Сообщений: 55 / Новых: 4
SolarLife
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 24.07.2017

Боксерки Reebok Buck Отзывы

PIONERKA
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 28.12.2016

Боксерки Reebok Buck Отзывы
мошенники, как грибы растут, уже нескольких заблокировали, опять создают новые аккаунты.

Джинсовая с.
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 03.10.2017

Боксерки Reebok Buck Отзывы
а вы отсылали почтой России? У меня есть смутные сомнения, что в 28 дней они могут не уложиться, и посылка не дойдет до склада Великобритании в этот срок :(

killer_girl
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 30.08.2017

по ошибке ввела при оплате карту виза а не визе электрон, может из-за этого быть проблема с оплатой или вообще не оплатиться. Заказ был сделан 15.02 пришло уведомление о успешном заказе, но он еще не отправлен наверное оплата не прошла. Статус стоит обработка заказа. Что делать?

ILQAR_909
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 26.11.2017

P.S. Макинтош стоил 45?????

dr4ug
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 13.07.2017

подскажите пожалуйста.При оплате заказа пришло вот это:ВАША КОРЗИНА ПУСТА!
К сожалению, некоторые товары в вашей корзине превысили наш стандартный 1-часовой срок удержания и были удалены*

*Если вы уверены, что с того момента, как вы поместили товар в вашу корзину, прошло менее 1 часа, мы знаем, что иногда возникает проблема, когда клиент, поместив товар в свою корзину, а потом войдя на свой аккаунт или зарегистрировавшись, обнаруживает, что избранный товар исчез из корзины.
МНЕ снова надо положить все в корзину и оплатить?

Kpyтaя_Maлaя
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 22.12.2017

Боксерки Reebok Buck Отзывы
Заказывала парку, все пришло, все отлично, только вот размер не подошел, большой, можно ли поменять на размер по меньше, много ли с возвратом мучаться и как его осуществить?))

My_Danger
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 18.10.2017

Добрый вечер. Сделала заказ с экспресс-доставкой, время доставки давно истекло, а заказа все не было, позже на карту вернули деньги. Номер заказа: 124995992
С чем это может быть связано и можно ли вновь сделать заказ экспресс-доставкой?

JIN
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 28.07.2017

давайте я попробую и отпишусь, но есть ощущение, что так не получится(

Desant016
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 28.11.2017

Да! Я бы тоже куда то на них пожаловалась!! Какое то безобразие! Не курьер мне доставляет посылки, а я за ним бегаю!! В день доставки выясняется что СПСР перепутала адрес доставки! Те дом и квартира указана моя, а вот улица какая угодно, но только не моя!! И все это выясняется в день доставки и так было уже 3 раза подряд! Звонила в СПСР, говорят что таможню мои посылки проходят с верным адресом, а потом что-то случается и адрес сбивается! Но почему от этого должны страдать клиенты!! Я не могу им каждый раз звонить и спрашивать не сбилось ли у них там что то и верный ли сейчас адрес!!
Служба, примите,пожалуйста, меры! Раньше такого в безобразия в СПСР не было!

KpyтoйБaкинeц
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 10.11.2017

Подскажите, пожалуйста, возврат нужно отправлять на адрес, который указан в форме возврата? А форму заполнить и вложить?

xoxanka
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 17.09.2017

Боксерки Reebok Buck Отзывы
можно ли отправить возврат, если нет пакета? и бирки?

Natcist
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 28.08.2017

видимо для каждой страны переводится по разному курсу, они же выставляют цену на некоторый срок, а не меняют каждый день в зависимости от курса. Вот и бывает что на разных версиях в разных валютах и выходит все по-разному, опять же сегодня на одной, завтра на другой.
И здесь никто не запрещает выбрать выгодную для вас версию сайта и валюту.

Елька
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 20.03.2017

через SKYNET не пробовала. У меня почтой достаточно быстро доходило, кстати

desepticon023
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 19.10.2017

без разницы) отличается лишь процедура предоставления паспортных данных

AntikilleR
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 12.10.2017

Они теряют деньги. И время. Доставка по Евросоюзу-бесплатна от 30-ти евро, растаможки нет,все просто,как пять копеек. Конгломерат берет своими объемами с продаж. Потом, спустя где-то года 2-3, я стала без сожалений отправлять все,что мне по каким-то причинам не понравилось или не подошло(включая бижутерию). И вот тут-то меня и накрыла волна шопоголизма:) Заказ....Ожидание....Примерка! и дальше дилемма-оставляю, или отсылаю. Удобно то,что на раздумья аж 28 дней,за это время можно "перегореть", или отрыть на том же е что-то более интересное, и тогда получается, что на магазине "завязана" большая сумма. Кстати, забанить могли еще из-за того,что расплачивалась последние несколько раз картой мужа-он мне решил подарок сделать. Сделал.... Они заказец-то-БАЦ!- и аннулировали, но я ж не поняла, я по-новой на одни и те же грабли, и тогда уж затребовали все-и удостоверение,и эмитента этого проклятого,а я и слов-то таких не знала. Эмитент-это,оказывается,банк,отвечающий за обеспечение карточек, ну,пока я разобралась, что к чему,пока все им отослала, я оказалась все равно заблокирована-"такая политика у сайта"-так мне написали

SeXy_GirL
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 13.10.2017

у меня Посылка шла ровно три недели
На территори России трэк полностью отслеживался, когда моя посылка пересекла границу Великобритании, трек перестала отслеживаться, ровно через неделю мне пришло письмо на почту, что мой возврат принят и обработан, и я получу возврат денег на карту

apocalypse
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 30.04.2017

конечно, до С-Пб стабильно доходит за 12-14 дней, а с треком тракпак заказ пришёл вообще за 8 дней почтой.

