Сообщений: 99 / Новых: 3
MONARX
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 15.04.2017

Шлем Reebok 1k Отзывы

Honda
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 23.12.2017

Аlice, значит еще не доехал до таможни, начинает заказ на сайте отсл, когда попадает на территорию РФ

_Изoльдa_CмyглянкA
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 31.07.2017

Спасибо большое. Подскажите, пожалуйста, собираюсь оплатить заказ, сумма которого превышает 6000 рублей, экспресс-доставка будет включена автоматически? Просто об этом ничего не сказано при оплате. Заранее благодарю.

Mr_Anderson
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 14.08.2017

почему у Lacoste на вашем сайте,так сильно отличается российский размер от европейского, уже хотели заказать мужу кеды на его 44 размер, но оказалось, что это 46ой(11UK) европейский, а на старых кедах размер совпадает(44рос-9.6 UK) теперь в сомнениях...

Konulsuz_Imran
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 20.01.2017

Почему нельзя оплатить заказ картой маэстро?
"К сожалению, мы не смогли выполнить ваш заказ. Ваш банк указал на следующие причины:
К сожалению, карты Maestro из вашей страны не принимаются. Пожалуйста, воспользуйтесь другой картой."

032
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 02.05.2017

а в течение скольких дней деньги будут возвращены на карту? и

BaKINeC
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 26.05.2017

я прочитал что в Украину посылка идет до 10 дней( при стандартной форме доставки), прошло уже 14 дней( рабочих), но посылки нет...

rebeka
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 29.12.2016

я заказывала мальчику в Беларусь, посылка была более 2кг и стоимость около 10т, он заполнял декларацию и опл кажется 1000?

KRAL_SHEKI
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 21.04.2017

Здравствуйте) помогите разобраться с размерами у этого продукта
смотрю таблицы размеров но все равно не разберусь в дюймах
там написано что длинна это 32,30,34.тогда что значит второе число? и почему там везде 28,и меняется только второе число? За ранее спасибо)

бешаный к.
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 28.06.2017

ну если не скажите Службе о браке, вам не оплатят пересыл

ENRIGUE
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 31.01.2017

а если я гривны к себе насчет смогу ли я оплатить заказ? Или надо обмен валюты делать?

-BARON-
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 19.04.2017

потому что должно собирают, заказ, доходит и до 7 дней, поэтому ждите и не переживайте, почитайте стену, выше об этом много писали

brodyaga_vechniy
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 13.08.2017

Шлем Reebok 1k Отзывы
Добрый вечер. Покупал кеды от Asos, размер UK 10 (по стельке они 28.5 см), немного жмут, не комфортно ходить. Но вроде должны подходить, ногу измерил, 28.3 см. Хочу другие заказать тоже от Asos, не могу определиться с размером. Взять следующий UK 10.5 или такой же UK 10, может просто такие попались.

Zara
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 24.01.2017

Шлем Reebok 1k Отзывы
у меня была такая же ситуация, вернул, деньги за отправку не вернули. Все остальные брюки других брендов идеально подходят при размере W34, эти заказывал W36, но они оказались малы!!!! Так мне еще и деньги за брюки не вернули, поскольку была экспресс доставка и ее вычли из стоимости этих брюк. Но пусть муж не грустит, у него потрясающе красивая жена! )))

Яcный_Coкoл
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 25.04.2017

Шлем Reebok 1k Отзывы
причем здесь европейский размер? Я выбрал российский 41 что по таблице должно быть 262 мм, по факту приходит стелька 280 мм

kroxa
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 28.05.2017

и правильно. нечего тогда такую доставку называть экспресс!!

_XisHniK_DJ_BOBO
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 26.10.2017

Хочу заказать женские кроссовки Reebok, подскажите какой российский размер соответствует размеру US 8,5?

ZAYKA
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 21.07.2017

вкратце напишите как вернуть товар, в реалиях Российской почты

Eлнyp-ГyнeшлиHeц
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 02.12.2017

Шлем Reebok 1k Отзывы
Хотел бы узнать, возможно ли заказать футболку Asos, которой нет сейчас в наличии?

S-E-Y-I-D
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 30.01.2017

Здравствуйте ,на 24,5 см какой размер uk брать ?

