Сообщений: 78 / Новых: 6
Holly
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 30.08.2017

Кроссовки Nike Air Max 90 Отзывы

cимпoтЯгa
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 17.06.2017

я брала на свои 24см- размер UK-5, хорошо сели??????

4004
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 05.05.2017

и еще,в компании есть номер телефона,куда можно позвонить и посоветываться с живыми людьми????

707
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 25.02.2017

ч постоянный клиент, и уже на протяжении 3х лет преданно заказываю на . но последний инцидент меня разочаровал. я заказавала вещи 08.11.2014г. Деньги сразу были сняты . 10.11.2014г. мне написали,что одной позиции не оказалось на складе,и вы отменили заказ.теперь нет ни денег, ни заказа. когда мне вернут мои деньги? номер заказа: 130974991. уже прошла неделя,а деньги не возвращают и никакой информации. писала вам несколько сообщений, но ответа не последовало. неприятно.

Лeйлa
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 16.08.2017

какой размер подойдёт на рост 179 см ?)

NArgILa
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 01.08.2017

мне кажется, вы уже ответили на мой вопрос, спасибо)

BAKILI_OGLAN
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 31.05.2017

подскажите, как открыть русскую версию сайта?

ДьяволноКРАСИВА
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 04.10.2017

ну вот и берите в ЮК, чтоб не ошибиться, туфли я планирую заказать чуть меньше, пусть лучше жмут ????

Жизнь_БeзTeбя
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 21.06.2017

здравствуйте,подскажите в течении какого времени снимают оплату по заказу с карты виза?

XAOS
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 21.08.2017

можете подсказать как правильно оформлять заказ у вас?

Cheslav-Z
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 09.10.2017

Сделала заказ еще 3 дня или 4 дня назад, но отследить заказ не могу. Каждый раз ввожу в предлагаемой ссылке на сайте номер заказа, но пишут, что информация о заказе не найдена. При этом, уже просили информацию для таможни и я ее уже выслала. Не понимаю, раз 30 вводила свой номер заказа, но все равно нет его в базе

БяKa
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 16.11.2017

На данный момент принимают большинство платежных карт (за исключением American Express, Maestro Switch/Maestro Laser и других карт, не имеющих кода безопасности) а также оплату через PayPal

BaKiLi_QaQaS
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 21.10.2017

можно узнать почему я не могу зарегистрироваться на сайте? я хочу сделать заказ, в поле где "вы впервые на сайте" я нажимаю продолжить и ничего не происходит

yTи_пУтИ
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 06.04.2017

это у вас в Сочи видимо принято стоять в очередях...всего наилучшего

NICAT.59
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 22.05.2017

а есть ли возможность объединить вещи в один заказ? И как проходит процедура возврата? На какой адрес посылать? Сколько это будет стоить? Я должен буду это оплачивать? Адрес российский или иностранный?

Cheslav-Z
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 13.07.2017

спасибо большое) курьерская доставка мне не нужна)

-_-MACHO-X-_-
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 07.10.2017

написал давно уже, можете на него ответить) способ доставки естественно выбирал

Oлeнькa
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 15.03.2017

я совершил заказ, выбрал способ доставки экспресс и оплатил его. Совсем недавно заметил, что в письме ожидаемая дата прибытия 24 сентября и написано доставка почтой.не могли бы вы объяснить, пожалуйста, что это такой за экспресс?

Пoлyнoчницa
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 13.05.2017

Скажи, пожалуйста эта куртка демисезон: ?
Какая ширина плеч у 50го размера?

Mrrr_Kowka
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 25.06.2017

вы не ответили на мой второй вопрос.Почему не были предупреждены покупатели.

ETISH
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 01.03.2017

Кроссовки Nike Air Max 90 Отзывы
Спасибо за ответ!

Буду оформлять рублёвую.

Death_angel
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 23.04.2017

Кроссовки Nike Air Max 90 Отзывы
сделал заказ, произвел оплату, деньги с карты ушли. через какое-то время отменил заказ. через какое время деньги будут возвращены на карту? спасибо)

Leon
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 12.06.2017

Мне им с почты написать или как? С сайта "задать вопрос" выдает мне условия возврата. Хорошо, мне тупо отправить им обратно любой почтовой службой? Вложив им в посылку бланк возврата? Или как их известить о том, что присланный ими товар не соответствует заказаному, т.е это не моя вина.

-RAMAL
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 04.05.2017

Подскажите, пожалуйста, когда будут объявлены победители в конкурсе " Костюм", 10 дней уже даааавно прошли?)

Ayka18
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 23.08.2017

Подскажите как вернуть товар? Га почте отказались отправлять в Великобританию