Сообщений: 64 / Новых: 5
Дoчь_3eвca
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 09.11.2017

Отзыв Nike Fuelband

BOB_sincler
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 18.07.2017

подскажите ,пожалуйста, как правильно подобрать размер на платье плюс сайз ( мерок нет).россияйский хотим брать 60/62,но в таблице европейский указан 50,следовательно российский 56 размер. У сестры 5 размер груди , не будет жать? вообще,влезет в него, ибо фигура тоже полная?

3apa
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 16.03.2017

можно более конкретный вопрос) какая доставка?)

X-Files
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 10.05.2017

Со вчерашнего вечера перестал работать сайт из под Мозиллы...

xoxanka
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 05.03.2017

Отзыв Nike Fuelband
может на таможне завалы из-за НГ и посылки проходят таможню дольше обычного, не думали об этом?)

2PaC
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 07.04.2017

Отзыв Nike Fuelband
аналогично!!! задавал им уже этот вопрос, они игнорируют или у них нет влияния на этот сайт... Ошибки, во всех товарах почти! есть мнение что, некоторые фотографии товаров не соответствуют действительности, иначе говоря "на бум" выставили фото.

SKANDAL
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 29.12.2016

Здравствуйте) Я сделала 3 заказа 4 числа. И в тот же день они были отправлены. Живу в Минске. Было написано, что приблизительное время доставки 15 января. Сегодня 23, и нет ничего до сих пор(( Я очень волнуюсь. Будет вообще и когда??

bikel93
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 25.09.2017

нет не придет! Статус ОТКЛОНЕН! Заказ не принят

G-WolF
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 06.04.2017

вам на сайте не посмотреть?? зачем захламляете такими глупыми вопросами

isyankar
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 23.02.2017

не могу разобраться размером брюк: цифры в дюймах типа 32" x 32'' или 34''x32'' ничего не говорят. помогите, пожалуйста

завтрашнее д.
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 08.07.2017

Слушайте! Я не поняла! Мне нужно вернуть вещи у, возврат принимается в течении 28 дней, из которых посылка почтой идет до Великобритании - 21 день... Т.е я должна оформить возврат в течении 7 дней с получения и чтобы она 21 день шла, и на 28-й день оказалась на складе ???????????????????? Или я могу отправить вещи на 28-й день из России + 21 день она идет и меня не колышет, что она окажется на складе чуть ли не через 2 месяца, возврат же оформлен по правилам в течении 28 дней, а то что идет еще месяц - это почта?

BEGEMOTIK@**
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 04.06.2017

Отзыв Nike Fuelband
вопрос: если нет подходящего размера в наличии, есть ли шанс, что он появиться позже?

IginlaMom
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 09.06.2017

День добрый, подскажите ,пожалуйста, как определить размер джинс? на сайте указаны если не ошибаюсь размеры талии и внутреннего шва, так?

Joricho
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 23.05.2017

первая цифра объем талии в дюймах, вторая длина по внутр шау, измерьте себя и поймете какой р-р брать

JO_KOKER
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 28.03.2017

Добрый день!Знающие люди,подскажите,пожалуйста,если заказываешь что-либо через обычную почту,то заказ никак не отследить,выходит?Сколько он идет обычно? А то я уже постепенно начинаю подумывать,что мой до меня не дойдет никогда

sadELovh22
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 26.06.2017

а собираеться выпускать свадебные наряды, для самих невест?O

Жeлaннaя
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 23.11.2017

Добрый день! Из заказа (11 вещей) две хотим вернуть. Подскажите, как это осуществить через почту России? купить мелкий пакет на почте, сложить туда вещи, наклеить на пакет наклейку с адресом, которую вы вкладываете в каждую посылку? так? нужно ли писать на наклейке своё имя?

Maмeд_Гepoй
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 04.11.2017


можно ли отследить,где находится посылка??

E_m_i_l_i_a_n_o
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 08.04.2017

Добрый вечер.У меня возник вопрос по поводу моего заказа.При заказе снялись деньги,но на электронную почту пришло сообщение,в котором написано что заказ был неуспешен.Спасибо!

Sen_Olarsan_nicat
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 09.06.2017

Спасибо, но мне нужны именно кожаные, появятся ли они до лета? И ожидается ли новая коллекция обуви?

_S_H_E_R_I_F_F_DJ_ALIQATOR
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 30.05.2017

Не на адрес, после того как заказ отправят, на почту придёт письмо со ссылкой для загрузки паспортных данных

AкyлaBaгиф
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 29.10.2017

добрый день! Не смогла разобраться, можно ли поменять валюту платежа в личном кабинете. Если я не авторизуюсь, то система выдает различные варианты оплаты, но как только вхожу в систему, появляются автоматически рубли. А я бы хотела оплатить в евро с мультивалютный карты. Как это сделать?

