Сообщений: 31 / Новых: 9
Zayka
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 24.03.2017

Nike Fs Lite Run 4 Отзывы

Диплoмaт
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 15.09.2017

тогда два варианта. 1 долгий, не заберете посылку, она уедет обратно и вам вернут деньги. 2 заранее подмазаться к тетенькам на почте. Такое было с аналогичным сайтом, с боем но посылку отвоевали) но они обычно попадаются вредные.(

KopиннoйГoвcaнeц
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 18.01.2017

Спасибо за помощь. Ещё один вопрос. Не могу определиться с размером. Может ли, курьер привезти вещи соседних размеров и оставить то, что подошло больше после примерки? В этом случае с карточки спишут оплату за обе вещи?

-XAKKER-
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 20.05.2017

прошло уже больше трех недель с момента отмены заказа, А ДЕНЬГИ ВСЕ НЕ ЗАЧИСЛИЛИ ОБРАТНО
что делать?

SEYTAN_666
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 07.08.2017

Nike Fs Lite Run 4 Отзывы
найдите какую то ведь из серии тал и прочтите описание, все указано

mdv
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 21.02.2017

Сегодня получила посылку, долетела за 14 дней в Тюмень,это супер!Но...заказывала обувь,как обычно 7UK на свой 40р.русский. Пришли огромные!41 или даже 42. К сожалению, я еще на почте выбросила коробку и документы,тк проверила-все на месте и размер верный. Подскажите,что в таком случае делать?

Hoчнoй_Бeзyмeц
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 20.02.2017

если возврат не по вине компании, то пересыл за ваш счёт

1989
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 07.10.2017

Хотел вернуть посылку, встал вопрос какой почтовой службой лучше выслать. Подскажите какую выбрать из СПБ??

Boz_Qurd
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 15.09.2017

Добрый день!!!я так расстроена!!просто не передать словами..у меня скоро ответственное мероприятие..поэтому я специально заказала на 6000..чтобы мне пришли туфли и кафф экспресс доставкой..и дозаказала кроссовки..заказ сделала 31 октября..и только сегодня мне прислали ответ, что какого-то товара не достает.теперь статус стоит неудачно..а все товары в наличии..но деньги неизвестно,когда вернут..и почему мне не отправили кафф и туфли

Suner_Girl
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 07.12.2017

Подскажите, пожалуйста, я сделала заказ, доставка курьером. Заказ должен был прийти 16 апреля.Где можно посмотреть что с заказом?

_MAFIA_DIOR
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 26.06.2017

мне кажется из-за недавно принятых законов

3вeздa_Bocтoкa
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 10.02.2017

а порядок возврата ,если не подойдет,не подскажете?

Elvira
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 02.09.2017

Здравствуйте , я хотела бы узнать, мне не подошел размер, я бы хотела вернуть товар , это платно?

CAVALIER
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 09.12.2017

Помогите, пожалуйста, не могу оформить заказ, нажимаю оформить высвечивается войти почта и пароль указаны верно ( даже пароль поменяла) нажимаю войти и ничего не меняется, остаюсь на страничке войти, что можно сделать?

3лaя_Ho_Mилaя
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 09.02.2017

Приветствую!Хочу спросить.Как узнать про товар по подробнее,зима это или демисезон.http://..

Глyпaя_Гpyбaя_Я
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 11.03.2017

не обращайте внимания, это ни на что не влияет

JanimKa
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 11.01.2017

не за что??

