Сообщений: 74 / Новых: 1
dreamy_girl
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 07.01.2017

Nike Air Huarache Ultra Отзывы

wanpir_club-x.
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 27.12.2016

Nike Air Huarache Ultra Отзывы
Ребята, зашла на сайт . А дальше что? куда вводить данные, чтобы узнать что с посылкой?((

_KpУтAя_MaЛaЯ_Coceдкa
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 10.09.2017

Честно говоря не знаю даже.
Ну вот как пример вам мой:

KaRaKakashka
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 08.08.2017

да я заказывал при Украине и уже при России , но пока у них была доступна экспресс-доставка СПСР в Крым и Севастополь. После того как осталась обычная, без трек номера, я не заказывал.

Maximilian
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 15.06.2017

на сайте написано 46- M, то есть платье придет с маркировкой M, я ношу 42-44, и беру M иногда, поэтому нужно на 46 размер брать L, я считаю.

-NAYOMNIK
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 10.12.2017

Nike Air Huarache Ultra Отзывы
если статус отменен, то конечно деньги вернуть, в теч 30 раб дней

5001
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 11.12.2017

ну и хорошо) бывает, что письма запаздывают

KRAL_SHEKI
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 02.06.2017

Nike Air Huarache Ultra Отзывы
только не поняла посему вы не можете зайти в лич каб, даже если емейл не верный, он же как Логин и пароль вы помните
Тогда должны попасть в свой лк

ILQAR007
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 14.08.2017

Nike Air Huarache Ultra Отзывы
да размер другой -этот будет делать.я просто хочу помочь хоть чем то, я не работаю в е. да и думаю,можно только отменить заказ и заказать вещь снова,но! деньги на карту вернутся дней через 10-30. вот так.

10-SV-333
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 03.07.2017

Nike Air Huarache Ultra Отзывы
к сожалению, днем было сообщение от вашей службы с вопросом,вскрывала ли я посылку, а после мне не отвечают уже( буду ждать.

LADY-ZORRO
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 23.04.2017

Nike Air Huarache Ultra Отзывы
Привет ,, подскажите пожалуйста с размером , хочу заказать джинсы , но не могу найти таблицу размеров , я ношу 40)42 размер , талия 68 , а там в указаны вот такие размеры 24*32, 25*32, 26*32,28*32,30*32,32*32,34*32 какой размер мне заказать подскажите пожалуйста ?)))

STILNI_OGLAN_USAGI
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 02.12.2017

я всегда у них все размера s беру, т.к. Я худой достаточно, но я думаю м тебе как раз будет

Boy_213
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 07.10.2017

Кто отменял заказ? Сколько раб дней деньги шли? Неужели прям 10?

ЛЯПOTA
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 18.06.2017

Вам через сколько возврат средств поступил?

_XisHniK_DJ_BOBO
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 21.01.2017

Подскажите, почему при сумме заказа 2499р., бесплатной доставки почтой России, при оплате сняли на 150р. больше?

CEKPET
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 22.09.2017

Nike Air Huarache Ultra Отзывы
проверяю каждые 5 минут ??

кaмycя
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 14.12.2017

язык значения не имеет, у них тысячный (если не миллионный) оборот посылок, представляете сколько возвратов, все налажено до автоматизма, они не будут следить именно за вашей посылкой
Вернуться деньги за неё
Вы в след раз закажите с кем то совместно или на друга у которого Российский паспорт

ANAR_Icewolf
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 26.07.2017

Добрый день!

Подскажите, можно ли изменить способ доставки с обычной почты на экспресс? Заказ №126689029. Оформила вчера, но сейчас заметила, что доставка обычной почтой, может я что-то не то нажала... Сумма заказа более 6000 руб.

xanim_qiz
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 21.10.2017

Точно в фунтах стерлингах?в последний раз когда заказывала было выгодно в рублях. ???

Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 19.01.2017

Подскажите, какие на текущий момент лимиты отправки товаров в Россию?

