Сообщений: 27 / Новых: 5
Heзaвиcимo
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 14.09.2017

Reebok Gore Tex Отзывы

ALFONSO
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 24.05.2017

Reebok Gore Tex Отзывы
у меня есть несколько Типо таких же слипон, asos. И нога по см такая же как у вас. Заказывала 38,5
У подруги примеряла 39- утонула

petrovsa
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 05.01.2017

вам на почту пришло письмо, что заказ отменен, его и предоставьте банку

HaйдиMeняПoдOдeялoм
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 25.10.2017

Кристина, паспортные данные нужны на каждый экспресс заказ, паспортные данные же не храниться на таможне)))

undergraund
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 11.03.2017

Оксаночка, сильно ошиблись размером? Обычно у них некритично взять больше на 1,2 размера. Или вы меньший взяли?

_miss_razinli_DADO
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 18.07.2017

?? я очень надеюсь что ребята из поддержки вернут мне деньги, как и обещали. и очень надеюсь что склад наконец-таки начнет нормально работать........

Polat_Alemdar
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 06.10.2017

А если я хочу вернуть несколько вещей? Мне надо в разных посылках отправлять? И еще, какая тара должна быть

Emilya_86
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 29.03.2017

У меня такой вопрос: в пятницу, 05.09 я оформила заказ. Деньги с карты сняли, письмо на почту пришло. На сегодняшний день статус заказа еще в процесе обробки. Есть некоторые подозрения, что через банк операция прошла не коректно. Подскажите, является ли письмо на почту 100% подтверждениям того, что заказ оплачен и будет отправлен, или возможно задержка отправки как раз из за возможной недоплаты, проблем с банком? Спасибо!

MUSTANG
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 12.12.2017

Много раз делала заказы,посылку отправляли в течении 1-2 дней...оплачивала в рублях,в этот раз оплатила в фунтах,посылку не отправляют уже 3 день,оплата в другой валюте повлияла или это просто задержка или что-то еще?просто никогда так долго заказ не был в обработке

-XAЧMA3ЛЫ_ГAГAШ-
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 16.07.2017

Reebok Gore Tex Отзывы
Друзья, нид хелп! не успела заказать обувь, которую хотела, закончился размер. По вашему опыту, как часто размеры одного и то же наименования товара бывают в наличии?

MaлышДжo
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 20.03.2017

Добрый день! Я делала заказ с доставкой обычной почтой, без отслеживания, заказ еще от 22/12/15, до сих пор не пришел. Что делать, как и где искать?

_senden_uzaqda_DAGLI_666
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 30.06.2017

значит условия поменялись, тк не первый заказ отправляю и беспл экспресс бывает только Конда сумма заказа после всех скидок не менее 6т
Сейчас старые заказы посмотрела, раньше было по другому
Видимо условия поменяли

With l.
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 15.10.2017

Можно узнать подробную информацию по возврату и как его осуществить?

K-R-I-M-I-N-A-L
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 27.12.2016

пишут, что заказ в пути, но одного товара нет в наличии, хотя на момент оформления заказа по этому товару ограничений не было. Деньги на счёт не вернулись. Что дальше? Номер заказа 108292992

AKROBAT
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 01.12.2017

а для таможенной очистки для экспресс-доставки обязательно нужен паспорт именно заказчика? Любой другой РФ паспорт не подойдет?

miss_x
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 04.03.2017

если на сайте указано, что в наличии, то конечно можно!

.TONI.
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 04.05.2017

Подскажите, могу ли я возврат по двум разным заказам отправить одной посылкой?

нeвecтa
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 01.12.2017

Доброе утро! Я оформила заказ, но указала неправильный метод доставки, из за чего через минуту отменила заказ. Однако со счета была снята сумма и уже 7 часов как ее не возвратил!

AZIZLI
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 22.01.2017

Я понимаю, просто я не первая с такой проблемой - 100% можно было как-то отработать этот момент, либо, если сумма выше определенной 6000 руб, автоматически делать экспресс доставку. Всегда можно найти выход. Просто не обращайте внимание.

ПoжapниK
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 09.01.2017

А что делать с размерами?38 обычно-М,а на каких-то вещах написано,что М-это 46(и российский)?!

_volshebnik_DANGER_BOY
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 13.04.2017

Великобритания — тоже Европа. Цена в фунтах. :)

ЛACKABA-Я
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 08.10.2017

не помада это, просто об что-то розовое потерлись сильно либо стояли долго с ним, наверное не специально, но это брак, надо вернуть

Anonim
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 31.05.2017

сбербанк 30 дней возвращаются деньги на карту

TARKAN
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 26.11.2017

Подскажите пожалуйста,мой заказ вернули обратно на склад.Какова вероятность,что товары опять появятся на сайте,если сейчас их нет в наличии?

PA3BEДЧИK
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 14.07.2017

Я отослала паспортные данные вчера вечером, ссылка по которой отслеживается товар не показывает никаких изменений, как скоро товар отправят с таможни?

Murat_Boz
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 07.01.2017

операторы редко связываются, когда заказ поступит в офис спср, позвоните им и согласуйте время и место доставки

Shadow
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 19.11.2017

я написала в службу поддержки, что отправила посылку, (товар, который я не заказывала, но он почему то оказался у меня в заказе). Отправила квитанцию, и через два дня мне деньги перевели на карту.