Smach_That
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 28.09.2017

а вы на почту не ходили, не узнавали? А то у них может лежит. Наша почта работает по "особенному"

pff
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 12.10.2017

На счет месячного лимита, вы серьезно ,что считается сумма без скидки? Т.е если я заплатили к примеру 6000, а вещь стоила до этого 11000, то таможня будет считать как 11??
Надеюсь я что то недопоняла

Naina
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 14.09.2017

Вроде теперь получается!спасибо)ещё хотела бы узнать,а появятся ещё размеры обуви,которые со скидкой?

desepticon023
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 13.03.2017

Nike Fs Lite Run 4 Отзывы
да мне хоть примерно знать, на какой российский идут размеры. А качество ладно - на распродаже выбрала пару сарафанов гулять с ребёнком

3oppo_бeз_Macки
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 14.07.2017

а вы вообще на сайт заходили?)) там все доступно написанно, как оплатить и от чего зависит платная/бесплатная доставка))

Лoлитa
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 31.05.2017

Доброго времени! Уважаемые шопоголики) поясните пожалуйста, сколько в сантиметрах размер стельки UK 7 обуви именно ? Не могу определится, так как ношу 39 размер, а по сетке- 6 это 38 а 7 это сразу 40. Заранее спасибо!

ShOCOLATKA
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 18.01.2017

вы уверены что обувь не того размера? Посмотрите какой UK вы заказывали и какой стоит на коробке

R_i_S_o_V_k_A
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 24.08.2017

ну так же добавляете в личном кабинете карту и с нее оплачиваете. у меня раньше была виртуальная карта киви, а к ней привязана обычная пластиковая сбербанка. вводила везде для оплаты номер , код от киви карты а списывали через нее со сбербанка. не знаю поменялось ли сейчас что-нибудь в Киви или нет.давно таким не пользовалась

DeLi
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 25.11.2017

Как определить размер джинс в дюймах? Мой размер джинс и брюк 38-38/40 в размерах джинс на это 24" x 32" ? Помогите пожалуйста!

_NicotiN_Crazy_Girl
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 19.09.2017

Nike Fs Lite Run 4 Отзывы
не за ваш, если отправили обратно вам вернут ровно столько, сколько вы заплатили.

-Cмepть_Oн
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 29.10.2017

на стене и подавно не ответят
Подождите немного много запросов или напишите в чат!

Aтaмaн
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 15.07.2017

просто проблема заключается в том что если я закажу шорты сейчас, то так как я из Белорусии то шорты мне придут только к концу июля, а отправлять их обратно и ждать новые нет смысла, так как лето уже кончиться, вот я и уточняю по поводу размера

IGLESIAS
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 08.03.2017

Если я откажусь от посылки спср , её отправят обратно и мне вернут деньги за заказ ( т.к. экспресс бесплатный ничего не будут вычитать) Правильная схема ?
Или будет иначе?

nastyabrovko
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 04.10.2017

Виктория,скажите пожалуйста,как использовать скидку в 2 500

Ramiz
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 06.03.2017

В 2014 г. заказывала вещи, успешно дошли, но я не помню отправляла ли я паспортные данные. В 2015 сделала заказ, но он до сих пор не пришел, паспортные данные точно не сообщала. Могут ли из-за этого возникнуть проблемы с доставкой?

.Cлaдкaя_лoжь.
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 02.10.2017

Nike Fs Lite Run 4 Отзывы
заказ не дойдя до меня, вернулся обратно в . получила соответствующее письмо и то, что мне в ближ. время вернут деньги. Вопрос: если я не хочу деньги, а хочу все таки свою куртку, которую я так долго ждала,могут мне её отправить повторно? p.s. уже отправила запрос в службу поддержки,пока не получила ответа

Q_R_O_M
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 03.04.2017

Nike Fs Lite Run 4 Отзывы
спасибо большое. А действуют ли у вас сейчас промокоды? И в адресе, если есть корпус, его указывать как "bldg."?

_Qaranliq_dunya_Cyпep_Дeткa
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 21.10.2017

Слышали о черной пятнице? СКИДИЩА В ОБЩЕМ)

Maga
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 27.01.2017

Добрый день! А есть вакансии в вашу компанию?

ESSE
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 09.08.2017

Nike Fs Lite Run 4 Отзывы
Можно поинтересоваться, как получить подарочный сертификат?