He_Koмy_He_Hyжeн
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 24.02.2017

скиньте модель - если сильно завышенная талия, а ноги в икрах полные - может 25-й тесен быть. Если хлопок - точно 26 нужно брать, если стрейч есть - 25 - на мне с такими же параметрами 26-е размеры спустя пару недель начинают болтаться.

_KAMAR_DIESEL-POWER
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 09.05.2017

спасибо. Кстати, заметила, что в этой группе как раз все друг-другу и помогают, а не поддержка.

ЦыЦ
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 11.01.2017

деньги могут вернуть и через 30 дней (сбербанк). Срок возврата зависит от вашего банка.

Zulka
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 01.04.2017

а имеет значение что я в фунтах заказала?я отправила заявку в друзья!минутку напишу в личку!Спасибо за ответ,очень оперативно!)

нeжнaя
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 02.08.2017

При возврате в таблице нужно написать артикул товара. Не могу найти) он на картонной коробке написан или это номер товара на странице этой вещи?

krasotulechka
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 06.10.2017

а какова вероятность появления товара/размера во время распродаж?

FUTIK
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 28.01.2017

Добрый день.Очень расстроена. На каком основании поставщики меняют размеры на другие? Мой номер заказа 108290289 бикини топ, два бюстгалтера и корректирующую комбинацию я заказывала чашки 80G, а мне все это прислали размеров 80F. Получается деньги на ветер. Как мне поменять на размеры которые я заказывала или как вернуть деньги?! 6 тысяч на дороге все же не валяются(((( Данные товары подлежат возврату и оплатит ли пересыл? Ведь моей вины тут нет, тут явное несоответствие размеров заявленным.

.HeyatQisaDeymezQiza
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 06.09.2017

точно, только недавно об этом думала но всё равно как-то странно

CENiFER
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 12.05.2017

Nike Air Huarache Ultra Отзывы
дело в том, что товар лежит у меня в корзине в телефонной версии, а так его больше нет в наличии.

УгoнДeвyщeк3a60ceк
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 19.08.2017

боюсь, вам лучше дождаться ответа у Службы поддержки. Я, слава богу, никогда с такой проблемой не сталкивалась. Может быть, деньги потом вернут, хотя странно, куда пропал заказ

Kялям.ДoлмacЪ1
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 20.10.2017

это в России закон на предоставление паспортных данных на ввоз экспресса

Я_COШЛA_CУMA
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 22.06.2017

если вещи вам не подойдут, отправите их назад, как только склад получит ваш возврат и обработает его, вернут деньги

Simpaty_Alien
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 19.05.2017

Superdry не планирует разрешить доставку в РФ?

ayka012
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 24.12.2017

Nike Air Huarache Ultra Отзывы
это понятно. Ок, давайте так - мой размер свитшота и олимпийки вашего бренда - S, пиджак стоит взять 42/44 или 46? Если 46, то Short или Regular? Спасибо.

aнaшa_мнe_дyшa
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 12.01.2017

На сайте ближе к новому году появятся новые платья? Или ничего нового уже не будет?

red_life_girl
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 03.07.2017

Nike Air Huarache Ultra Отзывы
Привет ребят!
На сайте нет в наличии модели,которую я хочу заказать.
Можно как то пробить,что это точная инфа?!
Или когда эта модель появится...
Спасибо.

Kotenok
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 17.03.2017

подскажите, пожалуйста.
хотела заказать на сандалии

длина моей стопы 230 мм, но в таблице размеров, представленной магазином
, есть только 3 размер, где длина стопы 220 мм, и 4, где длина 229
что же делать? так со всей обувью почему-то.

Biohazard15
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 18.06.2017

магазин находится в Соединенном Королевстве (проще, Великобритания). Из страны в страну не существует наложенного платежа. Наложенным можно только внутри России отправлять. Во-вторых, вы, наверное, мало покупаете заграницей. Уверена, не назовете ни одного интернет-магазина из заграницы, который работает по предоплате :)