Ispanec
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 02.10.2017

Боксерки Reebok Buck Отзывы
Здравствуйте ! Вопрос по возврату : С какого момента надо отсчитывать 28 дней !? Как посылка поступила на почту или когда я её забираю с почты.

MANAX_666
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 12.08.2017

а 42 размер на футболку, это какой на английский будет?

zaika
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 30.04.2017

я когда отменяла заказ, мне деньги вернулись минуты через 3)))

LEZGI_RUSH
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 19.02.2017

У меня два вопроса.
1. Суммируется ли скидка 10%, которую я получила за задержку прошлого заказа, со скидкой 1000EXPRESS?
2. Если вещь не подошла мне по размеру, я хочу оформить возврат. Верно ли я понимаю, что в этом случае я отправляю её за свой счёт, и не возмещает мне почтовые услуги, т.к. это не брак и т.п.? Мне вернут деньги на карту за саму вещь?

Жeлaннaя
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 09.03.2017

Боксерки Reebok Buck Отзывы
зайдите на главную стр группы и отправьте сообщение! Какая разница какой заказ первый или 10

-_V_-i-_A_-
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 12.04.2017

Боксерки Reebok Buck Отзывы
здрасте. заказал ботинки, а они на 1,5 размера больше, вот надо теперь как то все это отправлять назад, д еще чтобы все это дошло до склада, подскажите товар быо отправлен из нидерландов, возврат делать в то место откуда пришли ботинки или по адресу в форме возврата?

HeБyди
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 27.11.2017

Подскажите, пожалуйста, как определить, что передо мной зимняя куртка?
в описании какие параметры об этом свидетельствуют

EJEFEJAKA
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 10.10.2017

Два последних статуса посылки - recipient carded и held by carrier. Я ничего не понимаю.

semimi_sohbet
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 22.09.2017

а где мне нужно было указать номер?)))))))))) на личные сообщения вы не отвечаете, с этого адреса мне отвечает робот... и почему 30 дней ? В письме которое я получила, отменяя заказ было сказано, что "** Возвращенные деньги должны появиться на вашем банковском счету в течение 5-10 рабочих дней (пожалуйста, примите во внимание, что конкретные сроки возврата зависят от вашего банка и не подлежат нашему контролю)"

HAДOEЛO
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 26.09.2017

196 см? Боюсь двухметровая стелька будет мне велика =(
уточните, пожалуйста, верные размеры

AГPECCИBHAЯ
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 30.06.2017

вся обувь на широкую ногу, читала под фотками обуви)

ANAR84
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 28.08.2017

как узнать,что паспортные данные приняты?

тЪфю
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 09.08.2017

Боксерки Reebok Buck Отзывы
Хочу заказать на вашем сайте платье ??, но запуталась с размером. Там указан буквенный размер: S/M и M/L. Подскажите пожалуйста, каким русским размерам они соответствуют? Не нашла этого в таблице размеров.

MЭM
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 19.12.2017

При возврате средств, деньги высылаются на карту, с которой производилась оплата или можно на другую? Карта, с которой проводилась оплата, украдена и заблокирована. Как быть в таком случае?

EMEO
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 19.01.2017

Боксерки Reebok Buck Отзывы
не вводите людей в заблуждение, во первых в течении 28 дней, а не 20, а во вторых бывают случаи когда можно выслать товар сроком получения более 28 дней

Miss_Kiss
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 27.03.2017

там не могут не отвечать, это чат с оператором

FroSt
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 08.01.2017

Боксерки Reebok Buck Отзывы
Добрый день, подскажите, как в случае чего можно вернуть купальник. И можно ли это сделать?

Sanoy
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 03.04.2017

заказала в понедельник, отправили во вторник, спср прислал письмо сегодня. Служба на стене не ответила, отправила в личку. Там ответили : посмотрите спам.. Второй раз ответили почистите куки и отправили запрос в службу доставки, ответа пока нет.

Meлeк_Гёзлepи
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 21.07.2017

не могу найти таблицу бренда Bellfield, если можете пожалуйста дайте ссылку

Emrah
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 18.02.2017

лично для меня, это самая НЕ удачная служба, которую я знаю, ск ждать не знаю, звоните им узнавайте

AnTiSpAm
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 31.10.2017

да, ещё дадут таможенную декларацию заполнить

Hoчнoй_дoзop
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 31.08.2017

Боксерки Reebok Buck Отзывы
Размер 38,5 российский,это UK 5? Подскажите в какой валюте заказывать в Россию,чтобы при конвертации было дешевле?

