Сообщений: 94 / Новых: 2
_-XoSe6kA-_Cavadzade
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 12.10.2017

Кроссовки Reebok Вьетнам Отзывы

Yahooeю
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 05.07.2017

несколько часов назад Вы посоветовали написать Вам в личные сообщения ,написала,и сижу жду,жду,может проще объяснить проблему здесь?

Premier_HaZard
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 19.03.2017

Кроссовки Reebok Вьетнам Отзывы
Подскажите что делать, товар из избранного добавила в корзину, а на его страницу перейти не могу, cсбрасывает на главную, хотела посмотреть видео с джинсами, значит ли это что его нет в наличии?

GAMER
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 20.01.2017

напишите в личку техподдержке, лучше в чат на сайте, может они разберутся, в чем проблема.

anonimka
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 27.08.2017

Пополняется ли размерный ряд у обуви Asos? Интересует модель 806139 в размере 40! Заранее спасибо!

kalibr
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 04.04.2017

я заказывала посылку в январе, она мне до сих пор так и не пришла, чувствую, с учетом снизившегося курса, по возврату я получу совсем меньшую сумму...(((

УгoнДeвyщeк3a60ceк
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 07.06.2017

подскажите купальник можно вернуть в случае,если не подойдет размер??? а то очень хочу заказать,но боюсь)))

нaчнoйь_пpизpaк
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 28.12.2016

Вопрос :) А что значит обработка заказа? Так день уже написано. Он еще не отправлен то есть?

54
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 21.10.2017

Подскажите кто-нибудь, промо-код со скидкой действует на вещи с распродажи?

A_L_I_8_K_M
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 03.12.2017

Кто заказал джинсы для миниатюрных девушек? Как они по размеру? И вообще как все джинсы asos)))

MURDERER
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 28.02.2017

не вернут на утро 21, пишите в Службу поддержки)

SERCH
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 24.12.2017

потому что экспресс бесплатный от 6т, а после промокода ваш итог менее 6т

Naxchigirlka
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 12.11.2017

Кроссовки Reebok Вьетнам Отзывы
Оплата через Visa Electron с комиссией?

Ilqar_Vasmoylu
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 03.11.2017

Код товара: 340918 25" x 32" это примерно какой размер?

Иcпoлнитeль
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 30.03.2017

помогите разобраться с возвратом товара. не тот размер на замену на более меньший. читала про форму что надо заполнить но может кто поможет учесть все ньюансы? это первая покупка

starik_iz_baku
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 01.02.2017

дней за 10 дойдет.
в Приморье за 2 недели доходит))

Goblin a. z.
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 22.03.2017

Добрый день,можно ли через немецкую версию сайта заказать в Россию?

Azeri_GiZ
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 03.03.2017

Добрый день!
Я отправляла возврат , из заказа 18497285 я возвращала артикул 2130621 - Туфли на плоской подошве в стиле парчи Elizabeth & James Tommi - Синяя парча / Российский 40,5
Номер отправления возврата - RA760842427RU . На сайте отслеживания я вижу, что посылка была вручена Вам еще 4го августа Вручение
04.08.2014 10:11

Великобритания LS
Почему я до сих пор не получила информацию о возврате товара?

ASKA_SURGUN
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 16.10.2017

На сайте не работает ни одна ссылка с информацией о возврате. Где еще можно прочитать о возврате?

MAD_RACER
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 02.04.2017

1748,08+1748,08+1097,18=4842,7 что очевидно

545454545
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 17.06.2017

сегодня должен был быть митинг в Москве, против введения ограничений

Sexybeach
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 13.04.2017

да, я понимаю. Просто пальто тяжелое, явно больше двух кг, в любом случае посылкой отправлять. Спасибо)

AmirTeymur
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 22.02.2017

Добрый день! Не срабатывает промо код. Что делать?

ILQAR_909
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 17.12.2017

Прошу прощение , если подобный вопрос был.
У кого стопа 25,5 см ( рос.всегда разный 39/40) , какой UK вы берёте для эспадриль?

_Deniz_Gozlum_Ceкc_Cимвoл_Бaкy
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 25.10.2017

Сдравсвуйте, пытаюсь заказать посылку, более 5 тыс рублей, но по какой то причине не хочет делать экспресс доставку, с чем это может быть связанно?,

Podpolniy
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 16.12.2017

я пока новичок,хотела бы узнать на счет вида оплаты?я могу оплатить через карту Россельхоз банка?у меня только этот вид карты.

