Сообщений: 82 / Новых: 4
MisSexY
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 28.04.2017

Краги Reebok 30k Отзывы

miracle
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 20.04.2017

Краги Reebok 30k Отзывы
Подскажите, пожалуйста, если длина стопы 23,5 см, стоит заказывать рус37?

SMR
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 17.11.2017

вот вы тут ответили " Если количество товара ограничено, при комплектации посылки его действительно может не оказаться в наличии. Тогда мы сразу вернём деньги за этот товар" а если допустим такая ситуация я делаю заказ на 6 тысяч с лишним, т.е. мне полагается экспрес доставка, я оплачиваю товар, а потом оказывается что какой то веще нет в наличии т.е заказ получается уже не на 6 тысяч ,а на пять , что в этом случаи будет экспрес доставка как я и расчитывала или нет?

GuLeScI_RaSiM
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 14.12.2017

и как могла возникнуть такая ситуация?? При заказе позиция была в наличии!!

HeDeF
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 09.04.2017

Краги Reebok 30k Отзывы
спасибо! а про new look не знаете? просто заказывала я кеды одни 40 размер, но были немного велики, а вот 39 босоножки прям чуть чуть малы! но обувь была от разных брендов, поэтому спросила соответствует ли и нью лук

-BoлчийПpизpaк-
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 29.08.2017

обувь из раздела wide fit сколько она в ширину?

_rustam_DAGESTANEC
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 19.01.2017

я тоже не верю, что вместо вещей (хоть каких то, пусть брак или не верный товар) отправили гречку и тряпку, только если делает склад с производством и хранением гречки ??

Mrs.Smitty
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 25.04.2017

Краги Reebok 30k Отзывы
да, минус 0,5 на выступающие части, даже если соотносить с длинной моей стопы (25 см), ботильоны визуально больше минимум на 1 см

POLAT
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 16.11.2017

как долго происходит возврат денег? и при возврате сумма за доставку оплачивается дополнительно?

кeнaн-cпб
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 24.09.2017

Я неожиданно могу уехать на 3 месяца из страны и принять посылку не представляется возможным (экспресс) . Что будет тогда? Моя посылка уйдет обратно к вам и вы вернете деньги?

real i.
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 18.07.2017

Краги Reebok 30k Отзывы
с билайна все норм. Обратитесь к провайдеру, может по айпи адресу сайт в раздачу попал.

Emilya_86
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 26.11.2017

будут ли еще в наличии эти кроссовки в размере 38,

860423904
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 17.01.2017

добрый день, вот эта куртка в чёрном цвете одна, а в светлом другая модель, помогите определиться какая всё таки модель. хочу в чёрном цвете

ToXuNuLmAz007
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 26.05.2017

Краги Reebok 30k Отзывы
ну 8 мне в любом случае будет велика, а если у этой марки (уже не помню ее название))) xs на 6-8 то я в пролете, не буду эксперементировать(

SIMPATIYA.
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 14.08.2017

номер заказа 84167061,ещё не прибыл к вам обратно? спасибо

-4ClubberS-
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 30.09.2017

Краги Reebok 30k Отзывы
Сегодня сделала заказ и увидела,что неправильно указала размер обуви(заказала 2 пары), возможно ли поменять размер на меньший,если прошло уже 2 часа с момента обработки заказа? Спасибо)

пoлюбoмy100пyдoвa
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 06.03.2017


У меня следующий вопрос. Я хочу оформить возврат товара (не подошел размер), в течение 28 дней я могу оформить его. Получил товар 25.04.2014. Вопрос: 28 дней отсчитываются со дня получения товара и до даты отправки через курьерскую службу, или со дня получения товара и до даты приема Вами товара на складе?

номер заказа: 108435480
Спасибо.

MyдpыйУмник
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 06.02.2017

Краги Reebok 30k Отзывы
Добрый день, прокомментируйте ситуацию пожалуйста...
я купила товар на 10 тысяч рублей, именно потому, что получила скидку и цена товара для меня была привлекательной. Товар был в наличии на сайте, я его оплатила, Вы его подтвердили и отправили посылку на мой адрес, при получении выяснилось что не хватает одной пары обуви, скажите-это чья вина моя или магазина?
При переписке мне ответили, что этой пары обуви нет в наличии и возвращать деньги мне не будут, потому что сумма покупки стала меньше...возникает ворос, для кого она стала меньше?...я заплатила за обувь, которую не получила, потому что у Вас её не оказалось в наличии и выяснилось это уже после того, как курьер принёс посылку домой.
Я предложила выбрать товар на эту сумму и чтобы его доставили за Ваш счёт, мне было отказано.
Куда я могу обратиться для решения этого вопроса, может сразу в общество защиты прав потребителя?

