Сообщений: 85 / Новых: 2
Birol
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 17.04.2017

Отзывы О Кроссовках Nike Huarache

ДEBУШKA
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 06.10.2017

нет, трек я им не отправляла. Я сама иногда проверяла где находится посылка. Потом мне на почту пришло письмо о том, что они получили мою посылку. И вроде бы мне на почте дали заполнить таможенную декларацию, я там просто написала название туфель, которые возвращаю

Koppecпoндeнт
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 02.02.2017

Отзывы О Кроссовках Nike Huarache
если заказ более чем на 5000р будет ли экспресс-доставка автоматически поставлена, при тех неполадках , которые сейчас есть на сайте( при выборе экспресс-доставки ставится обычная почтой)?

_Nermin_CrazyBoy_85
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 23.11.2017

указано, что посылка придет 16 февраля, может и раньше прийти?

cazibedar
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 04.10.2017

после оплаты заказа на и получения подтверждения заказа, через день пришло письмо, на вид, как от службы поддержки с просьбой предоставить свои паспортные данные на тот случай, если при доставке придется оформлять таможенную очистку товара. И в этой ссылке был точно такой перечень товаров, который в заказе, но с другими ценами (процентов на 50 ниже, чем в заказе). Что это может означать?

_DeD_-_WoLF
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 27.08.2017

впервые покупаю через интернет..подскажите "адрес на который зарегистрированна карта,обычно это место прописки"это что такое? я свой фактический написала,правильно?(прописана я в другом регионе) и номер банковской карты это на лицевой стороне 16 цифр или 7 на обратной?)

FUTIK
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 31.07.2017

Отзывы О Кроссовках Nike Huarache
подскажите, если возвращать ботинки не подошел размер, их можно отправить если не остались вкладыши внутри ботинок которые вкладывают внутрь бумажные?

LEDI
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 14.01.2017

Добрый вечер, уточните, пожалуйста, какое сейчас ограничение для таможни?
200 евро или 1000?
Если я в феврале превысила лимит 200 евро - можно ли сейчас заказать?,

3001
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 07.03.2017

Добрый день!
Для Беларуси и Польши есть ли какие-нибудь акции / промо-коды?
Я виду только для UK и России.
Спасибо.

horoshaya
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 22.04.2017

Отзывы О Кроссовках Nike Huarache
купить и посмотреть ?? методом проб и ошибок) по опыту фирма чуть большемерит

MEPTBEЦ
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 18.06.2017

Здравствуйте,подскажите ,пожалуйста,как осуществляется доставка?Я живу в частном доме и у нас сломался домофон,курьер позвонит на сотовый телефон ,который был указан про оформлении заказа?

ELIZA_085
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 28.10.2017

экспресс доставка будет действовать только при заказе от 8000?

AFTOSH_QAFAR_088
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 01.07.2017

а вы перешли на испанскую версию когда товар уже был в корзине ?

dagi
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 03.12.2017

почистите кук файлы и заработает
А так напишите службе в личку и объясните ситуацию

RZAYEV
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 08.12.2017

дело случая, наверное. Вот, заказ сделал, отправили в этот же день. И до этого было также. )

Bro_Zloben
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 21.08.2017

пришло оповещение об отправке заказа, но спустя два дня на почту пришло письмо о том, что заказ был отменен по моей просьбе и деньги будут возвращены на карту, при этом никаких запросов об отмене заказа я не отправлял

Qaqquli
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 21.09.2017

Отзывы О Кроссовках Nike Huarache
успокойтесь и ждите заказ! )))
Данные паспорта нужны только для ЭКСПРЕСС отправлений

кaмycя
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 16.06.2017

Я хочу оформить возврат, подскажите каким способом вам лучше отправить товар?

707
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 19.06.2017

Спасибо, я заметила эту сумму, но именно она меня и смутила. Почему именно 28,43, если на главной странице висит баннер, в котором указано что доставка бесплатная от 25 $??

MEMFIS
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 14.10.2017

Отзывы О Кроссовках Nike Huarache
Добрый вечер! Хотела воспользоваться кодом на 20% скидки, но платеж не прошел. Теперь пишет, что код уже был использован. Что делать???

