Сообщений: 44 / Новых: 1
ПPOДЮCEP
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 21.08.2017

Щитки Хоккейные Рибок Йофа 4 К Отзывы

_ELIKO_Ceкc_xeйaтдыp
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 28.05.2017

Я отменил заказ,но хотелось бы его возобновить. Как понять точно,что заказ отменен?

мeкy
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 10.03.2017

Я ориентирусь на обхват груди, так как особенность фигуры такая, что все зависит от этого параметра))) и платья выбираю соответственно такие . Низ свободная юбка, раскрешенная можно сказать. Для меня самое главно что верх влез)) Спасибо вам за совет . Я тоже думаю что скорей всего мне нужен 48, сорок 46 тоже можно попробывать как вы написали)

dj_ram_georgia
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 07.06.2017

Можно еще вопрос, вот эти два рюкзака как я понимаю одинаковые

Но почему по одной ссылке его нет в наличие и стоит он больше? И еще у вас раньше была акция , если закажешь на 5000 -750 рублей в подарок с экспресс доставкой, подобная акция не будет на этой неделе? :(

JEALOUS_GIRL
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 11.04.2017

подскажите пожалуйста, как я могу связаться с центром поддержки клиентов или кем то еще.. мне вернули деньги за заказ, по причине что я вернула товары, а я ни сном ни духом!! мне ничего не доставляли, не звонили и не спрашивали.. я с друзьями очень ждала эту посылку, и тепеь даже не знаю, как сообщить им об этом

zarina
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 21.05.2017

Здраствуйте, помогите пожалуйста, стопа 23,5 (24 если распухнет маленько) российский 37-38, подойдут ли мне эти туфли EU 39 размера?

MamedGunesli
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 29.03.2017

это одни и те же ботинки с одним и тем же размером. Просто эти размеры автоматически переводятся. Например, у меня нога 245 мм = в европейской сетке это 38 размер = UK5. Однако на сайте он высвечивается как "российский 37", но в реале = это 38!. Ваш размер в реале - 40!

Hикa_495
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 22.10.2017

Девочки,Какой размер выбрать?Ношу 38(24-24,5 см)

_BODYGUARD_DEVIDAS
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 27.12.2016

,а как происходит оплата пошлины?и каков лимит на данный момент?

Cabir_Turan
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 09.07.2017

товары должны в первоначальном виде быть возвращены, судя по условиям возврата

Mыcли_Bcлyx
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 05.11.2017

Щитки Хоккейные Рибок Йофа 4 К Отзывы
Добрый вечер! Купила платье, но оно не подошло по размеру. Как обменять или вернуть?

Enigma_Flawers
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 06.03.2017

помогите с возвратом)) размер не подошел(( а оч хочется эту вещь

Kaптaн_Блaк
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 08.01.2017

никак! Заказ уже оформлен и в оформленный заказ вносить изменения уже нельзя

Вы правы от 6т идет бесплатный экспресс, но вероятно вы забыли поставить галочку на экспресс доставку, при выборе способа доставки

AQSIN_FATEH
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 19.03.2017

меня интересует конкретная модель.Вы ее заказывали?

seymur
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 03.07.2017

Щитки Хоккейные Рибок Йофа 4 К Отзывы
скорее всего да.их сроки отличаются от сроков а. я звонила несколько раз и на 15 день мне сумму разморозили.

NicaTin
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 04.11.2017

Щитки Хоккейные Рибок Йофа 4 К Отзывы
Сколько будет идти обычная, почтовая посылка, если дата заказа была 09.12, а дата отправки 11.12? Примерно числа 5-го придет?

Lelli
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 13.09.2017

Не могу найти информацию, но в графе адреса не получается ввести полностью почтовый адрес. Сократить невозможно, да и к тому же нужно писать два вида- старый и новый(живу не в России). Как ввести свой адрес полностью?

_AxileS_Caня_Бeлый
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 18.11.2017

я когда пишу англ. сл.п или на почту на англ, отвечают все равно вот эти вот "чудные" люди. Для которыех слово - конкретика, что то не понятное

ЦapЬ_BceX_BpeмёH
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 02.09.2017

Спасибо ??

Baн_Xeлcинк
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 15.04.2017

У меня возник новый вопрос: Был сделан заказ, 28 октября, куртка 7500р и платок 378р. С экспрессдоставкой 0р. Недавно мне вернулись деньги на карточку 7500р. Сегодня я звонила в службу доставки, где мне озвучили вес посылки 200 с лишним грамм, я полагаю что там только платок. Почему не отправили куртку? В почту я войти не могу, по технич.причинам.

iko_Silent_Life
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 28.12.2016

сегодня пришла посылка, а пальто мне оказалось великовато. Хочу обменять 46 размер на 44. Куда мне его отправить?

_гюнeшлинeц_DARK_ANGEL_on
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 28.09.2017

У меня проблема! Уже прошел почти год!!! Я никак не могу оплатить заказ, который делала в сентябре прошлого года! Мне пришли вещи не вовремя и мне сделали возврат денег, как только они пришли я начала писать, чтобы деньги повторно сняли. Но с тех пор так ничего и не удалось

Gruzinicka
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 10.11.2017

о, и вправду! не заметила. спасибо большое!

BRIQADIR
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 25.09.2017

Простите, если дублирую вопрос, но похожих не нашла. Уже введено ограничение 150 евро на человека в месяц? У меня в этом месяце уже был заказ почти на 150 евро, хочу заказать еще. Нужно ли будет что-то оплачивать дополнительно?

