Сообщений: 22 / Новых: 9
ABD_MALIK
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 06.07.2017

Одежда Рибок Отзывы

888888
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 10.04.2017

Одежда Рибок Отзывы
Добрий вечір! від скількох ? доставка в Україну безкоштовна?

_-KENTAVER-_Caspian_Clan
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 07.07.2017

Я отменила заказ 160760764 оплачен по виза электрон, когда на мой счет зайдут обратно деньги?

PaTRoN
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 30.06.2017

в любом случае посылка будет доставлена на мой адрес? Сейчас звонила в эту компанию и мне сказали, что адрес посылка город Челябинск и мне надо ехать забирать туда, но я живу не в Челябинске(адрес тот же самый, но город изменен на Челябинск

Sen_Olarsan_nicat
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 15.09.2017

паспортные данные нужно писать латинскими буквами или можно кириллицей??

Q.I.Y.U.T.S.C.U.
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 26.07.2017

Уже не первый раз здесь задают вопрос о несоответствии размерной сетки обуви на русском и английском сайте. Я тоже с этим столкнулась. Заказала в русской версии согласно сетке 40 размер(длина стопы 25,4 по таблице), когда посмотрела свой заказ на английском сайте,оказалось что я заказала UK7 (длина стопы 26,4). Заказ ещё не получила,но подозреваю что придётся возвращать . Скажите,должна ли я оплачивать в данном случае почтовые расходы?

qlobus_okus
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 29.12.2016

это было бы супер??

aci_hayat
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 18.03.2017

Как попасть на работу в службу поддержки?

Bad_Boy
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 18.08.2017

телефона нет, напишите службе ЛС или в чат

Ilqar_10_LT_755
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 08.01.2017

Одежда Рибок Отзывы
не за что;) все проходили через первый заказ)

HEHABИCTЬ
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 24.01.2017

17 ноября сделали с подругой заказ с доставкой курьером. Произошла задержка на таможне, а подруге надо было уже уезжать в другую страну и она написала доверенность на меня. Посылка в СПб оказалась только 5 декабря. 7-го позвонила курьерская служба и я назвала адрес доставки, после этого оператор сказала что у них какая-то неполадка и они скоро перезвонят. С тех пор так и не звонят! Спросила в чате а что делать, дали номер 8 800 555 54 45. Висела на нём сначала 10 минут, потом 25 и больше у меня терпения нет. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? У подруги раньше не случалось такого, я заказываю первый и последний раз

Selina
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 26.12.2016

У меня такая же проблема, как и у Алексея. Вначале не прошла оплата, выдает ошибку. Я вернулась назад, подождала, потом снова хотела оформить заказ, но корзина вообще перестала загружаться на русскоязычном сайте, как и избранное. Но на английском сайте та же беда: промокод второй раз не проходит, хотя оплаты никакой не было совершено.

SevgisiZ_HeYaT
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 19.03.2017

Скажите пожалуйста, я заказала товары, но сразу не отправила дополнительную информацию для таможенного оформления, а сделала это только через 5 дней после заказа. Подскажите, нужно ли мне произвести дополнительные действия, чтобы мой заказ доставили, потому что мне больше не писали на почту?

Oмap_гюнeшли
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 14.08.2017

около3.5 - 4
маломерят тут безбожно бюстики

RICKY
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 22.11.2017

так вот поэтому УВАЖАЕМЫЙ (ничего оскорбительного?) если не знаете не пишите! Из-за вас я могла заказать не тот размер!

turkan
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 07.09.2017

сделали и тут же сразу отменили заказ 142085147. Это было более двух недель назад. Но денежные средства пока не вернулись на карту. Скажите в какой срок они должны вернуться?

NapaleoN
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 11.05.2017

!! Подскажите пож-та по размеру...на параметры ОГ 110, ОБ 120, ОТ 106...какой размер из Curve подойдет лучше всего? Маломерит или большемерит ли данная линия одежды? Заранее спасибо !!! :)

ФeЯ
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 09.01.2017

У этого бумажника правда такие размеры? (Высота: 14,5 см, ширина: 23 см) или это ошибка? Сильно большой получается( Как клатч

BEKO
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 29.01.2017

скажите все ли вещи,которые надеты на модели,есть в продажи?если допустим смотриш брюки,а понравилась рубашка на модели,как ее найти?

