Сообщений: 87 / Новых: 7
rocker
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 21.08.2017

Nike Sb Trainerendor Отзывы

dolce_gabbana_girl
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 03.07.2017

все, поняла, вы говорите про 37 eu, что в рос версии 36 размер, благодарю

DangeR
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 09.01.2017

не будет. Я расплачиваюсь картой мужа, она на один адрес зарегистрирована, а доставку делаю на другой адрес (это если я правильно поняла ваш вопрос)

Natiq
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 14.01.2017

Nike Sb Trainerendor Отзывы
можно ли получить скидку на 10%, если скоро день рождения ? Друзья просто говорили, что им присылали раньше.

Gruzinicka
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 03.04.2017

ну если он возвращается назад, то логично что нет, для прохождения таможни требуются паспортные данные (было указано при формовании заказа) так вы не ввели паспортные данные по ссылке, которая приходила в письме после отправки заказа, заказ вернули

KLan_A_PLan_Ka
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 02.04.2017

подскажите на какой русский размер она идет? ответ можно в личку

Konulsuz_Imran
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 25.07.2017

Nike Sb Trainerendor Отзывы
нельзя в сделанный заказ вносить изменения

_xXx_DANTES
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 08.11.2017

я надеюсь она хоть до сентября дойдет.
А еще вопрос, указал адрес проживания, вещь придет в ближайшее отделение почты?

unforgettable_girl
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 11.10.2017

возможно ваши вещи поступать вновь в продажу, просматривайте интересующий товар

chik_in_love
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 22.01.2017

Nike Sb Trainerendor Отзывы
Ни кто и не хамил!!! Она написала чистую правду! Человек помогает! Можно сказать что одна такая умничка на всех а служба вечно игнорит всех и отвечает вообще не посуществу .

dj_crazy
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 30.01.2017

код товара 247210
есть ли 42 размер ? если нет, то появится ?

adela
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 01.04.2017

Nike Sb Trainerendor Отзывы
ну так вы же не одна им пишите) подождите и до вас очередь дойдет, много сообщений
Не логично) тк на стандартные, вопросы, на ситуации которые были лично, да и вообще "старички" ) отвечают ))

SeNSiZiM_YuReKSiZ
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 15.07.2017

есть вероятность, что товар снова появится, "вылавливайте"

Ebru
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 15.11.2017

у вас большой наплыв на сайте ? просто чем тогда объясняется то, что заказ был сделан в первой половине дня 25 числа, письмо на электронный адрес пришло, деньги с карты списали, а вот оповещения о том, что посылка выслана, до сих пор нет ?

Kradun
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 19.06.2017

оу, печально.. а когда появится, как я понимаю, не известно? :)

AккyмyлЯтop
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 18.11.2017

добрый день, а на есть спортивные костюмы или теплые костюмы типа толстовка+брюки?

Super_Krutoy_iz_BK
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 15.04.2017

Подскажите, какого размера брать брюки на талию 61, бедра 86 примерно. В Бершке беру 32, колеблюсь межде 38-40 и 38 на е

NOWEBYLAV
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 10.10.2017

Здравствуйте,сколько может продлиться статус"обработка заказа"? Деньги с Paypal сняли,но письмо подтверждения заказа нет.

Aдвoкaт_Дьявoлa
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 10.02.2017

вряд ли. Скорей 24 и позже. Мне пообещал за 10. Через пару дней написала уже почта пообещав в течении 8 рабочих дней по Перми

Aйкa-3aйкa
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 13.11.2017

к сожалению, экспресс доставка мне не светит. в Крым её просто нет, а в Киев она стоит ну очень дорого.

Amirchik
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 23.01.2017

талия 60, бедра 90 , длина по внутреннему шву 73

add
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 17.04.2017

ну до этого была пробная версия ups, мне ей высылали, но то что она и так хорошая, я давно знаю)))
Нажми отследить заказ и посмотри кем выслали, или службе в личку напиши

Гopдaн_Meзapa
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 23.03.2017

кто заказывал по коду zima, при возврате суммы за вещь у вас эту скидку вычитали?

Eлгyн-Гyнeшлинeч
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 21.11.2017

спасибо, значит раньше, чем через 30 дней не ждать?

AкyлaBaгиф
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 07.04.2017

платите картой, нет проблем с ними. главное, платите в рублях

ю
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 26.07.2017

Nike Sb Trainerendor Отзывы
С меня на данный момент сняли деньги за все три отмененных заказа!!!