NEQATIF
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 25.01.2017

Подскажите пожалуйста на сайте нет региона Крым,вы осуществляете доставку в Крым?????

3apaзa
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 10.06.2017

Добрый вечер, как лучше всего отправить возврат, на почте много вариантов: посылки, бандероли, пакеты.

Eлнyp-Гyнeшлинeч
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 02.11.2017

у меня была аналогичная ситуация. Не переживайте, в ближайшее время обновится информация.

sensiz_geceler
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 07.01.2017

напишите службе в личку с номером заказа, вашей почты и проблемой

NYUTON_A
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 10.09.2017

я это знаю.ориентироватся мне на размерную сетку поедоставленную на оф сайте cheap monday для их джинс,или же на стандартную с asos?они разные,как минимум на пару размеров отличаются

FULL_GIRL
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 19.06.2017

Кристина, ORAAA000000085900965. С карты списаний не происходило. Учётной записи не имею.

Mishka
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 10.09.2017

если посылка бы оформлена на мужа я могу от себя возврат сделать?

unforgettable_girl
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 05.08.2017

Боксерки Reebok Buck Отзывы
Региона Крым нет в выпадающем списке, какой регион указать?

SABIR
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 19.02.2017

Девочки почтой посылка 16 дней это не долго а вполне нормально еще!ожидайте!Не паникуйте. У меня был случай что забыли прислать извещание о посылке на почте, а посылка лежала у них, я сама приехала туда и спросила и они отдали посылку!

-V-u-S-a-L-e-
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 27.07.2017

добрый день.. подскажите пожалуйста, как определиться с размером джинс.. с длиной я поняла.. на мои 180 см нужно 34-36.. так же? а вот с объемом по бедрам не могу определиться.. помогите пожалуйста..

KoлдyнЪ
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 16.08.2017

Боксерки Reebok Buck Отзывы
Добрый день, на видео и на фото два разных купальника...Чему верить?

ZLOY_PAREN
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 20.07.2017

в Сбербанке все хорошо. У Вас комиссия банка, скорее всего. А судя по курсу, сейчас действительно лучше покупать в рублях...

Hulya
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 17.11.2017

спасибо) а не подскажете, как правильно написать доверенность??

Magic_georgia
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 01.04.2017

Боксерки Reebok Buck Отзывы
я понимаю как определять свой размер. Вы можете ответить на первый вопрос?указано что на модели размер UK 8, а в выборе размеров к платью система российская, так все таки 8 размер это 40?

NIGHTWOLF
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 25.08.2017

Боксерки Reebok Buck Отзывы
После оформления заказа, было написано, что письмо с подтверждением заказа будет выслано на мой @mail. Вопрос: Письмо приходит сразу или после того как заказанный товар будет отправлен со склада?
P.S. заказывали доставкой по почте.

Patriot
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 10.12.2017

??

Odinokiy_Princ
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 24.03.2017

Добрый вечер. Хочу узнать, насколько может задержаться заказ? Дата прибытия в заказе на сайте указана 26 января. Уже на 11 дней задерживается, хотя обычно заказы раньше приходили. Уже начинаю волноваться. Сколько дней от указанной в заказе даты дается дополнительно на ожидание?

БpaтeльниK
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 12.03.2017

спасибо. То есть, я могу смело брать UK 7 мужские?

777777
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 10.11.2017

ХОРОШО, ДУБЛЬ ДВА
Почему то на сайте не открываются женские модели кроссовок new balance, с чем связана проблема?

Anar_KEY
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 19.01.2017

так здесь всем же служба а отвечает ^^

zarina
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 02.09.2017

Ребят,сделала возврат (брак)пришло подтверждение,что пришла посылка,пишу чтобы вернули деньги за пересылку,отвечает робот,ведь в возврате написано,что можно вернуть деньги за пересылку если вещь бракованная....Что делать то теперь(чеки разумеется прикрепляла

тёткa
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 07.01.2017

Скажите, почему у меня не открывается избранное, когда я захожу именно со своего аккаунта?

Arshin_Mal_Vuran
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 22.05.2017

Почему оплата в фунтах снялась не по курсу центробанка на сегодня(87,55), а по какому то другому курсу(98,8) который естественно дороже!?????

бpaдягa
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 27.04.2017


From: Дарья Шведова
Email:
Order No: 99490156


Неделю назад получила свою посылку (портфель), распаковала ее и увидела порез на портфеле. Отправила вам обратно и заплатила 1000 руб. за пересылку. Вы вернете деньги за пересылку?

BERLIN
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 27.01.2017

Люди, кто заказывал это пальто, как по размеру? рекомендует брать меньше на размер, кто с таким сталкивался?

Acт
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 25.01.2017

а ясно) а я тоже на почте не смотрю) я на извещениях читаю пока до почты иду)) но сейчас я вообще почти извещения не получаю, мне звонят с почты))

Lala
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 05.03.2017

Добрый вечер,у меня такая же проблема как уже у двух девушек - статус получено,а денег не снимают,письмо не приходит . Что это значит? Номер заказа: 100651768