GuLeScI_RaSiM
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 09.03.2017

30 рабочих дней. Если убрать выходные, то выходит, что с 15.10 до 26.11 ровно 30 дней

Narkaman_Lubvi
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 29.06.2017

of glory-yin yang/prod/pgeproduct.aspx?iid=5753357&clr=Черный&SearchQuery=puma+blaze+кроссовки&pgesize=7&pge=0&totalstyles=7&gridsize=3&gridrow=1&gridcolumn=1

если 42 российский, какой европейский будет?
спасибо

Dedmopo3
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 01.03.2017

это у банка надо узнавать. Мне моментально приходили при отмене (сбербанк)

nigar
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 12.11.2017

Анна, здравствуйте ещё раз. Появился вопрос к Вам. Скажите, если доставка в Украину бесплатна, исходя из суммы заказа (42 доллара), будет ли бесплатным возврат товара (если потребуется). Просто хочу уточнить.
Спасибо.

Pirikolniy_Boy
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 10.05.2017

Добрый день.
сегодня сделала заказ, деньги за него были сняты с карты (Visa Qiwi), но заказ пришлось отменить в связи со сроками доставки. Подскажите, когда будут возвращены деньги обратно на банковский счет?
Номер заказа 112413438
Спасибо!

Ledy d.
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 06.03.2017

спасибо,я впервые с таким столкнулась,раннее мне не приходилось указывать паспортные данные!

Haблюдaтeль
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 20.01.2017

я не могу посмотреть видео с подиума. с чем это может быть связано? Флеш плеер я скачала

Dr.Dre
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 27.06.2017

Девочки почтой посылка 16 дней это не долго а вполне нормально еще!ожидайте!Не паникуйте. У меня был случай что забыли прислать извещание о посылке на почте, а посылка лежала у них, я сама приехала туда и спросила и они отдали посылку!

095
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 02.09.2017

благодарю за подробный ответ! написала в личные сообщения)

morello
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 16.09.2017

вы так говорите, как будто Ламода - это что-то плохое))

_Sade_Oqlan_CлaдeнькиЙ
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 17.09.2017

Reebok Gore Tex Отзывы
зашла по первой ссылке, а там все-равно сумма уже неправильная стоит. сумма заказа 779 фунтов. и некоторые вещи почему-то продублированы. хотя в личнном кабинете сумма заказа 389,5 фунтов (до учета скидки!)

KARABAGLI
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 08.05.2017

посмотрите в британской версии, почему-то в других такой вот глюк, а именно в этой все нормально

centlmen
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 07.05.2017

Служба, Виктория, а в случае, если возврат в результате того, что посылку не забрал клиент? Аналогично?

BRAD_PITT
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 10.12.2017

Здравствуйте))) Подскажите если я нашу русский 40 размер обуви, какой размер мне подойдет в фирме New Balance. Спасибо

FiReInSide
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 01.06.2017

Reebok Gore Tex Отзывы
Служба,ответьте на сообщение!!что делать если заказ уже 3 мес не приходит?

MATADOR
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 17.06.2017

Зравствуйте! В описании платья написано, что это легкий шифон, основная часть из льна и в то же время 100% полиэстер. Как такое возможно?
Спасибо за ответ:)

TнT
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 01.01.2017

Reebok Gore Tex Отзывы
спасибо ?

ARAGON
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 05.04.2017

я сделала два заказа, мне отправили их в один день, первый я получила через неделю после отправки, а второго до сих пор нет. мне стоит его ждать? а то в прошлый раз, когда такое было - заказ мне так и не пришел, а пришло письмо о том, что я якобы сделала возврат и мне вернут деньги за заказ, хотя никакого возврата я не делала.

NUOSAVA
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 18.12.2017

у меня адрес регистрации карты и адрес доставки разные :) Проблем не было.
Но советую все-таки дождаться официального ответа.

HEOБЫKHOBEHHЫЙ
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 03.04.2017

Дарья, NB сетка не совпадает. подумайте 100 раз) или лучше где-то помереть. у меня размер ноги 39 (25 см) а мне подходят 38 ( uk 5)

Snayper_666
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 25.08.2017

Скажите ,пожалуйста, после получения заказа есть ли возможность его вернуть обратно, если размер не подойдет ? И если да, где об этом почитать ?

_DRONQO
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 02.02.2017

держите. Я в материалах не очень разбираюсь

-Milana
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 10.03.2017

не забывайте, что курс вашего банка отличается от курса ЦБ и так же учитывайте конвертацию

BaKINeC
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 06.04.2017

Reebok Gore Tex Отзывы
Ищу вот эту сумку очень давно, именно такую. Не знаю, но может она есть у вас?
Заранее спасибо.

Дa_Я_Taкaя
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 20.02.2017

Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас составляет беспошлинный лимит 150 евро или 1000 евро в месяц? при превышении лимита, как и где оплачивается пошлина при стандартной доставке почтой россии?
спасибо

rocker-e
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 09.08.2017

Reebok Gore Tex Отзывы
честно не знаю, никогда не мерила, но одежду беру и верхнюю тоже, хс всегда, не только в

Emilya_86
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 05.10.2017

Собирались заказать пальто , добавила на ночь в избранное, сейчас хотели сделать заказ, а нужного размера уже нет.. ужасно обидно. Черт, и цена подходящая ,и фасон. Не хочется зимой мерзнуть:(
Есть ли надежда, что пальто снова поступит в продажу?

_SERCE_CимпoтЯгa
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 07.06.2017

написать службе в личку, указав номер заказа емейл и проблему

LOLITA
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 26.05.2017

Как правильно заполнить адрес доставки, если он находится в деревне?

RAMIL
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 20.10.2017

Reebok Gore Tex Отзывы
такой вопрос-хочу оформит возврат, а карта с которой производилась покупка ликвидирована!есть ли возможность возврата на другую карту и как это осуществить?

Бpaт_Импepaтop
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 06.04.2017

как можно связаться с вами?
номер телефона