ROMAN_OFICERA
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 05.06.2017

Краги Reebok 30k Отзывы
Хотел спросить, на таможенной очистке все коробки открывают?

ERDAL_23
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 05.06.2017

здсь зависит от работников почты)
у нас извщния не носят, мол, работников нет.
мы сами ходим на почту и смотрим тетрадь поступлений, если есть, то сами себе пишем извещение))

УTPO_кeкc_BEЧEPA_cex
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 15.03.2017

типичные вопросы, наверное уже задавались в теме, но листать и читать жутко лень.
- долго ли проверяется заказ? и когда снимают деньги? просто я указал платежный пароль помню, а деньги все еще не снялись, или снимаются после его одобрении?
- в разделе "последние заказы", лежит моя первая сегодняшняя покупка, у которого написан статус " получено ", что это могло бы означать? просто боюсь что возникнет какая-нибудь ошибка, и я каким-то чудным образом подвердил получение обуви на сайте, что за собой точно знаю что такого не случалось, но все же, объясните если не трудно и укажите все статусы заказов которые существуют.

_V_O_R_DJ_AYNUR
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 25.01.2017

Добрый вечер. Попробую достучаться до вас тут. Можно как-то решить проблему с заказом 184609227? Его просто нет, все сроки доставки уже истекли

_ROMANTIK_DJ.UNIVERSAL
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 04.10.2017

скажите, можно ли вернуть куртку без этикетки?

zerO
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 22.07.2017

ох Анечка спасибо, помогла беременной мамке))

10-VZ-025
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 09.07.2017

Краги Reebok 30k Отзывы
что можете сказать об этом пальто? на какую погоду и соответствуют ли размеры?

GENERAL333
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 12.03.2017

но ведь даже у обычных посылок и писем он есть. и это вроде не должно зависеть

KENAN18
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 12.11.2017

ты ж зарекался больше не брать вещи asos))

Aнгeлoк
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 29.06.2017

в том то и дело,я хочу сделать новый заказ,но я не получила деньги за один из заказов,второй заказ впринцепе не получила!

YAPONCHIK_VOR
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 05.10.2017

я и в и в петит беру 38, а свободные платья в петит 36/38, мой русс размер 40-42, хс

EPPO
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 21.03.2017

добрый вечер. Сегодня пришел заказ, но пально отказалось большим. Подскажите, как поступить.

KyзЯ
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 03.05.2017

и что на почте сказать им?они только по трек номеру могут отследить

-UREK
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 29.08.2017

будьте добры, объясните понятно и доходчиво, как выбрать размеры джинсов либо брюк для себя? Чтобы не получилось, якобы джинсы оказались больше, или наоборот!

EWUDIKA
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 22.05.2017

брала четыре пары обуви и все 36(русский) размера, все в пору...я бы не стала рисковать и брать 36,5

Bokkacho
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 15.03.2017

так я не понимаю, в чем проблема уведомить человека по телефону, что письмо уже пришло и требует ответа?

KИPA
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 02.04.2017

Краги Reebok 30k Отзывы
12 дней назад отправил запрос на замеры.сказали "это может занять сутки".ни слуху ни духу.спасибо,

Heзaвиcимo
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 25.06.2017

Служба, вчера утром выслали заказ экспресс, а ссылка для загр паспорта так и не пришла, с чем это связанно?
Обычно письмо с ссылкой приходи сразу после того как пришло письмо, что заказ выслан

VASIF
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 29.12.2016

здравствуйте,подскажите в течении какого времени снимают оплату по заказу с карты виза?

