Сообщений: 61 / Новых: 1
Kotenok
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 23.11.2017

Зимние Кроссовки Найк Отзывы

_KAYFULLA_DIKIY_ANGEL
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 07.10.2017

добрый вечер, подскажите пожалуйста, размеры E Cup, A Cup, B Cup ... как определить?

MAVI-OGLAN
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 12.05.2017

Добрый день! Ранее в этой теме задавала вопрос о размерности нижнего белья, мне обещали проконсультироваться и ответить позже...Неужели до сих пор не выяснили?

ELMAYE
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 24.06.2017

Зимние Кроссовки Найк Отзывы
да, ладно, просто обидно, во и написала....ничего уж не поделать

Meч_yбийцa_Дpaкoнa
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 14.09.2017

Добрый день, я сделала заказ 13 мая, письмо-подтверждение пришло, но прошло уже 6 дней и не приходит письмо с запросом паспортных данных. Я переживаю, чтобы мой заказ не отменился из-за этого, т.к.заказала последнюю пару обуви, в почте письма регулярно проверяю и спам в том числе. Заказ 154855774

GULESCI_QAQASH
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 17.12.2017

ожидаю заказ уже 2 месяца, как узнать на какой стадии заказ, он отправлен обычной почтой?

BAKILI_QAQAS_KAYFDA
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 11.07.2017

Так вы на вопрос ответите, или в вашей компетенции только хамство?

mfka
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 24.02.2017

Подскажите, пожалуйста, когда я получу свои заказы 116428103 и 116545005

Apмaгeдoн
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 09.07.2017

Спасибо! Вопрос 2. У этих моделей пиджаков одинаковая или разная длина для одного размера:

N@F@NY@
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 07.05.2017

Виктория, спасибо за ответ. Просмотрела, померили заново. Получается обхват 102см. По идее, это 50-й размер (на сайте). Но у мужа несколько пиджаков с таким обхватом груди (точнее шириной изделия), но все они 48(!) размера.
И ещё вопрос: на какой рост рассчитан 48-й размер именно этого пиджака, а на какой 50-й?
Снова даю ссылку, чтобы вам не искать:

BAKILI_QAQASH.
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 24.11.2017

Подскажите, пожалуйста, можно ли вернуть вещи из двух разных заказов одной посылкой? Или необходимо оформить две разных посылки? Спасибо.

Rambo666
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 30.08.2017

Здравствуйте,если нужного размера в данный момент нет в наличии, может ли он появиться снова?

ГoBcAнEц
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 19.02.2017

Зимние Кроссовки Найк Отзывы
не могу зайти на росс сайт, перенаправляет на англ, в чем может быть проблема? И могу ли я также заказывать в англ.сайта? Ничего от этого не меняется? И если на сайте сказано, что товар не доставляется в Россию, в Казахстан тоже не доставляется? Товар через росс склад проходит или как?)

Birol
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 30.12.2016

Осуществляется ли доставка товара в Крым? Спасибо?

babi_girl
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 11.06.2017

Зимние Кроссовки Найк Отзывы
мне написали,что по моей просьбе был произведён возврат денег за товар,но я никуда не нажимала и не хотела возвращать его. что делать?

5 к.
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 14.02.2017

да не за что,сама с этим сталкивалась и понимаю Вас))

oдинoкий
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 17.04.2017

в таблице стран, в котором указан количество дней доставки, написано что доставка займет 11 дней до Казахстан. А когда я собирался оформлять заказ там был указан что, если я закажу сейчас, то он дойдет до 28 января?

BAKI_FC
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 08.01.2017

солидарна с автором выше, на 24,5 см я покупаю российский 37 размер

PУCЛAHA
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 22.02.2017

Скажите пожалуйста, какой размер джинсов нужно брать на параметры ОТ 63 ОБ 96 рост 170

KPACABИЦA
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 18.11.2017

помогите выбрать размер джинсов скинни, например размер 24"32", вторая цифра это длина, это понятно, а как измерять первую?

Jenifer
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 02.11.2017

Добрый день!
Вот на сайте распродажа 50%. Это связано с пожаром? А не придут ли вещи, пахнущие дымом или вообще слегка сгоревшие?

Pantera
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 23.07.2017

никак и не звонить)
Банк возвращает деньги в теч 30 раб дней
Если сбер, то точно 30 дней, если хотите раньше, то напишите в службу поддержки банка

Maштaгинкa
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 05.06.2017

так и сделаю))) большое спасибо за совет)

RIJIY
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 03.05.2017

Кто-нибудь брал женские жакеты на Asos? Как понять, хорошо ли сядет жакет в плечах?

..:::КнОпосьКа
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 29.05.2017

Девочки, может кто- то брал это платье?! Как оно вообще?!

_volshebnik_DANGER_BOY
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 14.03.2017

добрый день я могу узнать если на аккаунте закончился срок действия банковской карты чтобы привязать новую мне нужно будет заново присылать документы ?.....

aнoнимнo
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 08.03.2017

Я делала возврат сандалей (брак) они стоили 1442 применяла к заказу "зима"вернули мне 1153, ничего лишнего не вычли

Znanie
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 17.04.2017

Добрый вечер! Выручайте) Заказываю первый раз и вопрос по размеру: мои параметры ОГ 120/ОТ 98/ОБ 126 - 22 размер брать или 20? Смотрела, что тут девушки пишут по размерам - в основном говорят большеваты, кому размер в размер - и теперь сама сомневаюсь. И где найти информацию о способах оплаты?

Raul_10-CZ-180
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 14.01.2017

Зимние Кроссовки Найк Отзывы
Служба,При заказе №120811715 в способе доставке была допущена ошибка. Можно ли изменить способ доставки на экспресс-доставку? или отменить заказ

dj_ram_georgia
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 23.01.2017

в этой группе есть что-то вроде барахолки, как в старой не офф группе?
хочу продать кросы которые заказал,а они оказались малы. Причем померил в магазине этот размер были как раз, а те что заказал оказались почему-то меньше((

xoзяин
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 16.07.2017

ответьте, пожалуйста, получается, курьер будет приезжать несколько раз? или за один раз привезёт все посылки?)

HeкшиДЖaxaH
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 23.11.2017

мой заказ отправили сегодня. Разместился я его 3 сентября.

admiNeo
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 22.05.2017

Зимние Кроссовки Найк Отзывы
Извините за настойчивость, вот все таки ссылка. Вообще будет этот товар или нет. Уж больно в этом цвете хочется

HeПoBтOpИмAя
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 13.05.2017

Подскажите какой выбрать размер? Мои параметр 96-80-106. Вот это платье , как у этой фирмы с размерной сеткой?