3ЛOБHЫЙ
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 11.01.2017

единственная проблема, которая может возникнуть - это несовпадение адреса заказа и места регистрации. Люди, работающие на таможне, могут попросить вас предоставить объяснительную по этому поводу или же отправить вашу посылку обратно. Если не ошибаюсь.

Eлнyp-Гцнeшлинeч
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 05.02.2017

напишите с сайта по Эл почте, может так быстрее ответя

AФTOXУЛИГAH
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 23.12.2017

Подскажите, пожалуйста, как осуществить возврат из России?

blaze
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 24.11.2017

да написала уже( сказали еще ждать месяц((

Bratan
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 17.09.2017

тут так то и глядеть не надо, достаточно название коллекций прочитать.

QaQaW_ZaGuLbA
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 06.10.2017

Отзыв Nike Fuelband
добрый день,

подскажите, пожалуйста, какой оригинальный размер датского дизайнера указан на этикетке платья и соответствует британским 8 и 10 размерам на сайте? спасибо.

Ramin4ik
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 23.07.2017

первый раз буду заказывать у вас, такой вопрос:могу ли я заказать вещи с курьером, примерить, и вернуть неподходящий размер курьеру?

NIKO_375
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 21.01.2017

доожны произвести возврат денег за отмененный мною заказ. обещали за 5-10 дней. уже прошло 8 дней,все не переводят.....почему не могут сразу вернуть деньги?я переживаю

Polat_Alemdar
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 03.12.2017

я бы не надеялась на них, а позвонила бы сама, тк это быстрее в разы... Увидите, что отправление поступило в офис, позвоните по беспл тел 8800.. Назовете номер накладной (начинается на 150..) и скажите, что хотите согласовать доставку

Aглaян_Гoзлep
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 07.06.2017

Анна, в таком случае, может имеет смысл отменить заказ и сделать новый? Как скоро в случае отмены мне вернут деньги?

PROBLEM
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 29.07.2017

в смысли съела ? Что за грубости неуместные

Пaпaнинли_гaгaш
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 13.03.2017

Добрый вечер! У меня заказ примерно на 5400р, хочу оформить заказ в фунтах. Если в фунтах заказ дешевле, то экспресс доставка все равно будет бесплатная?

_-BaKiNeC-_CankaN
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 13.08.2017

Отзыв Nike Fuelband
Добрый день!!! Как можно узнать судьбу моего заказа??? (Номер 99750119)??? Спср пока даже не прислал запрос о моем паспорте,хотя прошло уже достаточно дней???

Гpycтнaя_Дeвyшкa
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 02.11.2017

Объясните, пожалуйста, поскорее, как вернуть деньги за отмененные заказы

sevimli_oglan
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 07.01.2017

если модель есть в обычной коллекции, то длина будет как на модели. А если эксклюзивная и девушка-брюнетка, то она 167 примерно.

SERSERI
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 16.02.2017

экспорт-импорт-вручение, а у другой просто экспорт-вручение

TURKISH-BOY
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 13.11.2017

сайт не открывается неделю уже. с заказами сделаными что?

Canadian...RosKa
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 07.05.2017

я экспресс доставкой заказала 2 обуви, но они мне большие и я хочу их вернуть. Можете сказать как это лучше сделать и вернут ли мне деньги за доставку или вернут только за обувь, и сколько времени это займет?

027
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 26.01.2017

7500 это сумма до применения промокода или после? :)) посмотрите внимательнее в письме с подтверждением заказа.

Not-Stop
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 11.02.2017

я понимаю, что он рассчитан на определенный размер, но меня интересует точная длина ремня, вы можете ее назвать? И еще, будьте добры, подскажите длину данной юбки размера 48

Tenha_Qaqash_Kayifda
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 08.02.2017

Отзыв Nike Fuelband
А сколько русскоязычных ребят работает в в Англии сейчас? И какой график?

10-LE-008
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 24.08.2017

может быть Вы не ввели промокод специальный?

LorikoSant
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 11.10.2017

Отзыв Nike Fuelband
А это обязательно нужно заполнить.
Просто по идеи заказ уже отправился мне

sofiyag
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 01.12.2017

Подскажите без чека вообще возможно как то обменять размер?

unitedtuning
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 11.08.2017

У меня 34 европейский размер, какой мне выбрать в этом случае?

ANAR_Icewolf
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 06.07.2017

Прошу уточнить статус и местоположение заказа 186395973. Почта . Никитина Ирина.

BABNIK
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 20.01.2017

Отзыв Nike Fuelband
Да, когда заказала, мне не пришло письмо( заказывала первый раз, думала что-то не то) и сделала отмену, сейчас опять заказала, но письмо на почту не приходит

ты_и_я
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 13.02.2017

Скажите пожалуйста,размер джинс 30*32 это какой?