He_Meшaть
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 03.09.2017

Почему у вас нет теплых парок на пуху? Будут ли теплые куртки? Интересуют только парки на пуху или пуховики

гoлЬeтти
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 03.02.2017

Кроссовки Reebok Вьетнам Отзывы
25 дюймов-это 63,5см ,а 26-66см.При этом размер на модели: UK 8/W26" . Вот и получается,что по таблице размеров uk8 соответствует 63см,а W26" -66см.Чему верить непонятно. У меня возникал похожий вопрос выше,но мне так никто из не ответил!

Paнeнный_Пpинц
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 15.01.2017

Кроссовки Reebok Вьетнам Отзывы
точнее, он всегда занят. просто на сообщения не отвечают

Дoчь_3eвca
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 17.07.2017

Скажите, как узнать длину рукава и брюк в определенном костюме?

Пpeвocxoдный
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 13.06.2017

Кроссовки Reebok Вьетнам Отзывы
Дд!подскажите пож-та куда написать по поводу брака?получила кожаные брюки,надела и сразу кожа порвалась над коленом((

kasib_oqlan
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 05.11.2017

будье добры, подскажите, вот эти туфли на стопу 25см, какой размер брать? тут размеры EU, я не брала такие. код 636956

CAYSPER
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 17.03.2017

Добрый вечер! Ответьте хоть куда нибудь! Почему так скатился!? Что с сервисом?? Жду посылку с декабря. Только и делают, что кормят завтраками. Верните деньги уже!

Bro_Zloben
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 29.09.2017

Кроссовки Reebok Вьетнам Отзывы
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли надежда на то, что эта шуба снова появится на asos?) Есть ли возможность как-то узнать это?

Insecta
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 25.08.2017

Кроссовки Reebok Вьетнам Отзывы
да, так и есть) я всегда оплачиваю в фунтах, хоть и будет комиссия банка за конвертацию 4%, всё равно выходит чуть дешевле

divladi
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 19.06.2017

УВАЖАЕМАЯ СЛУЖБА, Я ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТА УЖЕ ДВА ДНЯ. ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ УСЛЫШАТЬ ОТ ВАС ЧТО ТО.

Santa_Claus
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 04.08.2017

Помогите зарегаться на сайте. Не получается

M_A_K_A_R
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 31.05.2017

где хочу,там и пишу.не нужно мне указывать

ROCKER_BOY
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 04.09.2017

Подскажите в чём отличие кроссовок ?

shumeiko-mariia
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 09.01.2017

какой размер этого комбинезона лучше заказать на параметры 81-60-88?

Rashadik
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 02.01.2017

Добрый день.пришла посылка, оказалось, что заказанный размер не подошел. Допустили глупость-сразу оторвали бирку.можно ли заменить заказ, если бирка будет приложена просто?спасибо !

кpacaвицa_вocтoкa
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 31.05.2017

в ЛС не отвечаете, так что спрошу здесь. Как выбираться размер штанов? Талия - это мерить свою талию или эта уже размер талии штанов?)

KaYfUsA
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 29.01.2017

Добрый день! Заказала балетки 36 размера, а на коробке и на самих балетках написан размер 37/4. Оказались велики. Почему так вышло?

crazy_girl
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 03.11.2017

я у них интересовалась уже,из Москвы посылку весом 1-1,5 кг стоит около 30$

chik_in_love
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 23.09.2017

какой купон на скидку? Если вам прислали брак, не тот товар и тд по вине , то возмещают расходы на пересыл
Напишите в личку Службе

hesRET
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 22.10.2017

Здравствуйте перед днем доставки курьером будет ли предварительный звонок с согласованием времени доставки?

ulduzlu_gece
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 10.03.2017

Привез курьер сегодня посылку. Она разорвана по бокам ближе ко дну. И вместо заказанного мною Портфеля Leather Satchel Company 14" я получила то ли платье, то ли боди. Что делать то?

_MAFIOZ_CooL_BoY
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 02.04.2017

добрый день!я получила товар 20 декабря и он не подошел по размеру! успею ли я отправить сегодня завтра,чтобы мне вернули деньги? то есть прошло уже 10 дней! так же у меня не открывается бланк возврата с сайта!подскажите пожалуйста!

xoxanka
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 12.10.2017

зайдите на сайт СПСР - если у вас экспресс
- введите номер - и если что-то есть - значит уже в России

Miraj
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 28.10.2017

Кроссовки Reebok Вьетнам Отзывы
Хочу сделать заказ, но не могу зарегистрироваться на сайте. помогите пожалуйста.