправили ли мой заказ Номер заказа: 180479594 и Номер заказа: 181101311

Я_COШЛA_CУMA
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 02.09.2017

ребят привет подскажите на WN direct LTD надо только номер паспорта или серию еще ?

BARON-N
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 15.01.2017

но на сайте написано : "Экспресс-доставка курьером (до 8 дней**)
БЕСПЛАТНО для всех заказов от 6000 рублей БЕСПЛАТНО
**До 8 рабочих дней в Москву и СПб, до 10 в другие регионы. Имеется ввиду 8 рабочих и 2 выходных?

_Pirat_DJ.Mexman
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 18.04.2017

адреса читают усталые женщины в вашем отделении почты России, конечно слово prospect им было бы понятнее...

TURKISH-BOY
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 07.11.2017

иногда долго отвечают, много писем, подождите, обязательно ответят
Может вы какими то скидками пользовались?

Miss_2PaC
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 27.12.2016

а есть какой-нибудь способ уменьшить сумму которая на этой наклейке чтобы она была ниже реальной стоимости заказа?

MUSTANG
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 30.10.2017

у вас должна была придти ссылка на почту. нужно заполнить свои данные и отправить письмо обратно)

Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 10.06.2017

Одежда Nike Блуза 2153 Отзывы Хвасты
Добрый вечер! я знаю, что этот вопрос уже задавали, но не могу найти информацию( прислали ботинки, но не той расцветки и не того размера( на коробке написан правильный код товара, название и цвет, но внутри все же не то! расскажите план моих действий, хочу обменять на товар правильного размера и цвета! спасибо)

ANGEL_HOSE
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 10.03.2017

ну да, странно (( узнавайте у поддержки что за фигня. Такого не должно быть.