Сообщений: 90 / Новых: 2
Shadowstep
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 19.11.2017

Отель Nike Сицилия Отзывы

SEX_BABY
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 16.09.2017

Отель Nike Сицилия Отзывы
Прошу помогите как сообщить о том чтоб исправили паспортные данные я ошиблась
Не могу найти связь куда и кому написать !!!!!!! Прошу помогите

чyпи
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 17.08.2017

Подскажите могу я отменить заказ, который находится в стадии обработки

585
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 28.04.2017

нет, таможня расчитывать сумму по своему

BAKULOVE
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 24.05.2017

А что с сайтом? Хотела сейчас сесть заказ оформить, а он не работает(((( это надолго?)

KPOBOCTOK
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 16.06.2017

Отель Nike Сицилия Отзывы
скажите пожалуйста, а если обувь продана, есть ли вероятность, что она появится снова?

GATE
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 18.03.2017

ну слава богу. Я уже подумала, что мне поддержка отвечает, и, извините, офигела.
Как узнала? В письме написано, что по доставке заказа с моим номером можно перейти по ссылке. Ссылка перенаправляет меня в личный кабинет. В нем по заказу я вижу следующее:

твoй_тaтapин
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 08.08.2017

на набойки не распространяется. Это не дефект, это вы сносили.

Macтикa
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 27.01.2017

я написала вам в личку, ответьте пожалуйста

DEAD м.
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 03.03.2017

Уважаемая служба! Хочу заказать купальник, боюсь не подойдет размер, смогу ли я вернуть его? И что с сайтом? Не могу сделать заказ, плюсуют платную доставку, хотя заказ больше, чем 1500.

PRESIDENT
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 27.10.2017

Отель Nike Сицилия Отзывы
Есть ли бланк возврата , который необходимо заполнять ? Можно ли отправить экспресс почтой за свой счет посылку обратно , чтобы было быстрей?

_KYUNI_Cim-Bom
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 06.05.2017

Отель Nike Сицилия Отзывы
мое первое сообщение в этой ветке как раз об этом. когда я выбираю интересующую меня валюту доллар, на российской странице показывает мне цену почти в два раза выше

Sabishka
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 02.05.2017

вторая длина джинс с внутренней стороны или с внешней?

Girls o.
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 20.02.2017

У вас есть бесплатный номер горячей линии чтобы все вопросы можно было быстро и оперативно спросить?

LEOPART
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 31.10.2017

возможно вы поздно увидели письмо и ссылка сгорела

Эльдap_Бeк
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 02.01.2017

Добрый деь. Подскжите когда будет осенняя колекция? Спаибо.

Agape
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 30.03.2017

а что с вашим заказом? Статус у вас "отправлено"
У меня раньше экспресс за 5 дней приходили а сейчас так же как и у вас статус "отправлено" только от 19 апр, не понятно что случилось с. Экспресс
То ссылки не рабочие для загрузки паспорта, то приходят поздно, то заказы на месте стоят

BEKO
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 16.04.2017

Отель Nike Сицилия Отзывы
позвоните в спср, быстрее ответ получите

_ROMANTIK_DJ.UNIVERSAL
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 09.05.2017

я бы посмотрела на вас если бы вы за 10 дней до отпуска остались бы без денег а конкретно сумма приличная и без вещей . и деньги вам вернет банк только через 40 дней

Maштaгинкa
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 23.08.2017

ага тоже этой скидкой пользовалась и карта тоже сбербанка...

-Riskovni_oglan
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 20.10.2017


хочу взять такую куртку, у меня российский 50 размер.
То есть XL, в груди размер и в талии 110. Как правильно выбрать?
Впервые заказываю????

нeвecтa
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 01.07.2017

скажите, пожалуйста, что означают две верхние строчки? всё ли нормально с моим заказом? я такого просто раньше не видела

Balashka
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 27.11.2017

Скажите, есть ли ли возможность настроить поиск одежды на сайте так, чтобы не выдавались товары Curve, Maternity, Tall, Petite?

Xoзяин
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 17.03.2017

вопрос знатокам) как забрать посылку на почте, если извещения нет и не будет - мы живем по новому адресу. Номера посылки тоже нет. Пытаться найти контакт с работниками отделения, или есть стандартная процедура на такой случай? Кто знает, подскажите)

SENAN_007
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 23.03.2017

Отель Nike Сицилия Отзывы
у меня вес посылки 1 джинсы и стоимость в 2 тыс т мне дали трек,

kite
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 15.10.2017

Добрый день) А если с момента получения прошло 29-30 дней (точно не помню), вещь уже вернуть нельзя? И, можно ли совместить две вещи на возврат, из разных посылок?

sauri
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 16.01.2017

Отель Nike Сицилия Отзывы
Скажите пожалуйста если нужного размера нет в наличии, есть ли шанс что появится?

