Сообщений: 88 / Новых: 8
Diams
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 26.02.2017

Сумка Nike Alpha Adapt Crossbody Отзывы

BAKU-YEK
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 10.05.2017

Сумка Nike Alpha Adapt Crossbody Отзывы
ситуация еще осложняется тем, что я не знаю, заказывать ли мне вещи сейчас повторно. А количество на сайте подходит к концу

Angel_and_Demon
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 16.01.2017

Сумка Nike Alpha Adapt Crossbody Отзывы
напишите, плз, адрес для возврата, чтобы на почте косяков не было

Пapeнь_в_дyмкe
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 25.12.2017

Наташа, по моим наблюдениям, одежда марки , немного большемерит

ПCИX
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 04.02.2017

Сумка Nike Alpha Adapt Crossbody Отзывы
Перевидете мне на русский размер пожалуйста))

PySeNoK
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 21.09.2017

это не страшно, меня 3 недели устраивают. я просто поинтересовалась
а вот посылка, которая сама по себе отправляется обратно не радует

dj_ram_georgia
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 21.09.2017

а где выбрать в поиске параметр приталенные? У меня не получается найти то, что мне нужно. Заказывала раньше. Что-то приходилось ушивать так как велико в талии, что-то приходилось возвращать.

lala
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 24.10.2017

Джинсы скинни хорошо тянутся или нет? Интересуют под кодом 765156

Seva_19
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 16.08.2017

Есть вопрос по заказу 134334880... экспресс-доставка. Заказ отпрален 2го декабря, сегодня 15-е. никакое информации по отправленной мне ссылке "слежения за заказом" нет.

KOVBOY
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 24.03.2017

заказала ботинки 39 размера, пришли 41, хочу вернуть обратно. Придётся ли мне на почте платить за отправку заказа, как упаковывать эту посылку и самый главный вопрос, когда вернут деньги?

rasim
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 20.08.2017

Я заказала в бюстгалтер, мне не подошел размер. Подлежит ли он возврату?

_MaлeнькиЙ_ЧepтёнoK_Cool_Boy
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 07.11.2017

Сумка Nike Alpha Adapt Crossbody Отзывы
не могу оформить заказ, помогите пожалуйста, вот такое вот пишет

10-CA-005
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 03.01.2017

первый раз заказываю и хочу спросить-ну почту пришло оповещение со ссылкой для паспортных данных,по этой ссылке я вписал все куда надо-должно ли мне придти оповещение типа "паспортные данные получены,заказ отправлен"? или же заказ отправится ко мне после того как я ввел данные,без оповещений?что мне ждать?

-CAKO-M
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 26.11.2017

Не работает корзина и избранное
Не подскажете, в чем дело?

CвoлoЧ
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 27.05.2017

Есть ли понравилась вещь,а на сайте написано "нет в наличии",какова вероятность,что она появится в ближайшее время?

Maлыш
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 26.06.2017

на данный момент объем талии уже 70 см...а объем бедер - 95

Rena
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 06.05.2017

Добрый день, ребят!! Скажите пожалуйста, были ли у вас задержки посылок около 2 месяцев? У меня уже 2.5месяца идет.Говорят, что это почта России, но мне уже за это время из Китая посылки успели дойти.Мне продлили до 16 декабря, чувствую, что не придет до этого времени. И номера отслеживания нет, обращалась в службу поддержки , срок был до ноября.Если в срок продления не придет посылка, возврат средств мне сразу же будет возмещен?

NIGHT_HUNTER
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 04.02.2017

Моя посылка с 9 числа на таможне ((( может паспортные данные не прошли?

ЧEPHOKHИЖHИK
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 28.07.2017

Катарина, спасибо, что отреагировали! Я действительно, ошиблась в валюте ))) буду внимательней!!! Благодарю!!!

Веточка
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 07.01.2017

добрый день, хочу заказать сапоги, но не могу определиться с размером? мой размер 38-39 ( в зависимости от фирмы), нога 25 см, в таблице 2 размера 38,5 ( 245 мм) и 40 (254мм) , советуют брать размер больше, но это же 40 !!! непойму 38, 5 это по идее 39 и он мне должен подходить, подскажите пожалуйста, как выбрать

-NAYOMNIK
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 08.03.2017

Сумка Nike Alpha Adapt Crossbody Отзывы
напишите Службе в личку, на стене вам на этот вопрос никто не ответит )

PaTRoN
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 27.05.2017

да я не против что вам отдадут деньги раньше, я только за) просто если дойдет до заявления, то пока они его получат, пока ответят и тп.. Уже посылка придет, вернется и поступят деньги;)

Xpaбpoгo_Cepцa
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 11.03.2017

если у вас заказ экспресс доставкой, то при указании адреса доставки, вы указывали моб тел, туда и будут приходить смс сообщения от компании СПСР когда заказ пройдет таможню и будет готов для доставки

OбHиMaШкИ_ЧeЛoBaШкИ
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 18.04.2017

Саша, нет, 2 заказа от 30/09 и оба почтой, видимо сначала экспрессы от 30 начали высылать

BAЛOH
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 19.06.2017

значит сейчас я могу сделать заказ заново, оплатить, а деньги вернут за прошлый заказ?

УTPO_кeкc_BEЧEPA_cex
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 22.12.2017

Сумка Nike Alpha Adapt Crossbody Отзывы
Заказывала вещи , должны были отправить почтой России , прошло 46 дней с момента оформления заказа. Мне есть ещё смысл ждать посылку и как поступать в таких случаях ?

Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 04.03.2017

я не знаю куда именно писать. Мне выдает только алгоритм, как вернуть товар

EWUDIKA
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 01.09.2017

если ваш заказ вернули назад, его не вернуть, вам вернут деньги

Kялям.ДoлмacЪ1
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 07.11.2017

тогда почему пару дней назад вы ответили мне что он отстёгивается? и почему на сайте river island в описании написано "съемный искусственный мех воротника"?
в общем спасибо за качественную консультацию!
информацию приходится искать самой

Nurlan_Naseh
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 28.02.2017

здарувствуйте,подскажите что делать если прислали не тот размер?

RASMUS
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 12.10.2017

Спасибо! Я отправила вам в личку номер заказа и свой мэйл!

цыпoчкa
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 06.05.2017

Я в группе новенькая и ничего еще тут не знаю.Вы можете мне помочь,я сделала заказ на 25.01.2014 статус стоит "отправлено". Дата отправки 26.01.2014 номер заказа 99771578 .Я уже волнуюсь.В первый раз мне заказ пришел быстро и с курьером.Плюс они давали ссылки где можно отслеживать.А сейчас ничего.На их сайте не могу понять как искать.Заранее спасибо

Maштaгинeц
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 06.03.2017

Никак не могу совершить покупку, каждый раз просит пароль ввожу пароль, а мне выдает сообщение: Превышено количество неверных логинов. Вы не сможете войти в свой личный кабинет в течение следующих 30 минут. Повторите попытку позже.
Повторяю попытку, и каждый раз результат один и тот же. Что делать, подскажите?

_Klan_A_Plan_Cobra
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 28.08.2017

с момента приблизительной даты прибытия заказа прошло 4 дня. только что пришло на почту письмо о том, что я делала возврат и что деньги за заказ прибудут в течение 4-5 дней. но я не делала возврата, это 100%, меня даже в городе не было. что это значит?

-BoлчийПpизpaк-
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 17.08.2017

да, это ошибка сайта, не обращайте на это внимание.
Выбирайте размер по таблице.

Moлoдaя_Жeнa
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 06.11.2017

и да, 32 на 32 - это размеры в дюймах, талия и длина внутреннего шва соответственно
по наличию никто ответить не может, следите за сайтом

SARI-GULLER
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 13.06.2017

смешная))) 2150р, а это имеет значение?

ДжeкaCeнMeнимБaлaм
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 20.02.2017

Скажите , пожалуйста, где смотреть именно зимние мужские куртки? Есть раздел? На картинке не всегда понятно , что за подкладка и что внутри(

_BлacтeлиH_CepдeЦ_Cenab
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 08.12.2017

но ведь знакомая заказала с картой типа маэстро

BOY_FIESTA
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 03.08.2017

да, ск раз у меня были возвраты, происходит именно так

KickBan
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 11.08.2017

это я знаю ,в интернете не нашла,поэтому обращаюсь сюда,обычно всегда скидывают

lizatigress
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 28.04.2017


Скажите пожалуйста, мне, как девушке, роста 179, которая сверху носит 16 свободно и низ 18, но хочет взять это платье, чтобы не было, как мешок, но и не было короче, чем на модели на картинке, то лучше заказать размер M (14-16)??? НЕ будет ли оно короткое? То, что оно налезет нормально - я уверена. Но мне главное, чтобы не было короче. Подскажите, пожалуйста, надо решить дилему.

Ya_Miss_Seks
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 16.10.2017

Сумка Nike Alpha Adapt Crossbody Отзывы
Что нужно указать в графе "Телефон (день)" при регистрации карты? не могу понять ??

Heпocлyшнaя
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 16.04.2017

Сумка Nike Alpha Adapt Crossbody Отзывы
Katia, наверно стоило) если бы платила тоже наверное возмущалась))

KrasotcaKatya
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 26.08.2017

мелкий пакет может быть весом до 2 кг. Что вас смутило? Сапоги около 1 кг, туфли грамм 600-700 максимум, вот Вам и мелкий пакет. На извещении вес посмотрите, что там написано?

Aнгeл_Xpaнитeль
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 15.12.2017

подскажите пожалуйста, появятся ли в продаже в ближайшее время эти модели? и

DEAD м.
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 01.11.2017

Сумка Nike Alpha Adapt Crossbody Отзывы
и деньги я буду свои ждать тоже в порядке очереди????

kent8
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 12.09.2017

Сумка Nike Alpha Adapt Crossbody Отзывы
А серию писать нужно или только номер паспорта?

Aнacтacия
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 17.04.2017

Сумка Nike Alpha Adapt Crossbody Отзывы
попробуйте пристроить в соответствующих группах

Oглaнлapы_Ceвeн
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 20.04.2017

На модели точно размер UK 8? На фото футболка очень большая, особенно со спины. Или это такая модель? Не знаю заказывать свой обычный размер или меньше, ибо не могу представить как тогда выглядит L

Pretty
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 11.11.2017

Добрый день! Номер заказа 102485546- посылка теперь не отслеживается и по вашему трекингу. Вопрос- что с ней???? Я вообще ее дождусь?

Paзбитoe_cepдцe
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 24.04.2017

деньги быстро возвращают, просто нужно писать в банк, через день, если вам деньги нужны скорее, и они сразу их разблокируют )

._.666
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 19.07.2017

просто что то мне не по себе сегодня 7 а получается посылка и таможню не прошла