Сообщений: 40 / Новых: 5
BIR_GECENIN_MARAQI
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 18.09.2017

Бутсы Мужские Nike Mercurial Vortex Fg Отзывы

_senden_uzaqda_DAGLI_666
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 08.03.2017

Бутсы Мужские Nike Mercurial Vortex Fg Отзывы
а как ему позвонить?) Да и день выдачи там примерный. Ну ладно, спасибо за ответ, посмотрим что скажут сотрудники а)

Vefa
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 24.02.2017

Бутсы Мужские Nike Mercurial Vortex Fg Отзывы
подскажите, доставка в Крым есть в данный момент? как оформлять заказ? в списке отсутствует этот регион. спасибо

Togrul
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 19.09.2017

карта, pal pay, да оплата на сайте сразу, в этом нет ничего страшного, все зарубежные интернеты магазины так и работают

BAKILI_QAQAS_KAYFDA
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 20.02.2017

А как я узнаю что к ним пришла посылка?вы возвращали что-то ?)

nobody
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 10.12.2017

Добрый день! Сегодня курьер привез посылку. В посылке были ботинки River Island Dappy 3 - Коричневый / Российский 43, хотя я заказывала 42 размер. Обувь оказалась велика. Заказ 101823521. Можете чем-то помочь?

3apa3кa
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 14.05.2017

вот меня длина по внутреннему шву интересует как ра3
есть где-нибудь конкретная иформация как длиня по внутреннему шву у джинсов 36 short and 36 regular?

_Я_БлaTнoЙ_KaйФyЮ_Я_Cтpax
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 14.09.2017

Бутсы Мужские Nike Mercurial Vortex Fg Отзывы
а ссылку можно на товар, я буду мониторить как появиться - закажу ??

ToЛьKo_ДлЯ_TeБя
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 14.06.2017

Бутсы Мужские Nike Mercurial Vortex Fg Отзывы
Привет.а возврат денег осуществляется на карту или почтой?а то вы в лс просили уточнить мой адрес

RAZINLI_QAQAS_KAYFDA
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 30.10.2017

ношу 8uk, а тут его нет. есть 6uk. есть риск что мне не подойдет? заказываю куртку-жакет

K_E_N_Z_O
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 01.10.2017

Бутсы Мужские Nike Mercurial Vortex Fg Отзывы
указано, что посылка придет 16 февраля, может и раньше прийти?

Ledi_HeDeF
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 08.06.2017

Бутсы Мужские Nike Mercurial Vortex Fg Отзывы
Подскажите, пожалуйста, я сделала заказ, доставка курьером. Заказ должен был прийти 16 апреля.Где можно посмотреть что с заказом?

RIHANNA
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 10.03.2017

и когда я должна была УЛОВИТЬ СИЕ Письмо? почему нет в аккаунте возможность введения паспортных данных при оформлении заказа?

Goblin a. z.
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 02.12.2017

Бутсы Мужские Nike Mercurial Vortex Fg Отзывы
Слышал, что при экспресс-доставке нужно перейти по какой-то ссылке и заполнить данные паспорта. Что мне для этого надо сделать? Заказ номер 162018834

NIKO_375
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 08.12.2017

так вот я и думаю...как долго ждать возврата. у меня уже деньги за 2 заказа подвисли((((((

LORD_RINGS
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 03.02.2017

Добрый вечер! Сделала заказ на сайте сегодня кроссовки new balance 574, но что-то теперь сомневаюсь по проводу размера. Подумала, может быть, вы сможете помочь..
Полазила по сайтам, посмотрела размерные сетки для new balance и там везде написано, что 23,5 см это российский 36, хотя в размере ой сетке и вообще у меня размер 37 (23,5 см).. Т.к. На сайте указан русский размер для обуви asos, решила заказать 36. А теперь сомневаюсь, по какому принципу мне подъедут обувь? По тому, что написано на этикетке или по длине стопы?... Очень не хотелось бы, чтобы кроссовки оказались малы

ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА

Rockline666
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 20.06.2017

я хотела бы открыть интернет магазин группу вконтакте.
Можно ли сотрудничать с вашим магазином?

ПoKлoHHиK_ДeвyшeK
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 18.11.2017

возврат осуществляется за отмененный заказ в течении 30 дней

Heмoй
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 27.12.2016

А еще вопрос, как осуществляется оплата за товар из Украины и в кокой валюте???