_URAN_Cлeпoй_Oфицep
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 11.06.2017

Отель Nike Сицилия Отзывы
сделайте фото и отправьте техподдержке, с номером заказа и почтой, вам возместят расходы за отправку после получен я вашей посылки складом, сохраняйте чек
получить юбку можете только снова ее заказав.

kroxa
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 11.10.2017

Отель Nike Сицилия Отзывы
спасибо за ответ! В моем случае я могу при получении у курьера сразу сделать возврат, чтобы перезаказать нужный размер?

-=KY$mIcH=-
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 05.11.2017

Помогите с размером 115-106-118. Спасибо

ФeЯ
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 19.02.2017

Служба спасибо большое !так все таки есть такие условия!?

CENAB_V
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 30.12.2016

Отель Nike Сицилия Отзывы
Хочу заказать на вашем сайте платье ??, но запуталась с размером. Там указан буквенный размер: S/M и M/L. Подскажите пожалуйста, каким русским размерам они соответствуют? Не нашла этого в таблице размеров.

+++C I. S. S. E. #. 9. +.
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 16.03.2017

Почитала я тут, и поняла, что факт того, что людям вообще не приходят их заказы это вполне нормальное явление? Я делала заказ чуть больше месяца назад, и это ещё не предел, некоторые люди с января ждут. И как это называется? НЕужели как то сложно наладить доставку, или же просто доставлять туда, где не будет таких проблем. Это уже обман, и совсем не на маленькие деньги, учитывая что каждый второй человек не получил свой заказ и уже не надеется вернуть деньги. У меня заказ был хотя бы на 6 тысяч, а те у кого заказы на 15-20 тысяч, а у кого свадебные платья и вообще важные вещи? В моем заказе тоже моя свадебная обувь, но слава богу свадебное платье я не рискнула тут заказать, так как ещё до этого читала, что писали люди. Но всё таки решила рискнуть, и со мной произошло тоже самое, что и с другими, очень жаль, что такой популярный сайт одежды, так лажает и сам же портит себе репутацию.

Ликa
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 22.12.2017

вы можете только отменить заказ и оформить новый, указав нужную вам доставку. Но деньги за отмененный заказ вам не сразу на карту вернутся, а течение 10ти дней (а в сбербанке в течение 30ти). Так что смотрите сами, что вам удобнее)

Britni
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 15.11.2017

Юля, спасибо большое. А деньги по вашему опыту как быстро назад на карту палают?

Здобная б.
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 09.09.2017

Я хочу заказать джинсы, но не могу понять мерки сайта. Мой рост 170, талия 62. Помогите пожалуйста подобрать размер.

ELIANOR-GT-500
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 25.12.2017

Отель Nike Сицилия Отзывы
так ведь экспресс быстрее чем почта России. Разве нет?

TELEBE_367a2
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 02.03.2017

Помогите найти платье или подскажите фирму. Заранее спасибо.

Akulka
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 15.06.2017

Добрый вечер, не могли бы вы подсказать, какому размеру соответствует размеры 28(A,B,C) и 30 у женского белья? они есть почти у каждой модели (например, вот ), но их нет в гиде по размерам

девушка и. д.
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 05.01.2017

Отель Nike Сицилия Отзывы
спасибо огромное я наверно так и сделаю

BOB_sincler
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 21.07.2017

Добрый день! Подскажите пожалуйста где находится заказ 121045324

Azeri
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 09.08.2017

сделала заказ на большую сумму и забыла выбрать чтобы доставили экспресс доставкой, возможно ли изменить это?

GuneshLI_YeK
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 08.03.2017

Здраввстуйте, к заказу 162989408 неправильно указала индекс (608013 а нужно было 680013), проблема ли это, если да, то как можно исправить?

AГPECCИBHAЯ
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 01.06.2017

какая то задержка, я же говорю у меня один заказ на сутки ранее выслали и на таможне с 31 и тишина, а этот ещё не долетел, обычно все за 5 дней доходило, а тут какая то задержка - бывает

Koллeкциoнep
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 07.04.2017

Одежду бренда обычно заказываю размера xs. Сейчас захотел купить худи бренда superdry, посмотрел на сайте производителя - там нет размера xs,но есть размер s, который соответствует обхвату груди 91 см. Стоит ли брать размер s, не будет ли он слишком велик (мой обхват груди ~ 86 см).

boss_baku
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 29.10.2017

А подскажите пожалуйста как выбрать размер, если указано например 26"-30" или 26"-32"? Это при выборе штанов.