Azam
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 01.02.2017

есть ли такие на сайте и будут ли в ближайшее время??

STAR
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 31.07.2017

ну код надо при этом вводить,может не ввели. тут от поддержки толку нет

melek
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 02.02.2017

Щитки Хоккейные Рибок Йофа 4 К Отзывы
и через сколько примерно к ним посылка прибудет и придет ли мне извещение на имэйл например?

Aйceль
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 30.10.2017

Служба, хочу спросить на счет обуви,если там написано "wide fit" , то она действительно для широкой ноги? и какой лучше размер взять на 24см?

чeлoвeк2-мaн
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 14.06.2017

это размеры в дюймах, первая цифра объем талии, вторая длина по внутр шву

MHOГOTOЧИE
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 08.03.2017

Щитки Хоккейные Рибок Йофа 4 К Отзывы
если бы вы прочитали условия у вас бы не возникли эти вопросы, заморочили всех и меня в том числе

lil
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 15.07.2017

я неправильно ввела свс-код и теперь промокод на -20% плюс экспресс отмечен как использованный, можно это как-то исправить? хочу очень успеть оформить заказ.

elvensou1
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 06.04.2017

почему вы хотите в евро?) у него не самый выгодный курс доя покупок, посмотрите курсы валют и поймете какая валюта для опл выгодней для вас)

3aГyЛьБиHeЦ
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 09.07.2017

Щитки Хоккейные Рибок Йофа 4 К Отзывы
Я заказывала на вашем сайте туфли. Но в личном кабинете почему то пишет, что статус заказа - "отклонен". Подскажите пожалуйста, что нужно сделать? Спасибо.

Skynet
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 08.08.2017

кто–нибудь, ответьте пожалуйста по поводу брака, я написала в личное сообщение, уже сутки прошли

NEQATIF
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 23.07.2017

Щитки Хоккейные Рибок Йофа 4 К Отзывы
т.е цена указанная в рублях на сайте, при оплате может измениться?

_Keremcem_CoЛнEчHaЯ
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 09.05.2017

товар на сумму меньше чем 1000 рублей? Экспрессом?

Библиотечная_крыса
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 27.02.2017

при добавлении в корзину не даёт выбрать цвет, по умолчанию стоит синий, а мне нужен чёрный. Какой в итоге придёт?

Turchanka_18
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 08.07.2017

Щитки Хоккейные Рибок Йофа 4 К Отзывы
на вопросы, связанные с . Но что касаемо появления в наличии той или иной вещи ответ стандартный - мы не располагаем информацией, следите за объявлениями на сайте

8
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 01.01.2017

Бывают ли в магазине зимние куртки и обувь ( имеется в виду русская зима)?

olasasha
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 25.12.2017

У меня вопрос. Я уже 5 лет торгуюсь на ,но до сих пор так и не понял-это магазин Великобритании или нет? Если да,почему не откидывается 20% НДС при покупке?

PARTIZAN
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 04.01.2017

спасибо большое!!)) Через сколько дней товар появится в наличии?))

Peиc
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 16.09.2017

я собираюсь вернуть заказ(не подошёл размер), и хочу узнать когда поменяют мою вещь на размер больше, к ней могут доложить ещё вещи с моей доплатой конечно?

QARTAL_SAHIN
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 08.05.2017

Щитки Хоккейные Рибок Йофа 4 К Отзывы
Помогите, пожалуйста, с размером товара 441150. Немного запуталась с длиной. Там и у short и у long и у обычного стоит длина 32. Так как они отличаются?

789
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 16.05.2017

Щитки Хоккейные Рибок Йофа 4 К Отзывы
Добрый день, я сделала у вас заказ, он пришел ко мне в страну, но саму посылку до сих пор не доставили по адресу.

DYAVOL_no_DOBRIY
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 23.11.2017

Щитки Хоккейные Рибок Йофа 4 К Отзывы
Я же спрашиваю про распродажи. Думаю, что разница есть!

-чaтЪлaн-
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 17.02.2017

у меня заказ на 12000, если отменю то деньги через мес только поступят обратно, а спишутся заново, я это уже проходила.

ГHEB
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 18.05.2017

паспортные данные могут сохраниться в нужной им структуре, потому и не приходит запрос на их заполнение.

GuLeScI_RaSiM
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 19.11.2017

письмо с паспортными данными будет позже, когда заказ придет на таможню, придет отдельное письмо, не волнуйтесь.

KpyтoйБaкинeц
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 14.10.2017

Российский 37 это Европейский 38, на обуви всегда маркируется Европейский
поэтому вам прислали то что Вы заказали

dolce_gabbana_girl
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 21.09.2017

Здравствуйте,17 сентября я сделала заказ,но пока снимала блок с карты,для интернет покупки некоторые вещи ушили обратно ,т.е. из 4х вещей оформилось только 2 вещи и все express доставкой. В общем я в течении 30 мин отменила заказ,но деньги уже успели снять и сделала новую заявку.По новой заявке и деньги сняли и доставку уже осуществили.Как долго мне ждать возврата денег 1го заказа?

Hmm...
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 26.10.2017

Я бы тоже хотела узнать, где находится мой заказ(экспресс-доставка)

FroSt
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 06.03.2017

Щитки Хоккейные Рибок Йофа 4 К Отзывы
система платежей такая. погуглите, как привязать карту к PayPal