SMR
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 21.09.2017

нет Вам остается только вылавливать нужный размер если он появится, добавьте в избранное чтобы было удобнее отслеживать)

-_-Skorpion-_-
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 01.04.2017

Спасибо, т.е тут указаны русские размеры? Меня не интересует конкретно 64, я просто в сравнении с российскими Р-ми хотела узнать)

Reksane
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 18.06.2017

на русской версии сайта при переходе из личного кабинета в раздел "Ознакомиться с условиями возврата" нет никакой информации. открывается страница с шапкой сайта, с нижней частью сайта и с возможностью подписаться на рассылку. больше никакой информации. где можно прочитать про условия возврата?

вот ссылка, где нет текста

rizaja6
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 04.10.2017

посмотрите аккаунт asos_studio в инста. Там частенько отмечают моделей

шyткa
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 28.06.2017

да не за что)
Только в чат на сайте) а не тема чат в группе ??

тeнь
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 06.09.2017

не можу розібратися з карткою , яку потрібно мати , щоб робити замовлення(живу в Україні), я маю звичайну кредитну і студентську від приватбанку
мені потрбіно відкривати якусь іншу? десь чула про те, шо треба окрему валютну, та?

Ella115
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 16.04.2017



"Held by hm customs "означает удерживается на таможне

Значит ли это что что то пошло не так и заказ задерживается?

Или этот статус всегда следует после "scanned so sack " ?

Aнacтacия
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 18.09.2017

одно из двух: либо у нас в компе одинаковый вирус сидит, либо там реально какие-то неполадки

StiGmaT
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 10.07.2017

где таблица размеров на товар? КОД ТОВАРА: 775970

Polat_Alemdar
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 09.11.2017

Одежда Рибок Отзывы
Как подобрать размер джинсов обозначениями 24*30, 26*32 ... и т.д.? ношу 26-27 размер джинсов, рост 170

Almila
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 03.11.2017

а подскажите пожалуйста, какой службой будет безопаснее и быстрее всего? и если отправлять через скайнет, оплата происходит каким образом? картой, или курьеру налом?я отправляю вещь в пакете и в него вкладываю вкладыш с причиной возврата, правильно? Спасибо

KULESHIK^SASHYL}{A**
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 04.09.2017

у меня почему то не сохраняются товары отложенные в избранное, корзина работает а избранное нет

lowyer_girl
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 13.03.2017

Одежда Рибок Отзывы
У меня два вопроса.
1. Суммируется ли скидка 10%, которую я получила за задержку прошлого заказа, со скидкой 1000EXPRESS?
2. Если вещь не подошла мне по размеру, я хочу оформить возврат. Верно ли я понимаю, что в этом случае я отправляю её за свой счёт, и не возмещает мне почтовые услуги, т.к. это не брак и т.п.? Мне вернут деньги на карту за саму вещь?

VUSALIN_QAQASI
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 22.12.2017

Одежда Рибок Отзывы
у Сбера в большинстве случ на 30 дней блокируются

SPAWN
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 19.02.2017

Одежда Рибок Отзывы
Добрый день! Подскажите, пожалуйста:
1. подлежит ли обмену нижнее белье?
2. можно ли в одной посылке вернуть вещи, полученные разными заказами? дело в том что по полученному одному заказу мне не подошла ни одна вещь, а во втором - белье не подошло по размеру - его я хотела бы обменять на меньший размер

nafiq
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 19.11.2017

Одежда Рибок Отзывы
Их сайт не работает, к сожалению, а в сантиметрах размеры не прописаны?

BakuStars
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 16.01.2017

так спср прислал же письмо.. зачем остальные инстанции вы опрашивали?

KOKAIN
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 31.10.2017

думаете дойдет? Столько негативных отзывов начиталась о доставке, боюсь заказ делать...

Bad_GIRL
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 22.06.2017

а если в ящик не пришло?) ну мало ли, пропало.

MaлышДжo
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 20.12.2017

Одежда Рибок Отзывы
в-общем, заказывать придется опять в слепую?

LestaD
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 14.08.2017

Одежда Рибок Отзывы
зимние 2 пары вижу!!остальное все осень и лето

VETRI_BAKU
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 02.01.2017

Одежда Рибок Отзывы
согласна, и получить обратно за доставку деньги)

Ramin62
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 16.05.2017

Здравствуйсе, подскажите пожалуйста, бывают ли дополнительные завозы?
хотелось бы эту вещицу заказать, но ее уже нет в наличии :С

0f
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 14.02.2017

Мне нужно добавить ещё одну позицию. Но заказ уже сделан утром. Из-за одной вещи платить за экспресс доставку не хочется. Подскажите, пожалуйста, можно ли добавить к уже существующему заказу вещь?? Или объединить оба заказа чтобы в одну доставку?

Admin
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 31.01.2017

я буду писать,то что считаю нужным.
Елена,вы читать не уж то научились?