Сообщений: 45 / Новых: 6
AskaSurgun
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 25.01.2017

Найк Фри 5 0 Кроссовки Женские Отзывы

Raufxacmazli
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 06.12.2017

Не могу распечатать бланк возврата , что делать ?

sensiz_geceler
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 22.05.2017

за отмененные заказы, деньги банк возвращает в течении 30раб дней, устыжайте, что впереди праздники, так что ожидайте

Menim_Balam
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 05.04.2017

они сайт обновили и Приложение )) я сама афигела

90-AO-090
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 21.08.2017

я уже написала, только ответа как всегда долго ждать в любом случае, поэтому пытаюсь сама как-нибудь решить проблему.

ElEcTrO D.
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 15.03.2017

после того как пройдёт предполагаемая жата доставки напишите службе в ЛС!

MuHucTp_O6opoHbl
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 09.12.2017

ограничение таможни, заказ до 1000 тысячи евро на лицо в месяц

lali
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 04.11.2017

Найк Фри 5 0 Кроссовки Женские Отзывы
Здравствуйте)выбирала платье и немного запуталась с мерками в таблицах, какой размер больше подойдет если мои параметры 84-58-91 ?

ЖжжЖ
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 25.02.2017

Найк Фри 5 0 Кроссовки Женские Отзывы
Здраствуйте,переведите пожалуйста фразу In transit SCANNED TO SACK ,первую часть понимаю,а вторую "Scaned to sack" не могу ни где найти.
Высвечивается в истории моей посылки.

5335
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 29.05.2017

а какая кому разница она ваша или нет, это онлайн покупка. Нет конечно, достаточно иметь карту под рукой( можно краденую) и знание пинкода

KoLDooN
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 13.03.2017

Найк Фри 5 0 Кроссовки Женские Отзывы
Здравствуете, внесите ясность в информацию по моим заказам: 125164904.125466558.125579489.12625362.Меня интересует статус и окончательная стоимость по каждому заказу. т.к. получала письмо что заказ отправлен, а затем письмо что отсутствуют несколько позиций и возвращены деньги, но деньги на карту не вернулись

Love
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 01.10.2017

Получилось так что сообщения от в почту не воспринимаются мной серьезно, регулярно сыпется какой то хлам о скидках, но в одном из писем меня просят выслать свои данные, я заметил это только вчера когда уже не дождался посылки в назначенный срок. Теперь мою посылку мне не могут выслать и перезаказать я не могу, деньги отправят через 21 день. Мне холодно! Лайте мне номер телефона какого нибудь руководителя способного решить этот вопрос. Я считаю должен был мне прислать смс когда не получил ответа на электронное письмо

15:40Er
Я 5 сентября сделал заказ и у меня возникли проблемы. Заааз не выслали, деньги заморозили. Дайте мне пожалуста адрес какого нибудь человека способного мне помочь

15:39Er
Здравствуйте

Leonardo_dicaprio
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 02.02.2017

Добрый день! Сегодня хотела оформить возврат, на почте сказали, что в Великобританию посылки не отправляют. Как я могу оформить свой возврат. Я из Краснодара. Заранее спасибо.

SevgisiZ_HeYaT
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 02.01.2017

Как понять размер джинс 28"" x 32"" ? Ну или любые другие, как 25"" х 32" " ?

oskar
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 07.11.2017

спасибо, деньги сняли,теперь чьи данные отправлять в письме для налоговой?

rayon_gozeli
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 11.04.2017

Найк Фри 5 0 Кроссовки Женские Отзывы
открыла только сегодня. А там сообщения еще с 15 числа

Linkin-Park
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 06.07.2017

Найк Фри 5 0 Кроссовки Женские Отзывы
мне ответил Валентин в личном сообщении, что моя посылка на таможне и нет моих паспортных данных!!! Хотя я их отправила в тот же день, как получила об этом письмо! (15/13/14)!!!! Почему так произошло???

Adrenalin
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 04.06.2017

Elena, Я вчера отправляла сообщение с этим вопросом, до покупки, в службу потдержки на сайте, прождала сутки- не ответили. А сегодня опять вывеска- что на сумму 5000 покупаете- дойдёт до Моск,Питера- за 7 дней, в регионы- 10ть. Я и заказала:(((

-Kenzo
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 09.02.2017

У меня Qiwi visa card. Как мне вводить имя и фамилию: на русском или на английском языке?

VUSALIN_QAQASI
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 12.03.2017

Заказ отменен, но деньги сняты. Прекрасный магазин.

memorable
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 30.09.2017

Найк Фри 5 0 Кроссовки Женские Отзывы
с нашей таможни прислали письмо, уже можно считать, что она в России? И почему 8-9 если в сроках 7 дней стоит?

Lala
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 17.10.2017

вам надо было сразу службе написать, раз пришло письмо с неактивной ссылкой

Heyat_Bir_Yuxu
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 06.06.2017

В течении 30 дней вроде возврат. "Напоминаю, что обратная пересылка занимает 21 рабочий день, а срок обработки 24 часа. Как только наш склад получит и обработает товар, на ваш счет будет организован возврат денежных средств."

Kristina
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 02.02.2017

Добрый вечер!!Хотела уже заказать и оплатить свой заказ,как обнаружила,что сумки,которая так понравилась, уже нет в наличии.Скажите,пожалуйста,будет ли еще она на сайте в наличии? Есть ли какая либо информация о поступлениях?

MachO
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 25.08.2017

данная картинка выскакивает, когда я пытаюсь рассортировать вещи по цене, и 204 на странице.

Bebeshka
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 24.07.2017

Спасибо! Очень надеюсь, что этот размер мне подойдёт.

ISYANKAR
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 02.10.2017

вот вот..и у меня так же, одни единственные туфли

GAMER
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 19.07.2017

сейчас есть какой-нибудь действующий промокод ?

mfka
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 08.10.2017

Здравствуйте,я сделала заказ,мне прислали для таможни форму заполнить,я там указала ФИО и данные своей мамы,а не мои.Т.е. заказ сделан с аккаунта одного человека,а для таможни документы другого человека.Это ничего страшного?

Ilqar_Vasmoylu
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 09.07.2017

спасибо :)
В прошлый раз не разобралась на почте что есть что и отправили просто в Лондон)) дошел)

NASTRADAMUS
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 31.12.2016

Доброго времени суток) Подскажите, зауженные чиносы с камуфляжным принтом Asos, которых в большинстве размеров сейчас нет в наличии появятся размером 34" ?

Death_angel
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 23.02.2017

Добрый вечер. Можно ли каким-то образом узнать,вернут ли уже распроданный товар назад в сток?