Сообщений: 9 / Новых: 2
JESSICA
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 07.09.2017

Кроссовки Reebok Zpump Fusion 2 5 Отзывы

M-T-N
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 26.09.2017

кто-нибудь может скинуть бланк возврата для России,на сайте никак не загружается!!!!!!!!!!!!!!!!!

hvost
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 28.03.2017

спасибо, что подсказали. Блин, конечно очень жалко, если так(((

Princ_Na_Cernom_BMW
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 25.03.2017

Вчера ботинки которые хотела перезаказать на размер меньше стоили 5300,до этого месяца полтора назад 4500,сегодня 5800,теперь конечно я не буду этого делать( вы почему так цены гнете?(

Dusty
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 10.07.2017

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне нужен 36 размер. Какой соответствует, 40?

Qruzin
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 13.02.2017

Кроссовки Reebok Zpump Fusion 2 5 Отзывы
а, так есть же проверка статуса посылки, если это экспресс... Вроде как никаких проблем не должно быть.

DiKaRoChKa
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 13.12.2017

Кроссовки Reebok Zpump Fusion 2 5 Отзывы
у меня заказ висит с 30.08, до сих пор не отправлен,в чем проблема?

пyпcя
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 01.10.2017

Кроссовки Reebok Zpump Fusion 2 5 Отзывы
Ребзяяяя, чтобы осуществить возврат, мне нужно просто придти в свое почтовое отделение, упаковать в коробку (поместить туда товар и форму возврата с причиной), прилепить на коробку адрес из формы возврата и всё? Сколько примерно стоит осуществить возврат?

5544
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 23.01.2017

Доброго времени суток, возможна ли доставка в Крым?

Бe3_TeБя_УмPy
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 07.11.2017

Сделала заказ, а письмо со ссылкой для подкрепления паспортных данных попало в спам. Я его даже не видела. Сейчас пришло сообщение, что заказ отправлен отправителю. Т.к. Паспорт не был предоставлен. Его вернуть уже нельзя? Спасибо!

oбopoтeнь
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 02.05.2017

Кроссовки Reebok Zpump Fusion 2 5 Отзывы
Как жаль, что об этом не сказано. Каким другим способом оплаты я могу воспользоваться? Заранее спасибо)

Aglayan_Gozler
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 10.05.2017

напишите в личку Службе, на стене вам никто не поможет!
Укажите номер заказа, емейл и проблему

fedya
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 03.12.2017

Кроссовки Reebok Zpump Fusion 2 5 Отзывы
Мне тоже трек пришел! ) ??

Excellent
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 25.09.2017

Кроссовки Reebok Zpump Fusion 2 5 Отзывы
нет, в рублях вы оплачиваете ровно столько сколько указано на сайте. Если вы оплачиваете в другой валюте - курс зависит от вашего банка.

shahrukhkhan
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 25.09.2017

Скажите, пожалуйста, сколько времени уходит на пересылку товара для возврата посредством службы skynet? И когда можно ожидать поступления средств?

_STAR_BOY_DJANA
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 02.05.2017

Кроссовки Reebok Zpump Fusion 2 5 Отзывы
это адрес, просто напишите его на почта в таможенную декларацию

Moon
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 05.08.2017

кого позвать вам? Я отвечаю девушке на вопрос. Мне как раз все понятно

Maчo
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 30.06.2017

да напишите в личку Службе и приложите фото квитанций

Lady_Neftchi
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 01.12.2017

Прошу проверьте ваши личные сообщения, я очень беспокоюсь за мой первый заказ

000000
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 03.10.2017

хорошо, скину
а то если честно я вообще запуталась))одни одно пишут другие другое..

ДитяБoльшoгoGoroda
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 13.04.2017

служба ответьте пожалуйста в л.с мне нужно отправлять заказ!

ayka012
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 10.01.2017

У меня вопрос по поводу сроков возврата денег при отмене заказа. Пять дней назад отменила заказ, т.к случайно оплатила лишний товар. Оплачивала с помощью киви кошелька. Можно ли как нибудь ускорить возврат? А если нет, в течении какого времени его ждать, хотелось бы поточнее узнать

Rambo666
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 30.03.2017

Кроссовки Reebok Zpump Fusion 2 5 Отзывы
я платила виртуальной картой киви, после отмены деньги вернули на 15-ый день....а если карта сбербанка, то можно позвонить туда и попросить быстрее вернуть деньги

HeDeF
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 04.01.2017

послала вам в личку. жду ответа, так как платье было заказано к определенному событию, и у меня начинают поджимать сроки

AUTOKILL
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 10.05.2017

Кроссовки Reebok Zpump Fusion 2 5 Отзывы
Слава Богу, я уже хожу переживаю, мониторю каждый час?? увидела у девушки, что дошло от 31.03 и опять мониторить
Теперь хоть спокойна

Диcкoмaляpия
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 06.01.2017

№ заказа 106142770, оформил заказ и не запомнил какой вид доставки оформил? скажите пож.какой максимальный срок доставки у моего заказа?

eminem4ik
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 19.05.2017

можете, в течение 28 дней, если вам просто не подойдёт вещь, то пересыл опл естественно вы

TERMINATOR
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 01.07.2017

это сери петит, рассчитана на рост до 160, думаю оно вам коротко будет

Agayev
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 20.04.2017

может появится какой-нибудь размер из возвратов, следите за этим платьем.

BAЛOH
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 13.08.2017

Добрый вечер, а служба поддержки может подсказать, на каком этапе сейчас находится моя посылка? заказывала от 5 января. До НГ другой заказ быстро пришел, прям в праздник извещение вытащила, а после НГ что-то запропастилась посылка...

Глyпaя_Гpyбaя_Я
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 30.08.2017

Здравствуйте ! Помогите пожалуйста узнать свой размер джинс с высокой талией!

ДeдyшкaMopoз
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 19.12.2017

Ещё подскажите, где именно должен стоять "+" у товара? Например, на сайте я не вижу, чтобы рядом с названием нижнего белья стоял этот знак.

LoveMe
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 02.10.2017

мой заказ на обработке уже 2 дня.хотя все заказы обрабатывали за 1 день.это нормально???
вот номер заказа 124641204

-Princ_Na_Belom_BMW
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 12.03.2017

тогда не замораживайтесь) если будите делать возврат, вам вернут, столько, сколько вы заплатили за вещь

KИPA
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 29.03.2017


Это европейский 45 размер а наших не знаю

_ZAUR_666_DOCTOR_GADGET_NARKOBARON
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 24.03.2017

Добрый день! Мне необходимо вернуть заказ, в бланке возврата указана курьерская служба skynet, какая стоимость не подскажите?

Angelo4ek_ZeLemeNt
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 28.12.2016

к сожалению, эта страница выглядит вот так. Не совсем понятно, где взять контактную информацию.