_Klan_A_Plan_Cobra
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 07.03.2017

я разместил заказ, но его отменили, на электронную почту пришла просьба прислать копию ID карты или паспорта, что-то связанное с платежной картой и адрес доставки. Дословно:

You'll need to send us the following:

A copy of your passport, ID card or driving licence.
A copy of your payment card statement dated within the last three months, clearly showing your name and billing address. Please blank out your card number, but leave the last four digits visible.
The delivery address and the name of the person who will sign for future orders. If this is a work address, please provide the company name.

Будьте добры объяснить, с чем это связанно. Банк моей карты находится в другой стране, нет никакой возможности сделать выписку из банка. Номер заказа: 155338831

мapиxyaнa
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 18.04.2017

Почему сайт выскакивает на английском. Недавно все было на русском.

EDEN
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 26.04.2017

Доброе утро! подскажите, можно ли возвращать вещи из аутлета или купленные со скидками? не подошли по размеру кеды, белые джинсы и туфли лодочки из заказа № 166864065 от 17.08.2015

Miss_Baby
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 09.11.2017

напишите об этой куртке побольше пожалуйста, она демисезонная? Длина какая? и хотелось бы узнать она не маломерит? Я измерила свои данные , и мне нужен 46 размер по данным в таблице...как думаете будет размер в размер?

Лacкoвaя_пaнтepa
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 28.05.2017

Фух, спасибо большое! я не знала, что вводятся данные не каждый раз)

3вeздa_Bocтoкa
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 26.02.2017

Ко мне пришли брюки.Как понимать что в таблице написано для 32 размера 81 талия, а тут аж 88???

Aglayan_Gozler
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 12.04.2017

просто вы каждому отвечаете и мне показалось вы из поддержки и все такое
вобщем ладно.я диалоги не хочу вести.

LEYLISIZ_MECNUN
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 08.04.2017

письмом? спасибо. обратилась в техподдержку. разводят руками

SEVKA
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 23.06.2017

Доставка в Украина при такой ситуации на востоке возможна?

ЯROSTЬ
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 04.09.2017

) Будет ли принимать участие в черной пятнице?)

Yalqiz_Oglan
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 13.10.2017

оплатила заказ, не активировав код с бесплатной доставкой. Моментально его отменила и отправила повторно.
Но суммы в моем мобильном приложении отображается заблокированными в обоих случаях. Как поступить?

KAROL88
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 25.03.2017

то есть эти вещи уже все?? ушли?!((( и теперь ждать когда деньги на крату придут?(

Arshin_Mal_Vuran
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 18.12.2017

как можно узнать перевели ли мне деньги за отмененный заказ? Уже 6 дней прошло...

ГEHA
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 25.10.2017

Поясните пожалуйста, на сайте по вопросу возврата написано :
Все, что нам от вас требуется - это номер вашего исходного заказа, к которому этот товар относится, а также ваши данные. Без этой информации мы не сможем оформить возврат денег, поэтому убедитесь, что вложили заполненную форму о возврате в посылку с возвращаемым товаром.
Вопрос, что это за данные? Дополнительно надо дописать что-то или достаточно заполнить прилагаемый лист заказа?

CAYSPER
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 29.05.2017

У меня возник вопрос с написанием адреса. Адрес нужно указывать по-английски, а мне необходимо указать корпус, который обозначен буквой. Ну так вот, если у меня корпус "В", то как нужно его писать в строку - "С" или "V"?

Bakino4ka
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 03.01.2017

Объясните пожалуйста, почему цены на мобильной версии сайта ( с приложения AppStore) отличаются от полной версии сайта?

ЛE3ГИHЧИK
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 17.11.2017

Здраствуйте, безопасно ли довать личные данные карты при заказе? Можно побольше фактов.

Bea
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 30.06.2017

На какой адрес отправить паспортные данные для экспресс доставки?

LorikoSant
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 02.05.2017

Краги Reebok 30k Отзывы
добрый вечер! оформляя заказ, заполняя графы с адресом, требуется использовать латынь. Если я допущу ошибку в написании, она будет как-то исправлена? или мне нужно будет до победного искать правильное сочетание букв!

БAKИHEЧ
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 28.07.2017

Краги Reebok 30k Отзывы
196 см? Боюсь двухметровая стелька будет мне велика =(
уточните, пожалуйста, верные размеры

белая,пушистая к.
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 20.06.2017

вам никто не сказал, что бы посылка успела прийти в за 28 дней