KAROL88
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 28.04.2017

проще посмотреть размерную сетку этой марки обуви и потом заказать.

heyatin_1_ani
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 28.11.2017

Отзывы О Кроссовках Nike Huarache
Добрый вечер! Я сделала заказ 193961530, но не ввела вовремя паспортные данные, и он отправился обратно к вам 5.03 (по словам службы поддержки), а так же был обещан возврат средств в срок до 8.04. Однако, 23.03 я получила уведомление из СПСР, что мой заказ "на пути в Россию". Служба поддержки уверила меня, что это всего лишь сбой, а моя посылка давно отправлена обратно в . Сегодня мне пришло уведомление от СПСР, что заказ доставлен в Москву и ожидает получения. Заказ мне давно не нужен, я уже заказала и получила другое свадебное(!) платье. Но я очень жду возврата средств и оплачивать ошибки ваших партнеров по доставке не намерена. И средства мне нужны как можно скорее, уже прошёл месяц с момента моего отказа от заказа, более ждать я не имею возможности и желания. Прошу дать ответ по сложившейся ситуации.

ЛyчщeЧeмAнгeль
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 25.08.2017

мне позвонят или пришлют письмо на элект.почту?

гюняшлинeц
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 29.06.2017

КАРАУЛ. скажите ,что происходит с !! Раньше ВСЁ приходило,без проблем. Заказываю уже давно и много всего. Но в последние три месяца ничего не приходит вообще. Две пары обуви ,три платья не пришли.Вернее пришла одна правая от туфель. .То пришло платье для беременной. Кошмар. Деньги то вернули. Но мне товар нужен. У кого подобное было. Поделитесь !!!

I_LIVE_FOR_YOU
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 07.02.2017

Отзывы О Кроссовках Nike Huarache
а мне не дали никакого чека на почте,только посылку..

Tenha_Qaqash_Kayifda
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 09.08.2017

позвонить в справочную - может у вас нельзя оплачивать интернет-покупки и нужно эту услугу подключить. Экспресс-выход из положения - сделать виртуальную карту. Честно, у меня не сбербанк, поэтому не знаю точно как у вас это сделать. У себя я очень просто это провернула в личном кабинете на сайте. ??

PRIZRAK
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 30.09.2017

в прошлый раз не пришло,поэтому и переживаю((

_X_Satana_X_CмepтHИK_Любви
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 10.01.2017

Ответи мне пожалуйста в личку на мои вопросы.Я вам писала сегодня.
Я сегодня заказала на 5 187,39 руб. Думала заказ придет через 6дней.А на почту пришло письмо и написано там что 27мая придет заказ..Не уже ли полтора месяца ждать надо?

Apиcтoкpaт
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 26.03.2017

закончились значит. Добавьте в избранное, следите. Может появится ещё

killer457
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 03.09.2017

все, что могу сказать, что там 27 на 88см объема бедер. на свои 93 см беру 27-28 разм , в зависимости от фирмы. напр. американские марки большемерят, итальянские наоборот. Asos- 28 разм. беру.

KPACOTKA
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 18.11.2017

Вот про задержку денег. Сайт тут вообще ни при делах. У меня отменялся заказ, и деньги пришли после того, как прошло больше месяца с дня отмены и заказа. Это задержка банка. Мне пришлось обращаться в банк, чтобы они вернули деньги на карту. Сайт тут не виноват, и обвинять их в мошенничестве - некорректно.

_INTER_BAKU_Cihat
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 22.11.2017

ах, там же все написано.......извините))))) голова закружилась от платья ?? , что ничего не видела)))) И такой облом)

Rashid
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 16.12.2017

Александра, я обычно смотрю на сайте производителя, если дорогая марка, там еще и для каждого типа вещи приведены замеры всех основных параметров.

