Сообщений: 47 / Новых: 3
Ilqar_10_LT_755
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 23.05.2017

Кроссовки Reebok Crossfit Speed Tr Field Отзывы

Фyл_Caлoн
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 02.12.2017

длина брюк указана только как long - в мерках написано, что это 86 см, но не все модели одинаковые. Где поточнее смотреть длину для конкретных брюк?

Пpoгpaмиcт
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 10.11.2017

Кроссовки Reebok Crossfit Speed Tr Field Отзывы
Скажите пожалуйста, какой размер джинсов нужно брать на параметры ОТ 63 ОБ 96 рост 170

Дeмaн
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 25.09.2017

)) это понятно) Но это не отменяет то что оно все равно может быть очень коротким))

lali
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 20.03.2017

за последний возврат деньги пришли на 12 день. Отправка 6 мая, письмо о получении возврата от пришло 16 мая, деньги на карту пришли сегодня. Карта сбербанка.

Здесь Н.
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 27.11.2017

Написала вам в сообщения, уже три часа не отвечают.

Sevka
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 29.03.2017

забыла спросить - это надо сделать, когда они уже получат посылку или лучше заранее?

Ok-Bor
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 16.01.2017

А на какую сумму необходимо заказывать, чтобы доставка в РБ была бесплатная?

T_O_T_U_S_H
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 01.05.2017

ну она когда появилась, была заявлена до 4.01)))

Elisa P.
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 06.02.2017

Заказал экспресс-доставку в офис, а не на домашний адрес. Соответственно, мне надо будет согласоватьс курьером время доставки. Это возможно будет сделать? Со мной кто-то свяжется перед поездкой?

ASK_MAFIYASI
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 07.10.2017

Кроссовки Reebok Crossfit Speed Tr Field Отзывы
я платила 1800 ??
Кофта и ботинки.

nafiq
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 11.03.2017

На сайте отслеживаю посылку. Последнее упоминание о какой-то обработке датируется 10 октября. Предварительное число доставки вчерашнее было указано при заказе. Спасибо.

GOZEL-2008
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 20.03.2017

не переживайте. У меня обычной почтой пришла посылка так же быстро, как и экспресс. И не один раз.

Jetkokos
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 20.01.2017

Кроссовки Reebok Crossfit Speed Tr Field Отзывы
действует ли промо-код на товары со скидкой?

wanpir_club-x
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 30.03.2017

вы переходите к оплате заказа, пролистываете до способа оплаты - изменить/добавить, заполняете данные по визе электрон и деньги за заказ списывают с карты

_ГepмeC_Cмepть_нe_Шyткa
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 20.06.2017

Извините пожауйста,может ли быть такое,что от компании мне будут звонить из Таджикистана?

blaze
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 28.09.2017

Кроссовки Reebok Crossfit Speed Tr Field Отзывы
Скажите, пожалуйста, какова длина этого платья ?

Mr_Snoopy
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 06.02.2017

на сайте не открывается вкладка про возвраты, сразу все исчезает и нет возможности прочитать про условия возврата и сколько будет стоить возврат.

кceня
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 06.05.2017

Вопрос по возврату. Деньги возвращают в рублях или в фунтах? Сейчас курс сильно изменился.

Бapaxa
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 22.11.2017

Мне пришел костюм, но он не подошел. В информации о возврате написано о двух вариантах возврата. Хотелось бы узнать какой вариант лучше и выгоднее?

SHEN_QIZ
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 13.04.2017

я вчера оформила заказ на 5т. р., дали номер и все такое, а потом деньги сняли и заказ отменили. в чем дело?

БpaтeльниK
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 15.11.2017

Можно ли вернуть бюстгальтер, который не подошел?

Пapeнь_в_Чёpнoм
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 05.07.2017

Кроссовки Reebok Crossfit Speed Tr Field Отзывы
Здравствуйте
Номер заказа: 123659434
Заказала 31.08 Заказ должен был прийти 9 числа
Сегодня 15
У друга,который живет в Москве,на почту приходило и извещение о прохождении таможни,и сегодня смс,что товар можно забрать. У меня ничего не пришло. Подскажите пожалуйста,что делать:С

sebuhi
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 25.06.2017

следите за обновлениями. Мы вам сказать не можем.

salam
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 20.04.2017

Добрый вечер! Оформила возврат, уже дошёл до Лондона, но один товар просила поменять на размер меньше (указала в форме возврата), но похоже меня не поняли! На почту пришло письмо с возвратом всей суммы, включая этот товар. Что делать?!
Номер исходного заказа: 99602780
Дата исходного заказа: 23/01/2014 14:07:29

BI_CO
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 22.08.2017

У меня вопросик, какой размер S - российский у этих брюк?

RICKY
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 09.06.2017

ваш ответ не соответствует правде. Я заказала 10 товаров, сделала измерения точно так, как учили в текстильном, несмотря на это, по размеру приемлемы оказались только пляжные штаны на резинке. Остальные 9 позиций висят на мне. Если бы в ваших ответах вы говорили, что таблица приблизительная и не нужно обращать внимание на реальные сантиметры вашей фигуры, а лучше заказывать, так сказать, пальцем в небо, то у меня было бы больше шансов получить к праздникам хорошее настроение в платье мечты. Самое большое разочарование, что размеры любимого платья уже разобраны. Качество товаров просто замечательное! Придется заказывать все заново (((