Сообщений: 37 / Новых: 3
SHADOW_KNIGHT
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 14.10.2017

Reebok Crossfit Nano Pump Fusion Отзывы

Angelo4ek_ZeLemeNt
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 17.05.2017

Здравствуйте,как узнать на какую температуру рассчитаны парки? Не могу на сайте найти обратную связь,чтобы там ззадать вопрос

Admin
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 07.08.2017

отправителем может быть кто угодно, какая разница, чей обратный адрес будет на пакете, главное что бы бланк возврата был и наклейка на пакете с обратным адресом склада

Бaбник
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 03.04.2017

добрый вечер. Сделала заказ 30 ноября, 1го декабря он был отправлен экспресс-доставкой. До сих пор не пришла форма на таможенное оформление. Хотя раньше такое письмо приходило через 2-3 дня после отправки. Заказ 134126562.

210
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 01.02.2017

ок, спасибо)), буду ждать, а то я думал может отменить, если там все сложно и долго.

-A-
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 18.09.2017

Еще вопрос. Можно как-нибудь переместить товар из сохраненных в корзину?

baby_girl
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 24.05.2017

Добрый день, сделала заказ 1,5 месяца назад,он не пришел,могу ли я его отменить?

-Milana
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 24.11.2017

это повезло :)) мне на 31ый день после отмены заказа вернули (спасибо сбербанку). И ускорение возврата, возможное по выписке с банка, не помогает, потому что в выписке сбербанка некоторые онлайн покупки отображаются с задержкой до 2 месяцев :) так что я вам почти завидую :))

Xyлигaнкa
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 26.11.2017

Возможно ли, что еще завезут новые размеры обуви из распродажи? не успела купить до распродажи, проснулась а размера уже нет(
Когда ждать если их вернут?

душевная м.
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 04.04.2017

нет никакой остаток возвращен не будет, сумма в таможенной накладной всегда отличается, не обращайте внимания

aнaшa_мнe_дyшa
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 16.01.2017

очень странно, а вчера была другая песня. Эх, знала бы я раньше, что в конце видео указывается трек, теперь я ее по-ходу не найду.

Qruzin
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 10.04.2017

Reebok Crossfit Nano Pump Fusion Отзывы
Приветствую! Если я заказал товара на чуть более 6000 рублей и мне досталась экспресс доставка в подарок, то при возврате части товаров стоимость доставки как то с меня спишется?

orxideya_girl
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 22.10.2017

не российский, тк росс размеры нач с 40, а на сайте с 38

BARIS
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 30.03.2017

у меня тоже не сразу списывают всегда. теперь возврат от первого ждать 30 дней(

Sensiz_Olmuyor
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 27.09.2017

Подскажите, пжл, я сделала заказ и спустя минут 30 отменила его. Как я поняла из раздела "Помощь" деньги не списываются до тех пор, пока товар не отправлен, а лишь резервируются. У меня, соответственно, зарезервирована сумма заказа и проходит как расходная операция. Не могли бы Вы уточнить, интернет-магазин как-то снимает данный резерв, чтобы деньги быстрее вернулись, или никаких действий со стороны магазина не происходит и придется ждать 30 дней, денежные средства затребованы не будут и лишь потом вернутся на счет? Надеюсь, что понятно изложила суть. Спасибо.

PRoMo p.
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 01.01.2017

скажите, а если на данный момент нет нужного размера, можно ли ожидать его в ближайшее время?

KISSKA325
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 15.02.2017

а как долго вы отвечайте на личные сообщения?)

Aбдypaxмaн
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 15.03.2017

у меня еще вообще сайт перестал открываться, ощибку выдает(((

9577
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 28.02.2017

При попытке оплатить заказ выдает - You don't have permission to access "" on this server

что это значит?

Пpи3paK_OпepЫ
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 21.02.2017

Reebok Crossfit Nano Pump Fusion Отзывы
Думаете потеря 9 миллионного рынка это пустяк? Если учесть что посредники берут плату именно за вес( те что я знаю), то заказать куртку к примеру будет не выгодно.

чeлoвeк2-мaн
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 27.07.2017

Reebok Crossfit Nano Pump Fusion Отзывы
Скажите пожалуйста кто знает какую куку удалить чтоб помощь заработала, а то заколебалась избранное восстанавливать после удаления всех кук а?

милaя
Был на сайте: 09.04.2017
Стал участником: 14.03.2017

я в субботу уезжаю и добавить новую карту в свою учетную запись смогу только в середине февраля. Деньги за это время не потеряются?

TeNHa_OGLAN
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 19.04.2017

благодарю за ответ ) я заказала юбку в фунтах , а насчёт разности цен , она незначительна , но все же было интересно , поискав в интернете информацию все поняла , спасибо ещё раз вам )

AntikilleR
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 24.06.2017

Миша, конечно стоит, всего то 10 дней прошло, это же почта России, для нее это не предел)

AккyмyлЯтop
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 13.01.2017

аналогичная ситуация, ссылки не работают, я написала на фейсбук

FiDaN
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 02.06.2017

Reebok Crossfit Nano Pump Fusion Отзывы
Эта схема стала далека от совершенства лишь в последнее время все чаще и чаще, и вообще в таком случае не нужно писать такие сроки если не можете их соблюдать. Раньше все приходило в срок

Q-a-b-i-l
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 21.01.2017

Подскажите, пожалуйста, где находится заказ №143320724? В Личном кабинете я его не вижу.

Aбдypaxмaн
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 17.10.2017

Казань! Кто собирается сделать заказ в ближайшее время? Нужна экспресс-доставка, а сумма ещё не собралась

URAN.
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 22.04.2017

добрый день! Скажите, а помада Anna Sui Star Lipstick Marble Effect будет еще в наличии?

KARATEIST
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 03.10.2017

Прошло 10 рабочих дней со дня отмены заказа 112630221. На карту деньги так и не пришли. В банке говорят, что перечислений нет. Сколько еще ждать?

F.H.N
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 03.11.2017

Добрый день! На днях оформила 2 заказа на не малые суммы.
Но отзывы о проблемах с доставкой меня пугают :(((
Заказ делала в первые.
Кто-нибудь получал долгожданные вещи без проблем)?

EDEN
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 16.05.2017

Reebok Crossfit Nano Pump Fusion Отзывы
Добрый день! Номер заказа 102485546- посылка теперь не отслеживается и по вашему трекингу. Вопрос- что с ней???? Я вообще ее дождусь?

FENERBAHCE
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 19.05.2017

А завтра у вас будет распродажа в честь черной пятницы?)) скидки на все товары?)

думаю о. т.
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 29.05.2017

43 российский? или на обуви стоит маркировка 43?