ПOдeльHИK
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 14.09.2017

Nike Sb Trainerendor Отзывы
подскажите пожалуйста !если я закажу больше 6 тыс руб мне будет бесплатная доставка курьерам ??

Anarxiya
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 16.12.2017

Скажите, new balance 574 на российский 36 лучше uk 3,5 или 4? По идее 4...но найки и лакосты у меня именно 3,5...что самое смешное, меряла сегодня в магазине такие, вроде uk4 как раз и все равно сомневаюсь ??

-NAYOMNIK
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 19.01.2017

я сделала возврат полторы недели назад, когда мне вернут деньги?

SeNINLe_SeNSIz
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 08.01.2017

Nike Sb Trainerendor Отзывы
возможно последний размер у вас в корзине лежит

KARATiSKA
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 18.11.2017

Nike Sb Trainerendor Отзывы
7500 это сумма до применения промокода или после? :)) посмотрите внимательнее в письме с подтверждением заказа.

KLan_A_PLan_Ka
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 24.01.2017

я с 40 заказала 8...они оказались большие на 2-3 размера, по секрету....они даже мужу моему большие)))

ILK_VE_SON_OPUS
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 21.08.2017

Здравствуйте !мне пришли вещи , которые не соответствуют размеру, как можно вернуть товар? Как возвращают деньги ? И сроки ?

ЖжжЖ
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 15.11.2017

ок.в этом заказе есть еще вещь ,которую я бы хотела вернуть,ее отдельной посылкой отправлять?где мне тогда еще одну наклейку взять?

кpacaвицa_вocтoкa
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 11.07.2017

спасибо Кристина, но это в любом случае будет экспресс доставка? Не будет же месяц идти посылка?

AЛИГ
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 05.09.2017

скажите, пожалуйста, а Вы принимаете оплату через virtual qiwi visa card?

Alexsandra
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 16.01.2017

Отлично!!
И как я смогу его приобрести?!
Помогите пожалуйста)

Ido
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 10.08.2017

Добрый вечер что значит статус заказа отклонен номер заказа 189623631? По какой причине?

Пapтa-Пapт
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 29.11.2017

Здравствуйте,хочу уточнить,мне понравилась одна вещь,но нет моего размера.есть ли шанс,что его добавят?или если пропадают размеры,то все?

rakasa
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 04.09.2017

Nike Sb Trainerendor Отзывы
И еще вопрос связанный с Qiwi Visa Card, если я использую данную карту то какой адрес карты вписывать? Или сделать стандартным как адрес доставки?

Ggbitka
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 08.09.2017

Nike Sb Trainerendor Отзывы
как посылка поступит в рф, так на сайте СПСР сразу появиться инф

BAKU-YEK
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 17.07.2017

с учетом того как переводится слово long , не сложно догадаться,что вещь будет длиннее

Koppecпoндeнт
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 01.02.2017

Nike Sb Trainerendor Отзывы
да ответили, но у меня повилось еще пару вопросов, и теперь опять ждать нужно

Renat9911
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 13.10.2017

Nike Sb Trainerendor Отзывы
а во сколько примерно обходится доставка обратно?(джинсы из Севастополя)

OCEAN
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 25.10.2017

Добрый день, поясните, пожалуйста, почему этому изделиюhttp:// нужна химчистка,это же полиэстер??? Там в уходе написано: только химчистка.

XAKER
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 24.03.2017

и по факту это окажется 41 размером, который человек в россии с ногой 40р-ра не сможет носить.

Azerinka
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 05.07.2017

в прошлый раз мне в личку написали номер накладной, что бы я могла непосредственно в СПСР обратиться и узнать более актуальную информацию

besenok
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 19.03.2017

извините ничгео не понял что куда писать ??
написал в лс

Ispanec
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 24.03.2017

а как узнать,что он выслан? в статусе заказа будет написано?

Seven_Urek_2
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 23.10.2017

юк будет велик, я беру юк 4 на стопу 23,5, думаю вам юк 3 надо

5555555
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 24.06.2017

Подскажите почему уже более 10 дней не открывается "избранное". С разных компов пробовала, нет и все!

OGNI_BAKU
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 18.07.2017

получается, что так. У меня в заказе 37 рос, а на ботинке 38. Как бы там ни было, я бы хотела обменять их размер меньше!

BOЛ-ШEБ-HИK
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 21.12.2017

возможно и знаю, если дадите больше инф, за что деньги, и по какой причине)