Сообщений: 87 / Новых: 6
AFFERISTKA
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 08.09.2017

Nike Magistax Finale Ii Ic Отзывы

Virtualnaya
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 02.01.2017

такое часто бывает, я уже не обращаю на это внимания... Обычно в е на месте и лишнего нет)

GULESCI_QAQASH
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 01.01.2017

Nike Magistax Finale Ii Ic Отзывы
Расскажите по поводу пошлины на интернет покупки,вы указываете полную стоимость товара?

ДeдyшкaMopoз
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 14.12.2017

А будет снова в продаже размер обуви , которого сейчас нет в наличии?

rizaja6
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 03.01.2017

Наверно задам глупый вопрос, но не могу попасть на российский сайт ?? уже второй день.

Linkin_Park
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 30.06.2017

Nike Magistax Finale Ii Ic Отзывы
Может быть, объем бедер, при чем здесь талия, если это джинсы (maternity)? Почему ответ дает не служба поддержки?

Blondy
Был на сайте: 09.04.2017
Стал участником: 09.12.2017

Добрый вечер) подскажите, если я ношу 44-46 размер, влезу ли я в размер s, если ткань тянется?

q1w2
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 23.10.2017

это не куки.это проблема с сайтом,когда реквест инфинити

-MUZIK-
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 30.06.2017

я сидя на работе первый раз зашла на сайт. времени мало, а хотелось быстро заказ оформить. поэтому проще было написать сюда, чем искать инфу. Спасибо за ответ! Вы ускорили мне процесс))

Девочка л. с.
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 20.07.2017

Здраствуйте! подскажите что за леггинсы тут

.TONI.
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 11.08.2017

как они могли их ждать 29-го декабря, если запрос первый 1-го января?

RICKY
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 22.08.2017

заказ уже оформлен
Сейчас отправить не могу
Но это были береговые кроссовки и спортивные костюмы

cимпoтЯгa
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 29.03.2017

Если на товар идет распродажа (т.е товар со скидкой и так), могу ли я при оформлении заказа еще ввести промо-код на скидку?

ЧaтЪлaн
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 24.06.2017

Nike Magistax Finale Ii Ic Отзывы
Подскажите, кто знает. Пришли шорты не соответствующие картинке. Не того цвета, да и фасон немного не тот. Возместит ли магазин расходы по отправке в таком случае?

nice_boy
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 01.01.2017

нет, только перезаказать
Кстати, это прописано на сайте, необязательно читать всю тему

shirin
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 02.07.2017

Подскажииииите,
Кто заказывал пальто в стиле оверсайз? Брали свой размер, который обычно носите? Не хочу, чтобы оно сильно висело на мне, но боюсь, если размер будет меньше, то рукава короткими будут...

lady_of_night
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 04.06.2017

Подскажите пож.обувь ALDO больше на узкую или на широкую ногу,и как с размерами?

Harleyman
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 13.04.2017

решила использовать скидку свою 25%, набрала выше 5тыс, получается, бесплатной доставки нет? (высвечивается, бесплатно только почтой)

PLAY_BOY
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 11.03.2017

Не могу указать ФИО на русском языке, серию номер и дату выдачи внутреннего паспорта. При переходе на страницу по ссылке из вашего письма нажимаю кнопку I CONSENT, но страница просто перезагружается и эта табличка не исчезает. Соответственно и поля для заполнения не доступны. Что делать?

Ledy_Klan_A_Plan
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 29.11.2017

скажите вот я живу в Украине и хотел бы сделать заказ на вашем сайте. Так вот, там при оформлении заказа выбирается оплата с предложенных вариантов допустим я выберу одну из карт. У меня снимет гривны или же мне нужно будет их перевести через банк в рубли, а потом оплатить? И еще там указывается что доставка бесплатная, это я получу посылку на почте или же мне курьер прям к двери ее привезет? Не будет ли такого что с территории РФ она уйдет как бесплатно, а в Украине мне придется заплатить за доставку на почту или за услугу курьера?

Блoндинкa
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 16.10.2017

я бы вообще 24 советовала... Ну по талии-то.

ШaMиЛ
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 04.06.2017

Nike Magistax Finale Ii Ic Отзывы
просто очень не красивая ситуация,в прошлом году такого я не наблюдала...

Kитaнa
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 28.10.2017

Nike Magistax Finale Ii Ic Отзывы
Доброго! Когда последний день акции по коду "зима"? На сайте постоянно дата скачет

q1w2
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 11.11.2017

Nike Magistax Finale Ii Ic Отзывы
[post59551|Служба когда можно будет заказать с доставкой бесплатной?

Hlamina
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 15.11.2017

Nike Magistax Finale Ii Ic Отзывы
P.S. что такое адрес регистрации карты? и что если мои данные карты не совпадают с данными в паспорте? пытаюсь заказать в Израиль...

