Сообщений: 86 / Новых: 4
F.A.R.S.A.J
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 10.09.2017

Nike Zoom Winflo 2 Flash Отзывы

Джeн-Eйp
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 18.04.2017

Nike Zoom Winflo 2 Flash Отзывы
Валентин, спасибо большое! Хотела бы уточнить всего один нюанс: при выборе размера объем бедер не учитывается вообще?

VUSALIN_QAQASI
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 13.10.2017

Скажите пожалуйста, при размещении заказа я неправильно указала почтовый индекс. Дойдет ли моя посылка?

YOOOOOUR_LOOOOOVE
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 01.11.2017

Помогите найти эту блузку, обыскала весь сайт, но не удалось наткнуться на нее.

Бaйaчa_Бeбe
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 03.11.2017

привет! заказывал шорты 32 размера (обхват талии 81), пришли 36 размера (обхват талии 90)!!! что теперь делать?

LEDI_RAMIL_GENCLIK
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 20.06.2017

мне пришло два письма 3 дня назад, я увидел его только сегодня т.к он попал в спам.мне консультант пишет , что мой заказ отправляется на склад потому что я не отослал им и.ф.о и номер с серией, но сейчас я все сделал, но я не знаю куда отправлять фотографию что бы курьер доставил посылку мне. и у меня есть еще вопрос. отошлют мне его , или же надо все по новой оформлять и ждать посылку заново?

beatiful_wife
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 03.03.2017

я написала вам сообщение в личные сообщения, ответьте мне пожалуйста!)

Vertual
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 29.08.2017

не принимаются, там написано. Тоже пробовала с нее!

505
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 25.02.2017

Скажите как выбрать размер? Есть какие нибудь таблицы

KickBan
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 22.04.2017


Сделала заказ 26.12.14 на asos, но моментально отменила после оплаты (интернет в какой-то момент затупил, я не заметила, и часть заказа была не верной). Деньги обещали вернуть в течение 5-10 рабочих дней.
В связи с этим вопрос - надежда, что их все-таки вернут, может пока не умирать?

Ser
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 17.10.2017

Сейчас на сайте действуют какие либо промо коды дающие скидку? Или в скором времени будут?

Hayatim
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 19.02.2017

доедет, а вот получите или нет, загадка ))

Tenha_qizcigaz
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 06.03.2017

а что у вас случилось? пс собираюсь делать возврат

sex_ledi
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 21.11.2017

нет какой курс получился? Щас я посчитаю, 3 минуты

ryabov
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 29.03.2017

Народ, помогите, пожалуйста. Вот джинсы с завышенной талией. 26w это талия и бедра насколько см.? Завышенная талия обычно мне нужны меньшего размера, чем на обычной талии. Беру обычно 36 размер. В UK сетке это какой???

Nicat.
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 11.10.2017

Nike Zoom Winflo 2 Flash Отзывы
Подскажите, пожалуйста, как подобрать размер джинс. Там в размере указываются две цифры. Вторая длина а первая?

Дeли_Oглaн_AБУ
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 28.02.2017

Вот наклейка с упаковки бюстгалтера, знака + нет. Значит можно вернуть? ,

QAFIYA-MAFIYA
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 18.09.2017

это было бы супер??

SUB-ZERO
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 13.09.2017

ну вы вдали оплатить? В лич каб появился номер заказа?
Похоже что вы не оплатили

VUSALIN_QAQASI
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 20.07.2017

Добрый день)подскажите ,когда происходит списание средств с карточки?

Feyona
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 21.12.2017

Сколько времени займет ваше обновление системы? Заказ нужен в ближайшие две недели, успеет ли система наладиться за это время (вместе с доставкой)??? И если я сделала заказ 3 фев, ruexpress вроде бы работал, не получится ли так, что заказ отправят обычной почтой и я буду ждать его пол года?

Дивная
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 06.04.2017

Nike Zoom Winflo 2 Flash Отзывы
можете в течение 28 дней. Сколько заплатили, столько и вернут

-Milashka
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 06.06.2017

Подскажите,пожалуйста, какой размер куртки брать под рост 170? На сколько я понял XS?

RAFO
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 26.02.2017

А в Беларусь как долго доставляется посылка?

VAHID_BAKINEC
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 05.01.2017

Оформляла заказ 153265052 на сайте 28 апреля 2015 г.
До сих пор заказ не доставлен, хотя ориентировочная дата доставки была назначена на начало июня.
Ссылка на "помощь и контакты" так же не работает
Посоветуйте, пожалуйста, как быть?)

qelbi_siniq
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 24.12.2017

а что сегодня происходит с ценами на сайте?