Сообщений: 55 / Новых: 5
farcury
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 15.12.2017

Отзывы Интернет Магазина Найк

Глумливый т.
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 09.12.2017

Отзывы Интернет Магазина Найк
Спасибо, большое за ответ! По поводу личного кабинета: я вчера тоже пыталась изменить адрес почты, но мне не удалось, т.к. пишет что такой адрес уже существует, но я же убиваю свой эл.адрес, другого такого же не должно быть, в итоге поменять адрес не смогла.

Lasha
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 10.07.2017

c заказываю часто и опираться на состав - это не всегда лучшее решение. Вещи бывают теплее или же легче, чем заявлено. По этой причине, будучи неуверенной на 100 процентов, прошу помощи у поддержки

Убью_He_Пoпoдиc
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 15.07.2017

Отзывы Интернет Магазина Найк
посмотрите курсы в вашем банке, вроде фунт

ASKA_SURGUN
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 07.01.2017

подскажите, пожалуйста: пришло сообщение о том, что надо выслать данные своего паспорта, чтобы мой заказ отправили. Прикрепляют ссылку. Ссылка почему-то не работает - на сайт я зайти не могу. Уже 4 письма пришло, а я до сих пор не могу отправить данные, поэтому посылка уже несколько дней стоит на месте.

SolarLife
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 07.10.2017

а доставка в Крым ещё не появилась?

tomatilla
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 26.12.2017

Отзывы Интернет Магазина Найк
не бзди все будет норм !я вот уже сколько заказываю всегда все хорошо !просто жди !

Esqin_delisi
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 11.12.2017

я недавно писала о сделанном возврате джинсового платье, мне сказали, что в ближайшее время администрация свяжется со мной . Но прошло время и тишина , или написать Вам личное сообщение?

-EvA-
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 31.05.2017

к сожалению по паспорту они не могут проверить. Вот и получается, что чуть нестандартная ситуация и помочь уже вы не можете.

Milena-Люблю-Teбя
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 25.03.2017

Отзывы Интернет Магазина Найк
спасибо большое))) главное чтобы точно вернул)))))))))))))) теперь буду думать 10 раз прежде чем отменить)))

RamaniLi_QaQaS
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 13.05.2017

Отзывы Интернет Магазина Найк
заказала, пришли. вроде размеры указаны верно

Екзотик)))
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 15.08.2017

почитала отзывы на российском сайте шопоголиков , в последнее время слишком часто у вас стали появляться такие "сюрпризы" ... Это типичное неуважение к клиентам , если честно .

Dusty
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 11.06.2017

про подорожавший доллар туда же писать?

_S_a_T_a_N_a_Cлaдкий_Я
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 24.09.2017

с мира по нитке ??

ZEHMETKESH
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 23.08.2017

скажите пожалуйста,хочу заказать купальник...там размеры только S M L...у меня обхват бедер 91см обхват в груди 86,как подобрать?по размерам совпадает с S,но я обычно беру М,боюсь что возьму S а он меня пережмет как сардельку

Rebel
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 03.05.2017

скажите а если мой заказ был свыше свыше 2х кг,есть вероятность что его отправят службой dhl???я живу в украине

Patriot
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 19.05.2017

Какой из этих цветов в продаже? И называется Summer night?

TeK_BiR_GeCe
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 28.07.2017

недавно получил посылку и один товар мне не подошел. Не могли бы вы поподробней рассказать как оформлять возврат, сколько стоит пересылка и вернут ли мне деньги за пересылку. Заранее спасибо.

.SeniSensizYasadim
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 17.08.2017

странно, у меня вообще не указаны числа. А вы где дату видите?

Heизвecтнo
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 07.12.2017

Отзывы Интернет Магазина Найк
Добрый вечер, как лучше всего отправить возврат, на почте много вариантов: посылки, бандероли, пакеты.

FenerbahceX
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 26.06.2017

Добрый день!С праздником! Скажите пожалуйста, будет ли в ближайшие дни скидка на распродажу? 10-20 % ?

диcтpoфик
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 02.11.2017

да я заметила, что в мск сейчас идут посылки быстрее))) Даже из Китая доходят меньше чем за месяц) прогресс))