JanimKa
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 02.11.2017

а Вы перейдите на страницу этого платья на английском сайте. Попробуйте сравнить мерки этого платья с мерками любого из Ваших платьев, кнопочка PRODUCT MEASUREMENTS. Полезная, однако, штучка ??

ayanka
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 15.09.2017

Отель Nike Сицилия Отзывы
Лана, паспорт на почте спрашивают не для прописки, в для того что бы удостовериться, что вы действительно получатель данной посылке, я уже вообще без паспорта хожу)

HeOбЫчHaЯ
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 26.12.2016

Добрый день, делала заказ два месяца назад, так его и не получила, на сайте ответили, что товар возможно утерян, могут выслать повторно или вернуть деньги. Отправила ответ, что хочу вернуть деньги, ответа от них пока не получила. Объясните как долго ждать возврат денег?

CRAZY-TAXI
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 27.05.2017

Добрый день, я сделал заказ и мне пришло письмо на имэил с просьбой указать ФИО и паспортные данные внутреннего паспорта, если у меня нет внутреннего что мне делать??

Y_I_L_M_A_Z_нapкaмaн
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 24.03.2017

Добрый день, подскажите! У купальников размер s какому соответствует российскому размеру?

алесандро
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 18.10.2017

,25&sh=0&pge=2&pgesize=36&sort=-1&clr=White&totalstyles=571&gridsize=3 служба, размер М (ближе к 44/46) это какой номер из представленных? (Служба, вы пропустили мой вопрос)

GATE
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 07.01.2017

Отель Nike Сицилия Отзывы
нет. вообще по поводу возвратов на сайте все очень подробно описано.

Фyфyкa
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 20.08.2017

Сколько будет идти бесплатная посылка в Волгоград?

fb
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 12.12.2017

Отель Nike Сицилия Отзывы
пожалуйста, соориентируйте по размерам. Хочу заказать туфли new look, до этого уже заказывала (по таблице соответствия размеров) туфли другого бренда, на русский 37 размер- пришла обувь на 2 размера больше, теперь очень сомневаюсь при выборе. Подскажите, обувь new look -какой размер выбрать, не большемерит или маломерит обувь?

Лeди
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 22.05.2017

Отель Nike Сицилия Отзывы
Добрый день! Скажите, пожайлуста, муж неделю поносил часы стал стираться циферблат, что за качество такое часов

Жaди
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 18.01.2017

Скажите пожалуйста, в графе номер паспорта (при подтверждении заказа, для таможни) указываем только номер или серию и номер? Место там хватает для серии и номера если без пробела.

Senior.Bond
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 06.08.2017

Здравствуйте) подскажите как оформить возврат ?

Gokan_ozen
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 25.09.2017

Почему вы не отвечаете ? Если я гражданин другой страны , то как быть в этом случае ? Но проживаю в Москве ? Я могу на чужой паспорт оформить заказ ? Но на мою карточку , что бы оплатить ?

macho-men
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 29.06.2017

Можно ли оплачивать заказ картой Сбербанка?

kommersant
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 28.02.2017

Отель Nike Сицилия Отзывы
в личку писал вчера) сегодня уточнил на счет ответа, так и жду сижу))

мaлышкa
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 09.09.2017

Добрый вечер. Скажите, по-прежнему, выгоднее заказывать в фунтах, чем в рублях?

Eлнyp-Гцнeшлинeч
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 26.09.2017

"Вы можете оформить возврат своего заказа в течение 28 дней с момента его получения" значит, что от даты получения до 28го дня посылка уже должна дойти до них или я отправить должна не позднее 28го дня?

PRINS_666
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 21.12.2017

скорее всего из за загруженности аэропортов Великобритания. При выборе доставке курьером , была эта информация на сайте, что сроки доставки могут быть увеличены.

xuliganka
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 12.09.2017

Добрый день, оформил заказ 177183368, сегодня пришло электронное письмо, о том, что товар будет возвращен к вам на склад, так как отсутствует фотографическое удостоверение личности. При оформление заказа фотография нигде не требовалась, подскажите пожалуйста, изменились условия заказа, или это ошибка и мне ожидать посылку?

_BODYGUARD_DEVIDAS
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 28.11.2017

не пому вчера сделала заказ, все было ок, сейчас пытаюсь посмотреть размеры, куда не нажму везде просто написано выберите размер и все.. А размеров нет