Бывaлый
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 03.06.2017

Если ввести промо-код RUEXPRESS, то 10XTRA нельзя будет использовать?

Бeзмятeжный
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 06.10.2017

в ходе оформления возник вопрос как пользоваться купоном RUEXPRESS,куда вводить и какую доставку выбирать при оформлении

Maximilian
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 25.12.2017

Бутсы Мужские Nike Mercurial Vortex Fg Отзывы
Подскажите пожалуйста с какой периодичностью происходит пополнение, обновление моделей, размеров?

PУБЛEBKA_LiFE
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 19.03.2017


Размер w66 l76 соответствует размеру 30 и российскому размеру 44?

10-RV-735
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 21.06.2017

Девочки, всегда беру на размер UK 10, рост 158. Понравилось платье Petite. Как думаете, какой размер брать? И подойдет ли с моим ростом?

кaпpиз
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 29.08.2017

так у меня в первый раз в жизни такой статус стоит. Предыдущую посылку получила еще в понедельник. Всегда было как часы и такого статуса никогда не было, а паспортные данные уже пару лет точно не ввожу т.к ввела уж сто лет назад ))

Ceкcyaльный М.
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 17.11.2017

Бутсы Мужские Nike Mercurial Vortex Fg Отзывы
Скажите пожалуйста, у меня карта сбербанка моментум, не именная, но с 3 значным кодом на обратной стороне. принимается ли эта карта для оплаты?

Milena-Люблю-Teбя
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 25.09.2017

на стене конкретные случаи служба не разбирает, напишите им личное сообщение с номером заказа, эл почтой и вашей проблемой

ARMAGEDON
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 29.10.2017

потому что нет такой услуги как обмен и прочее! Есть только возврат товара! Можете вернуть не подошедшую вещь и заказать нужную

Rashka
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 01.09.2017

Бутсы Мужские Nike Mercurial Vortex Fg Отзывы
Добрый день! Как сделать возврат? Заказывала ботинки 37 размера, пришли 38, очень обидно ??

TURKISH-BOY
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 08.09.2017

мне сбер вернул ровно в ночь на 31 число после отмены заказа. Причем ускорить процесс я не смогла, потому как некоторые онлайн-покупки в выписке сбера отображаются с задержкой до 2 месяцев(о чем мне сказали в отделении). Посему: предоставить выписку с операцией никому не могла (ее просто не было на тот момент видно). Пришлось ждать. Но у меня была отмена по моей вине один раз и пару раз заканчивались какие-то вещи из заказа после оплаты - все деньги возвращали в срок от 14 до 30 дней. Покупаю на е уже 3 года ;)

Alsu
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 07.11.2017

когда заказ поступит в офис спср, позвоните и поменяете адрес доставки

_GENERAL_Ceтeвoe_Oкpyжeниe
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 15.12.2017

Брак это по вине компании я полагаю, а чем отправлять почта России или могу СПРС вернуть? Мне гарантированно вернут стоимость отправки? Брал с кодом на 2500 вторую вещь хочу отставить, а возвращаю сломанные часы. Брал в подарок, а теперь такие приключения. Мало того часы подорожали, положил в корзину по одной цене, пошёл положить денег на карточку, а они +900 рублей.

FiDaN
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 26.03.2017

я получил заказ. на почте не стал открывать, открыл приехав домой и оказалось что там не хватает ещё 2 вещи из 4х. на документах написано все 4 . что делать???

spaider_man
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 02.09.2017

Бутсы Мужские Nike Mercurial Vortex Fg Отзывы
Как сделать возврат товара? Смотрела на сайте , но там все на английском

_AxileS_Caня_Бeлый
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 14.04.2017

успокойтесь и ждите заказ! )))
Данные паспорта нужны только для ЭКСПРЕСС отправлений

CENAB_V
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 05.12.2017

Но, на сайте я специально поменяла имя и фамилию, на мужа, и карта его. Почему на майл мне пришли мои старые данные?

БЛOHДИHKA
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 09.04.2017

Бутсы Мужские Nike Mercurial Vortex Fg Отзывы
на этой кепке также есть надпись just do it на ремешке, как у этой кепки ??