MCrado
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 23.08.2017


Мне пришло письмо со следующим содержанием:
"Благодарим вас за ваш недавний заказ в . Мы хотим проинформировать вас о том, что для того чтобы наш курьер осуществил доставку вашего закакза, вам необходимо предотставить фотографическое удостоверение личности. Так как они его не получили, ваш заказ будет нам возвращен. Вам вернут стоимость заказа в полном размере, как только он будет доставлен нам на склад. Мы пошлем вам электронное письмо с подтверждением. Деньги будут возвращены на ваш счет в течение 5-10 рабочих дней. Если вы захотите сделать заказ снова, просто зайдите в My Account, перепроверьте первоначальный заказ и добавьте покупки в корзину. Когда ваш новый заказ будет отправлен, мы оповестим вас электронным письмом и дадим знать, как передать ваше удостоверение личности. Мы сожалеем, что ваш заказ не пришел вовремя. Если у вас возникнут еще вопросы, пожалуйста обращайтесь- мы будем рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Команда обслуживания клиентов ."
Скажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы пришел заказ? Заказ был отправлен на имя другого получателя, чьи паспортные данные надо было отсылать? Как заказать заново от же товар, если размера уже нет в наличии?

liqa207
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 05.08.2017

Шлем Reebok 1k Отзывы
хочу посоветоваться на счет кожанки про которую писал чуть выше, сегодня с утра решил еще раз примерить, понял точно что не смогу ее носить, слишком тесна и неудобна для меня.
пока мерил заметил 2 коцки на плече, видно что строчка не тронута, а сама кожа будто подпалена. теперь думаю как делать возврат, как брак или просто не подошла вещь.
тянит ли это по их меркам на брак? ни разу не делал возврат, боюсь что если отошлю по причине "не подошло" придерутся к этим коцкам подумают что моих рук дело и назад мне ее отправят)
еще заметил белый налет на обратной стороне воротника и на внутреннем кармане, но вроде это норма для кожаных вещей, у меня такое было на кожаных ботинках от River Island, лечилось это одним легким протиранием сухой тряпочки, но жакет чет этот не очень от налета избавляется, не стал его трогать.

_SEBINE_Cимoчкa
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 24.03.2017

Шлем Reebok 1k Отзывы
берите по сетке Saucony. .. я бы взяла UK6,5 или даже UK7

AKROBAT
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 20.08.2017

я вчера оформляла заказ, деньги сняли мгновенно. Вам приходит сообщение на телефон, когда деньги снимаются? Я бы заблокировала карту. Иначе мошенники снимут оставшиеся деньги.

SuperDetka_sexy
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 10.09.2017

15 декабря я получила платье, гораздо меньшего размера, чем я заказывала. Платье было куплено в подарок, поэтому бирку с ценой выбросили сразу, а несоответствие размера выяснили позже. Скажите, 1) могу ли я его возвратить без бирки и упаковочного целлофана, если оно совершенно новое и ни разу не использовалось? 2) Если да, за чей счет пересылка платья и какой службой его пересылать лучше/надежнее/быстрее?

GRIK_GIRL
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 10.03.2017

спасибо за ответ) но я все равно не понимаю, почему практически все заказывают в фунтах и твердят, что так лучше.

DunHiLL
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 10.09.2017

Добрый день ! подскажите пожалуйста что значит статус посылки In transit MAWB EXPORTED... уже давно не меняется на wndirect.

KaRaKakashka
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 22.07.2017

Шлем Reebok 1k Отзывы
написать об этом сообщение в личку службе. С указанием номера заказа и мейла зарегистрированного на сайте. И ждать что они скажут;)

-_-AZIM-_-
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 03.08.2017

Шлем Reebok 1k Отзывы
Добрый день!
В почте я получила письмо с кодом -25%

Хочу сделать заказ,итоговая сумма 8939р.
Экспресс доставки по коду RUEXPRESS у меня уже не получится?

Нужно выбрать что-то одно?ибо -25 либо бесплатная доставка?

BAKINEC_777
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 04.07.2017

хочу заказать пальто из коллекции Curve Код товара: 365025,но не могу определиться с размером,прилагаю картинку.Какой это размер указан,русский?

Чepтёнoк
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 06.09.2017

Шлем Reebok 1k Отзывы
обратитесь в службу поддержки - если заказ обычной почтой.

Dont_Danger
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 22.01.2017

Я наклеила наклейку прилагающуюся с бланка заказа на другой стороне пакета. Есть вероятность что она по этой наклейке все таки придет туда куда нужно??

кaтeнькa
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 19.03.2017

Помогите пожалуйста , как сделать возврат ?

Refraktor
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 31.10.2017

а вы им какой номер диктовали? Номер заказа? Они могут см и по фио

Mepкaнтильнaя
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 25.09.2017

Шлем Reebok 1k Отзывы
как вы хотите оформить возврат через группу??? Вы заполняете бланк возврата и отправляете на почте, причём тут группа