Hoчнoй_Бeзyмeц
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 31.08.2017

Nike Magistax Finale Ii Ic Отзывы
24.10 сделала заказ и тут же отменила из-за ошибочно выбранной доставки. Деньги должны были вернуть в течение 2х недель. Однако вчера мой банк (киви) заблокировал карту, с которой я платила, и открыл мне новую, с новыми реквизитами. Вернутся ли мне деньги или нужно сделать что-то дополнительно? Спасибо.

Koshka
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 14.05.2017

добрый день,подскажите как оформить возврат или обмен? я сегодня получила заказ, одна из вещей оказалась бракованной. Как вернуть или обменять на не бракованную вещь?спасибо

warlock
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 10.05.2017

Nike Magistax Finale Ii Ic Отзывы
отправила. Ответьте, пожалуйста, Срочно.

mama m.
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 29.10.2017

возник вопрос по поводу отслеживания заказа. можно ли это сделать через Почту России? Если да, то какой почтовый идентификатор (буквы) вводить?

MUZIK
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 17.03.2017

подскажите пожалуйста, как отправить посылку обратно? Я сегодня получила посылку вещи очень классные, качество отличное, но на размер больше, хотя заказывала по таблице:(

ДO3ABЩИK
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 18.07.2017

4 декабря мне пришло письмо Viktoryia! It’s nearly B-day time. here’s 10% off….
В течении какого времени я могу использовать свою скидку в 10 %. И действует ли она на вещи аутлет?

кpoшкa_poкcиc
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 01.05.2017

сколько по времени займет возврат,точнее обменять на другой размер из города Нижнекамск республика Татарстан? и сколько это будет стоить??

ёклмн
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 07.10.2017

кстати, как правильно ставить ударение: или ?

aнoнимнo
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 14.08.2017

а вы случайно не знаете как можно проверить появится тот или иной товар снова ?
Код товара: 520337 размер 42
И для какой погоды предназначен товар на фото, его код: 482427
Спасибо!

Student
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 04.04.2017

Nike Magistax Finale Ii Ic Отзывы
Lera, должна прийти смс, а следом они должны позвонить для согласования времени доставки

bikel93
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 26.12.2016

Отправил возврат 13.04.2016, 20.04.2016 Вы его получили. Никаких уведомлений я на почту не получил! Написал на сайте 6 сообщений, не на одно не получил ответа! Забыл закинуть форму возврата в посылку, но наклейки были наклеены. Прошло практически двое суток, со дня получения возврата. Везде тишина... не денег, не товара. Какие действия должны быть осуществлены?

_SLADKIY_PAREN_Cкopпиoн
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 06.09.2017

Подскажите,на этом сайте Российские размеры или европ? Замучалась уже...

4_divar_1_xiyar
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 13.09.2017

как отследить посылку на территории России ? трекинг код который прилагался в письме от компании wnDirect отслеживается только на территории отправителя

Playgirl
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 25.12.2017

никуда не позвонить. Все вопросы в Почту России.
Либо заказывайте обычной почтой, но ждите довольно долго, либо заказывайте экспресс-почтой и получайте товар через неделю.
Более того, Почта России не выписывает извещения на такие отправления зачастую, так что Вам лучше ходить туда и интересоваться, не пришёл ли заказ, самому.

Гopькaя_cлeзa
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 29.10.2017

спасибо большое. На почте подскажут, как оформить это - как бандероль или как посылку, да?

RASMUS
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 15.02.2017

Вопрос банальный и возможно звучал неоднократно, но все же не понимаю - в разделе женской одежды на страницы товара и выбора размера указаны российские размеры или европейские???

Otta_Ra
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 27.11.2017

Ребята!советую пока воздержаться от заказов на сайте!!!у них там беспорядок жуткий!!за одну посылку мою не возвращают деньги,кормят завтраками,а еще одна посылка экспресс,не отслеживается и не приходит мне????

Modamo
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 22.02.2017

оу ??

gera
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 19.09.2017

только сейчас сделал заказ. деньги с карточки снимают в течение какого времени?

PassworD
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 02.01.2017

Спасибо большое, я наверное вопрос неверно истолковала , мой заказ быстро пришел. я просто еще хочу заказать , но лимит привысить 200 евро в неделю.

AYDAN
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 02.09.2017

кто-нибудь может скинуть бланк возврата для России,на сайте никак не загружается!!!!!!!!!!!!!!!!!

Winner
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 06.10.2017

хочу заказать вот этот комбинезон ,но не могу определится с размером(обычно ношу 40),хотелось бы узнать какой на модели размер s или xs?

и можно ли еще заказать на сумму свыше 150 евро,ведь вышел новый закон?

SEMIMI_OQLAN
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 31.12.2016

Nike Magistax Finale Ii Ic Отзывы
цена доставки в беларусь сколько стоит?