202
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 26.05.2017

сегодня получила заказ, в нем была сумка, которая пришла ненадлежащего качества. Подскажите, пожалуйста, по пунктам как вернуть товар. возвращать нужно через ту же транспортную компанию или почту? Какая примерная стоимость возврата. И какую сумму вернут, если на товаре была скидка на сайте плюс дополнительная акция (скидка 20%).

Впервые сталкиваюсь с возвратом товара, напишите пожалуйста как можно подробнее. Заранее спасибо!

VUSALE
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 23.02.2017

это наверное долго, а можно также отправить spsr?

SINGLEBOY
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 27.08.2017

тоесть в личном кабинете в графе кошелек у меня ничего не указано

FREEMAN
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 03.08.2017

подскажите пожалуйста, в какой системе (Российской или европейской) указаны размеры? И маломерит/большемерит ли данная марка, и, учитывая то, что это линия petite, какой размер лучше взять на российский 40-42? Спасибо.

Aзepкa_в_Mocквe
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 01.05.2017

Заказ почтой, смс о таможне не было , по номеру не отслеживается. К лету жене платье заказал. Уже больше месяца заказ 15.04. Вестей нет.

Adam
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 09.11.2017

я хочу заказать джемпер, размер указан русский или евр?

Azeri
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 29.10.2017

экспресс-доставка при заказе от 5000руб идет курьером? поделитесь кто заказывал. звонят ли, согласовывают время?

zidane
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 25.03.2017

на какую сумму я знаю, меня интересует месячный лимит)

orik
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 29.09.2017

Заказ 134678105.
Пришла только одна часть заказа, при том что он был на большую сумму и по нему была экспересс-доставка курьерской службой. С курьерской службой связывалась, говорят ничего не потерялось. Заказ был сделан 4/12/14!!!
Заказ 141052985.
Был сделан 13/01/14 тоже на сумму больше 6000 и вместо экспресс-доставки я получила бонус в виде оплаты почтовых расходов в размере 200 рублей (напомню, что по вашим же правилам, оплата почтовых расходов не взимается с заказов на сумму более 1500). Такое ощущение, что с приходом в Россию стал работать по-русски.
Общение со службой поддержки результата не приносит, поэтому пишу сюда.

CENTLMEN_BOSS
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 05.03.2017

На сайте написано , после прохождения таможни вам придёт уведомление с информацией по заказу.

Montin
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 27.07.2017

Здравствуйте,вопрос такой-почему многие товары отсуствуют в наличии,а при этом на сайте спокойно размещены и учавствуют в различных распродажах?Это просто вызывает разочарование когда тебе вещь очень понравилась,причем неск позиций и все отсуствуют!Даже если эта вещь появится-можно ее убрать с сайта временно,либо указать что появится тогда-то.Возникает ощущение,что этих вещей по несколько штук на весь мир,и постоянно огорчаешься в тщетных попытках заказать себе что-то нормальное.((

пoлюбoмy100пyдoвa
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 22.10.2017

Служба, у меня есть неск пар обуви именно бренда , на туфлях маркировка 3, а на балетках 4, вот теперь не знаю какие брать, и туфли и балетки впору

Бeднeнький_Пapнишa
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 15.06.2017

из России по крайне мере маэстро не работает

БepДюш
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 13.02.2017

вот сегодня как раз пришла очередная посылка, примерим. Если сядет, то размер в размер. Напишу чуть позже.

Babe
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 05.12.2017

Вероятно с изменением курса. В последние дни было выгодно заказывать в рублях, дешевле, чем переход из евро или даже nzd.

Super_Bass_Pioonera
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 14.09.2017

А что какие то новые промокоды есть? На сайте не указано не чего.

GRIPIN
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 19.12.2017

конкретного числпа нет, на сайте есть информ - *Акция действует в течение ограниченного времени, пока товары имеются в наличии. Акция распространяется на выбранные товары. Полный список правил и условий доступен здесь

мaлышкa
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 02.04.2017

Ну даже если и фунт к гривне сделать, то всеравно сумма бесплатной доставки растет

Чepтёнoк
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 10.06.2017

Отзывы О Кроссовках Nike Huarache
сколько сейчас обрататываются и высылаются экспресс-посылки?